Десять признаков Истинного Патреода...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
И 15ть оккупированных на 75 лет республик - наше все!

Все республики - добровольцы! Ну только разве что деды Пеети слёзно просили их освободить от гнёта своих чиновников.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
6666:
Свято верит, что Россия никогда не вела завоевательных войн на территориях других государств. (А если и вела, то это на самом деле была наша земля!)

Свято верит, что другие страны не имеют права на движение национального освобождения, и национальных героев. Все, кто противится интервенции со стороны страны патреода — террористы.

Не видит разницы между "солдатами N-ной армии" и "солдатами с отличительными знаками N-ной армии".

moldu:
А как часто модельный ряд танков должен обновляться?

Последняя "модель", выпущенная в стране падреода, и есть современнейшим оружием, а значит, в доработках и обновлениях не нуждается.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Ага-ага, вот так вот обычный полковник взял и поставил своим решением раком половину политиков мира.

Как сейчас помню, сидит Борис Николаевич и рассказывает: звонит ему, понимаешь, Билл Клинтон посреди ночи и ненавязчиво интересуется на чистом русском языке, что российская военная техника делает в Югославии. Ельцин отмазывается, что нет там из наших никого. Ему и совет: Вы бы это, телевизор включили 🙄

P.S. Кажется понял, у кого Путин потырил идёю насчёт "она утонула" :D

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Путин - спаситель России! :D

Чурки отбирают НАШУ работу :D

Жиды лезут в МОЙ карман! :D

Тут уж скоро тыща признаков будет)))

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:

...
10. Он любит березки!

....дополняйте!

Истинные патреоды не сомневаются, что "Десять признаков Истинного Патреода" на этой ничтожной цифре остановится не могут... :)

По крайней мере, некоторых может зацепить, что никак не отражены половые признаки Истинного Патреода... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
Десять признаков Истинного Патреода...

неверное произношение значимых фамилий людей, создавших его Родину...

Бардо добавил 13.08.2009 в 23:31

Damirovich:
Путин - спаситель России!

очень люблю этого человека....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Бардо:

очень люблю этого человека....

кушать? 😂

[Удален]
Damirovich:
Жиды лезут в МОЙ карман!

Я умер. Самая точная фраза.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Как самоопределиться в патреодитизме: если Вашими постоянными оппонентами становятся Калинин, 6666 и ЦМЗ, при этом Вам кажется, что они пишут полную чушь и не приводят никаких аргументов, то Вам стоит всерьёз задуматься о своей ориентации.

P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
Zikam.RU, для тебя это просто грузики. А для патреода это свидетельство неимоверного могущества его народа и доказательство того, что от него (его народа) произошли все люди, обезьяны, млекопитающие и некоторые земноводные.

Я давно замечаю, что лично Вы (и многие другие) приписываете мне чуждые мне мотивы, высказывания, теории итп. Я всего лишь намекаю на то, что на территориях, из которых было создано российское государство, уже давно до этого жили многие разные народы со своими разнообразными культурами. И что на жизнь и развитие этого государства оказывали влияние отнюдь не только великороссы. (Они были впрочем в меньшинстве даже в знаменитых гусарских полках войны 1812 года).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий