- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И 15ть оккупированных на 75 лет республик - наше все!
Все республики - добровольцы! Ну только разве что деды Пеети слёзно просили их освободить от гнёта своих чиновников.
Свято верит, что Россия никогда не вела завоевательных войн на территориях других государств. (А если и вела, то это на самом деле была наша земля!)
Свято верит, что другие страны не имеют права на движение национального освобождения, и национальных героев. Все, кто противится интервенции со стороны страны патреода — террористы.
Не видит разницы между "солдатами N-ной армии" и "солдатами с отличительными знаками N-ной армии".
А как часто модельный ряд танков должен обновляться?
Последняя "модель", выпущенная в стране падреода, и есть современнейшим оружием, а значит, в доработках и обновлениях не нуждается.
Ага-ага, вот так вот обычный полковник взял и поставил своим решением раком половину политиков мира.
Как сейчас помню, сидит Борис Николаевич и рассказывает: звонит ему, понимаешь, Билл Клинтон посреди ночи и ненавязчиво интересуется на чистом русском языке, что российская военная техника делает в Югославии. Ельцин отмазывается, что нет там из наших никого. Ему и совет: Вы бы это, телевизор включили 🙄
P.S. Кажется понял, у кого Путин потырил идёю насчёт "она утонула" :D
Путин - спаситель России! :D
Чурки отбирают НАШУ работу :D
Жиды лезут в МОЙ карман! :D
Тут уж скоро тыща признаков будет)))
...
10. Он любит березки!
....дополняйте!
Истинные патреоды не сомневаются, что "Десять признаков Истинного Патреода" на этой ничтожной цифре остановится не могут... :)
По крайней мере, некоторых может зацепить, что никак не отражены половые признаки Истинного Патреода... 😂
Десять признаков Истинного Патреода...
неверное произношение значимых фамилий людей, создавших его Родину...
Бардо добавил 13.08.2009 в 23:31
Путин - спаситель России!
очень люблю этого человека....
очень люблю этого человека....
кушать? 😂
Жиды лезут в МОЙ карман!
Я умер. Самая точная фраза.
Как самоопределиться в патреодитизме: если Вашими постоянными оппонентами становятся Калинин, 6666 и ЦМЗ, при этом Вам кажется, что они пишут полную чушь и не приводят никаких аргументов, то Вам стоит всерьёз задуматься о своей ориентации.
Zikam.RU, для тебя это просто грузики. А для патреода это свидетельство неимоверного могущества его народа и доказательство того, что от него (его народа) произошли все люди, обезьяны, млекопитающие и некоторые земноводные.
Я давно замечаю, что лично Вы (и многие другие) приписываете мне чуждые мне мотивы, высказывания, теории итп. Я всего лишь намекаю на то, что на территориях, из которых было создано российское государство, уже давно до этого жили многие разные народы со своими разнообразными культурами. И что на жизнь и развитие этого государства оказывали влияние отнюдь не только великороссы. (Они были впрочем в меньшинстве даже в знаменитых гусарских полках войны 1812 года).