- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я к тому, что это было последнее слово не убийцы, а террориста, имхо, это разные вещи.
Оправдания не найти ни убийце, ни террористу. Поэтому это последнее слово в обоих случаях нафиг никому не нужно.
ZeeRaN, не могли бы вы предъявить список вещей, которые могут быть оправданы убийством, а какие нет? И при каких условиях.
В частности прошу включить в список вещи подобные убийствам на войне, убийствам для самозащиты, убийствам и пыткам родственников и любимых на твоих глазах и прочие спорные вопросы.
Про то "сколько жизней стоит многовековая национальная культура" вопрос пока не поднимаю
ZeeRaN, не могли бы вы предъявить список вещей, которые могут быть оправданы убийством, а какие нет? И при каких условиях.
Умышленное убийство не может быть оправдано. Как и умышленный теракт. О каком списке речь?
---------- Добавлено 31.08.2012 в 13:58 ----------
В частности прошу включить в список вещи подобные убийствам на войне, убийствам для самозащиты, убийствам и пыткам родственников и любимых на твоих глазах и прочие спорные вопросы.
Э, попрошу всякую хрень не приплетать, типа самозащиты, я говорю об умышленном убийстве, когда человек собрался, пошел и убил, потому что хотел убить.
Умышленное убийство не может быть оправдано. Как и умышленный теракт. О каком списке речь?
т.е. если вам к голове приставили дуло пистолета и единственное что вы можете сделать в этом случае это убить своего потенциального убийцу - вы подкинете лапки к верху или же вы согласитесь на отсидку за свое убийство?
Про то "сколько жизней стоит многовековая национальная культура" вопрос пока не поднимаю
Вы меряете национальные культуры в жизнях невинных людей? Может вам того, к Брейвику поселиться?
---------- Добавлено 31.08.2012 в 13:59 ----------
т.е. если вам к голове приставили дуло пистолета и единственное что вы можете сделать в этом случае это убить своего потенциального убийцу - вы подкинете лапки к верху или же вы согласитесь на отсидку за свое убийство?
Выше написал, всякую галиматью не рассматриваю.
Э, попрошу всякую хрень не приплетать, типа самозащиты, я говорю об умышленном убийстве, когда человек собрался, пошел и убил, потому что хотел убить.
Ну, уважаемый, если где-то есть плюс, а где то минус - значит где-то должен быть ноль. Такая ситуация шаг влево от которой уже нельзя, а шаг вправо уже можно.
Где этот ноль по-вашему находится?
Ну, уважаемый, если где-то есть плюс, а где то минус - значит где-то должен быть ноль. Такая ситуация шаг влево от которой уже нельзя, а шаг вправо уже можно.
Где этот ноль по-вашему находится?
Я не понял вашей фразы, мне, пожалуйста, понятнее пишите. Я все достаточно четко написал.
Я не понял вашей фразы, мне, пожалуйста, понятнее пишите. Я все достаточно четко написал.
Если я правильно понял, то убийство условно по-вашему разрешено в случаях, которые я привел и которые вы отнесли к категории "галиматья"
Но в то же время поступок Брейвика по-вашему "не разрешен" ни при каких условиях.
Значит ситуация выглядит как-то так
"Брейвик" <<<<<<<<<<<<<<<< 0 >>>>>>>>>>>>>>>>>> "Галиматья"
Расскажите мне про нолик по середине. Чуть хуже поступок относительно которого будет являеться неразрешимым, а чуть правее от котрого поступок будет считаться разрешимым.
Поправьте если где-то неправильно вас понял
Если я правильно понял, то убийство условно по-вашему разрешено в случаях, которые я привел и которые вы отнесли к категории "галиматья"
Какие к черту плюсики и нолики?
Есть непреднамеренное убийство, которое будет рассматриваться в суде и за него посадят или не посадят в зависимости от конкретного случая. Часто непредумышленное убийство можно оправдать, если человек убил другого случайно.
И есть умышленное убийство, за которое по-любому посадят. Его оправдать нельзя, потому что людей у нас не принято убивать специально.
О каких относительных поступках вы говорите? Если у вас есть что-то такое относительные, вы идите к адвокатам и спросите у них, можно оправдать это или нет. Или мне расскажите об этом убийстве и я скажу, что лично я об этом думаю. Если вам интересно, конечно.
Ну вот смотрите - для начала первый случай - это тот про дуло у вашей головы.
Потом давайте рассмотрим случай, когда военная интервенция другим государством привела ваш народ практически к геноциду и искоренению первоначальной культуры с навязыванием новой культуры, согласно которой люди вашего народа должны стать рабами нового государства. А вы принадлежите к маленькой - прямо-таки крошечной группе сопротивления. Вот проходит пара веков, ситуация более менее стабилизировалась, ваш народ уже угнетен, но как-то все же существует, пусть и рабами. И вот ваш правнук, также являющийся членом сопротивления решает начать войну с империалистическими захватчиками и начинает с убийства охранника какого-нибудь жилого дома, чтобы вернуть своим соплеменникам былую свободу и возродить некогда задавленную культуру.
Ваш взгляд на его убийство?