- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем. 4 года назад я сделал свой первый сайт, форум, ни о каком СЕО, я понятия не имел. Каждый день по 3-4 часа я занимался форумом, в итоге получился очень хорошо раскрученный форум. Форум маленького города с населением 16 тысяч человек.
2 года назад я сделал другой форум, развлекательный. Создавал от балды темы, которые были интересны мне, в итоге сейчас 2 из этих тем дают огромный трафик на форум. Ещё раз напомню на тот момент, я понятия не имел ни про ключевые слова ни про СЕО. Прошло где-то пол года-год и я узнал про СЕО, что есть такая наука и такие форумы, начал каждый день посещать форумы, читать СЕО блоги, стал более менее разбираться в СЕО. Начал создавать темы по всем канонам СЕО, и что, ни одна тема не стала такой же, похожей на те две. Трафик есть но мизерный.
Про СДЛ, как только я узнал про СЕО, стал немного понимать, услышав тысячу советов о том, что надо делать сайт СДЛ, я стал его делать, в итоге всё печально, никому не нравился мой СДЛ форум. И я плюнул, начал делать форум для поисковиков в основном под Яшу и попёрли люди, пошёл трафик.
З.Ы.
Думайте сами, решайте сами, но одно я могу сказать точно. Если бы я понимал в СЕО 4 года назад, когда начал делать свой форум маленького города, то у меня ничего бы не получилось, был бы мёртвый форум. Вы тратите огромное время на СЕО форумы, на СЕО блоги, на СЕО книги вместо того, чтобы это время тратить на свой сайт, наполнять его, развивать.
Тратите час на чтение СЕО форумов в день? Забейте. За этот час можно написать две уникальных статьи и разместить на своём сайте, от этого будет больше пользы.
По поводу первого моего форума, я каждый день сидел по 3-4 часа и общался сам с собой из под клонов, пока не пошли люди. А потом с ними, в итоге на форуме стало дофига народу. А знал бы я про СЕО читал бы всякие статьи, правильные и неправильные и. т. п.
Без ссылок на форумы, тема ни о чем!
Зачем для настоящих СДЛ СЕО? :) Это штука для коммерческих сайтов про окна и кондиционеры, разве не?
Неужели Вконтакте, Рутрекер, Lenta.ru и другие популярные СДЛ заказывают продвижение у оптимизаторов?
Без ссылок на форумы, тема ни о чем!
Тема ещё как о чём, ссылок не будет.
Неужели Вконтакте, Рутрекер, Lenta.ru и другие популярные СДЛ заказывают продвижение у оптимизаторов?
Когда ленту делали, наверное и науки такой СЕО не было.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 22:57 ----------
Или когда Цукат делал ФейсБук, что было СЕО? А сейчас ФейсБук самый популярный сайт в имре.
Понятно, два форума с посещалкой 100 человек. Невнятный старпост и ни понятно о чем тема.
Пойду лучше в жрунском топике пофлужу, там Бардо суши с червями ест.
Понятно, два форума с посещалкой 100 человек.
Не сто, а больше.
Пойду лучше в жрунском топике пофлужу
Иди пофлуди.:)
Невнятный старпост и ни понятно о чем тема.
Кому надо смысл понятен, а кто не понял я не виноват.
Когда ленту делали, наверное и науки такой СЕО не было.
Лента ровесница этого форума вроде.
там Бардо суши с червями ест.
Почему с червями?
Lev M, а то произведение искусства, которое у вас в подписи - к какой категории относится?
Сайт СДЛ, СЕО-форум или еще что-то?
Вы тратите огромное время на СЕО форумы
Извините, но это вы тратите много времени на "СЕО-форумы".
Создавая тучу тем прямо таки, в промышленном количестве.
P.S. Кстати, у меня к вам душевная просьба - пользуйтесь поиском по форуму хоть иногда, прежде чем надумаете создать новый топик.
Lev M, а то произведение искусства, которое у вас в подписи - к какой категории относится?
Это не мой сайт. Сайт хорошего человека.
Извините, но это вы тратите много времени на "сео-форумы".
Создавая тучу тем прямо таки, в промышленном количестве.
Это плохо для данного форума? Насколько я разбираюсь в форумах, чем больше тем на нём тем лучше для него, ещё учитывая то, что все мои темы уник.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 23:14 ----------
P.S. Кстати, у меня к вам душевная просьба - пользуйтесь поиском по форуму хоть иногда, прежде чем надумаете создать новый топик.
Пользуюсь, бывает. В большинстве своём меня не устраивают найденные темы и я не нахожу в них чёткого ответа.
это печально
все мои темы уник
Вот никак не пойму, почему все обиженные трясут перед носом своей уникальностью?
Информация на сайте должна быть ценной в первую очередь, с удобной навигацией и восприятием. Свой уник засуньте себе подальше.