Армия - школа жизни?

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

bondarev.pp.ru, нет конечно, смысл службы не в этом.

но как правило так и есть, если человека по молодости пиндили, то и он потом начинает молотить всех подряд.

типа мстить.

но это не говорит о том, что из него хорошего сделали подонка.

он в душе значит таким и был.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
S
На сайте с 28.10.2005
314

ОК, можно устроить опрос: "Я отслужил в армии 2 года и сожалею об этом"

Лично я не встречал таких людей

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Так а что жалеть о прошедшем времени. Глупо

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
bondarev.pp.ru:
А ведь эти ублюдки год назад тоже были духами? И их так же били? То есть год тебя, а затем год ты?.

См. мою классификацию тут

bondarev.pp.ru:
Если так, то армия - просто фабрика для превращения нормальных ребят в ублюдков.

Нормальные люди, по глубочайшему убеждению, в ненормальных не превращаются.

А чел, осознающий, что он всю оставшуюся жизнь как был трактористом, так им и останется и никем уже поруководить не сможет - вот эти да... Эти отрываются... Наши южные братья с их средневековым менталом - особ.статья. (У нас был замечательный социоэтнический подбор личного состава в части: 80% чеченцев, 10% - после отсидки и оставшиеся 10% - те, кто оказался годным только к нестроевой (в стройбате я жил). Было весело.)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

5 самых распространенных "зае*а" - (это не мат, а понятие:))

1. Сидеть на занятих по тактической подготовке и слушать бред типа: Куст - это совокупность веток, произрастающих из одной точки. :)

2. В снегопад скрести снег и "выстраивать" его с окантовкой (в форму параллелепипеда) - :)

3. Слушать коронную фразу идиотов с лычками, и ломать голову, что же он имел ввиду :)

4. Наряды на кухню :)

5. Спать, спать спать!!!!!!!!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Калинин:
80% чеченцев, 10% - после отсидки и оставшиеся 10% - те, кто оказался годным только к нестроевой (в стройбате я жил). Было весело.)

судьба, достойная сочувствия.-)))

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Несмотря ни на что в армию идти надо.

Если бы не было дедовщины, когда половину своего срока парни ходят в духах, а половину - в дедах, было бы землячество, что в разы хуже - пришлось бы кому-то два года "духом" ходить, а тем, у кого земляков больше оказалось, ваще лафа была бы оба года.

Присоединюсь к semenov - люди, отслужившие в армии, говорят, что это - школа жизни. Это те, кто там не был, говорят, что нечего там делать.

S
На сайте с 28.10.2005
314

Армия хорошо проявляет истинную суть личности: многие кто перцовал на гражданке опускались ниже плинтуса, и наоборот, чмошники по жизни отрывались будучи дедами.

Нормальный пацан всегда таким и останется.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
semenov:
ОК, можно устроить опрос: "Я отслужил в армии 2 года и сожалею об этом"
Лично я не встречал таких людей

У меня друг из армии довольным вернулся. Не то чтобы рад, но единственное, что его расстраивает - это то что он потерял два года из жизни совершенно без пользы ни для себя ни для страны (он почему-то думал до призыва, что он там родине нужен).

Никакой дедовщины, никакого беспредела. Кормили только плохо, но почти каждую субботу отпускали домой (0.5 старшине). Только вот книги ему читать запрещали (не по уставу), а он это дело любит (сын школьной учительницы по литературе).

Это была образцово-показательная гвардейская часть.

Стоило такое удовольствие 300 долларов в городском военкомате (если есть выход) или 500 в районном. То есть за достаточно небольшие деньги можно отслужить почти по человечески.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
СпанчБоБ:
2. В снегопад скрести снег и "выстраивать" его с окантовкой (в форму параллелепипеда) - :)

Гыыыы. У нас его еще и водоэмульсионкой из пульверизатора красили, когда сереть начинал.

И траву осенью красили из того же пульверизатора, но уже зеленой краской.

И плац гуталином красили, потому как асфальт выгорел, а по уставу д.б. черным.

И много еще чего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий