Суд признал Брейвика вменяемым и приговорил к 21 году тюрьмы

V max
На сайте с 02.06.2006
67
-= Serafim =-:
С винтовкой против безоружных? Врагами чего?

Считал врагами - пошел разбираться.

С ментами не воевал - не считал их врагами, зачем их убивать?

---------- Добавлено 30.08.2012 в 14:37 ----------

-= Serafim =-:
С винтовкой против безоружных? Врагами чего?

С год назад мой тесть карабином воспитывал банду безоружных таджиков проникших с непонятными целями на его хозяйство.

Это тоже не мужской поступок? Угрожать оружием безоружным и даже отстрелить каблук кому-то из них?

Сыровар
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
V max:
Считал врагами - пошел разбираться.
С ментами не воевал - не считал их врагами, зачем их убивать?

Вы уже два раза написали, что он молодец, раз расстрелял толпу безоружных. То есть если кто-то посчитает кого-то врагом и пойдет расстреливать это по-мужски?

V max:
С год назад мой тесть карабином воспитывал банду безоружных таджиков проникших с непонятными целями на его хозяйство.

Это тоже не мужской поступок? Угрожать оружием безоружным и даже отстрелить каблук кому-то из них?

Какая связь с делом Брейвика? В чем аналогии?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
-= Serafim =-:
Вы уже два раза написали, что он молодец, раз расстрелял толпу безоружных.

Я не писал, что он молодец или о том, что разделяю его взгляды.

-= Serafim =-:
То есть если кто-то посчитает кого-то врагом и пойдет расстреливать это по-мужски?

Ну, например, если бы это делали российские военные не обеспеченные жильем - стреляли бы тех, кого считают в этом виновным - давно бы все жили в уютных квартирах и домах. Ну, может кроме тех, кто расстреливал.

-= Serafim =-:

Какая связь с делом Брейвика? В чем аналогии?

Человек с винтовкой напал на безоружных - он совершил не мужской поступок.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
V max:
Ну, например, если бы это делали российские военные не обеспеченные жильем - стреляли бы тех, кого считают в этом виновным - давно бы все жили в уютных квартирах и домах.

Не. Тогда все всех перестреляют, и уютные квартиры никому не понядобятся уже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
DenisVS:
А я думал, это у нас постоянно выпускают раньше времени опасных преступников. То взятку дали, то амнистия, то смена руководства, то денег нет держать эту прорву.

Не только :)

Бывшая террористка Фракции красной армии (Rote Armee Fraktion, RAF) Биргит Хогефельд, пожизненно осужденная в 1996 году за убийство трех человек, 20 июня досрочно вышла на свободу из тюрьмы в Германии.

Решение о досрочном освобождении 54-летней Хогефельд было оглашено 10 июня Верховным судом земли Гессен, сообщает РИА Новости со ссылкой на Sueddeutsche Zeitung.

В обоснование своего решения суд отметил, что "осужденная отреклась от идей RAF и признала персональную ответственность за преступления, совершенные организацией". Всего Хогефельд провела в заключении 18 лет с учетом нахождения под стражей во время следствия.

ПЦ

Первое, что наугад попалось. Гуглите, господа. Мне ленно.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Sim:
Не. Тогда все всех перестреляют, и уютные квартиры никому не понядобятся уже.

Вот тогда надо запускать серьезную национальную программу по повышению рождаемости.

Как раз подойдет к 6-ой избирательной компании Владимира Владимировича дорогого.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Брейвику вон шлюх разрешили вызывать, вот это демократия.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Будущее:

Да ну ладно вам... Хотя, не сомневаюсь, что евротолерастия и до такого докатится.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Будущее:

В РФ тоже можно.

[Удален]
Будущее:

Рукоблудие-то в камере за 3,5 ляма евро сильно дороже им обойдется. Уж лучше помаду с его штанов отстирывать дешевым "вирпулом", чем сперму с шифоньеров красного дерева супердорогими средствами удалять.

---------- Добавлено 30.08.2012 в 23:40 ----------

V max:
можно было бы всю жизнь каждый день пикетировать здание правительства в надежде что-нибудь изменить.

Да нахера? Планета перенаселена, так что стоит вообще охоту на людей узаконить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий