Отказ от SEO. Последствия!?

[Удален]
xxdevil:

Полистал я тут html-лидеров в ТОПе серьезные ребятишки, код вылизан идеально. ТИЦ у ребят шикарнейший. По Москве запросов 22к в месяц. Ну что же - вот с этим потягаться будет прикольно ;)

харе флудить, лузер. единственно с кем вы пока можете тягаться на равных - новичками в своём блоге.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
antonio50:
харе флудить, лузер.

Ну вот откуда у человека окончившего МХТИ им. Менделеева такие слова берутся? 😮 или пребывание на серче действует на людей оглупляюще? Да, похоже! Видимо место такое! Печально.:( А ведь в Google+ в друзья ко мне записался. "Антонио" беги с этого форума! Ты тут "другим" становишься!!!

[Удален]
xxdevil:
Ну вот откуда у человека окончившего МХТИ им. Менделеева такие слова берутся? 😮 или пребывание на серче действует на людей оглупляюще? Да, похоже! Видимо место такое! Печально.:( А ведь в Google+ в друзья ко мне записался. "Антонио" беги с этого форума! Ты тут "другим" становишься!!!

Сергей, просто не люблю когда люди понтуются на пустом месте. Ну тебе ли тягаться с лидерами серча? (ну хотя бы с ними).

судя по постам в блоге познания в seo у тебя пока в зачаточном состоянии. а всё туда же - с лидерами в топе меряться. я понимаю что подобным эпатажем ты просто привлекаешь внимание к своей персоне, но всему есть предел, да и прохавали тут тебя уже давно все. не дураки тоже наверное.

p.s. Сейчас переспать с бабой - это ещё не повод познакомиться, а ты говоришь друзья в G+...

скажи ещё - коллеги по сабскрибе.

p.p.s. не в обиду.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Все с мальчиком понятно. Хлопец из разряда "пацан хозяин своего слова - хочет дает, хочет забирает". Проще говоря трепло. Вот всегда мне не нравились такие чуваки - ну не могешь срать - не мучай жопу.

Или ты решил перед своей девочкой попонтоваться, какой-ты мега умный? Ну так знаний у тебя ноль. На сем у порешим.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
antonio50:
Сергей, просто не люблю когда люди понтуются на пустом месте. Ну тебе ли тягаться с лидерами серча? (ну хотя бы с ними). Сейчас переспать с бабой - это ещё не повод познакомиться, а ты говоришь друзья в G+...
скажи ещё - коллеги по сабскрибе.

Понтуются это я так понимаю про меня? А Вы весь топик читали? С понтами тут действительно перебор, только колотят их, как Вы пишите "лидеры серча". А кто они? Мне кажется, что тут в основном глушенные геймеры с манией величия. Пишут, гадят в душу, гордятся не понятно чем + специфический лексикончик и все это АНОНИМНО. Ни лица, ни своих проектов в профиле нет, но посмотреть их замечания - Мэтт Кэтс, не меньше! И опять же почему на пустом, я уже принял пари и сел за статью. Только дождусь товарища предложившего условия, уточним детали и пошла работа. А местные ребятишки настолько примитивны, что они считают тот скромный бложик, который у меня в профиле единственным моим достижением, они своим канареечным сознанием не понимают, что светить ТУТ серьезные проекты, нормальный человек не станет. Смысла нет - контингент не тот. И потом, Antonio, каждый ведь ищет свое лекарство от скуки, нет? ;) Думаю Вы меня понимаете!

---------- Добавлено 04.09.2012 в 11:45 ----------

MadTomas:
Все с мальчиком понятно. Хлопец из разряда "пацан хозяин своего слова - хочет дает, хочет забирает". Проще говоря трепло. Вот всегда мне не нравились такие чуваки - ну не могешь срать - не мучай жопу.

Или ты решил перед своей девочкой попонтоваться, какой-ты мега умный? Ну так знаний у тебя ноль. На сем у порешим.

Ну вот, еще один Гуру, сейчас гляну профиль - ну конечно, домашняя страничка google.com и почему я не удивлен? :) Даже мозгов не хватило посмотреть сколько лет оппоненту(надеюсь знакомо слово) в 42 года, сколько же моей девочке? 😂 А вот это классическое "На сем у порешим", ну о чем еще говорить - гигант мысли, основатель Google. Ну извини если я тебе не понравился!

[Удален]
xxdevil:
Понтуются это я так понимаю про меня? А Вы весь топик читали? С понтами тут действительно перебор, только колотят их, как Вы пишите "лидеры серча". А кто они? Мне кажется, что тут в основном глушенные геймеры с манией величия. Пишут, гадят в душу, гордятся не понятно чем + специфический лексикончик и все это АНОНИМНО. Ни лица, ни своих проектов в профиле нет, но посмотреть их замечания - Мэтт Кэтс, не меньше! И опять же почему на пустом, я уже принял пари и сел за статью. Только дождусь товарища предложившего условия, уточним детали и пошла работа. А местные ребятишки настолько примитивны, что они считают тот скромный бложик, который у меня в профиле единственным моим достижением, они своим канареечным сознанием не понимают, что светить ТУТ серьезные проекты, нормальный человек не станет. Смысла нет - контингент не тот. И потом, Antonio, каждый ведь ищет свое лекарство от скуки, нет? ;) Думаю Вы меня понимаете!

Сергей, весь топик не читал, может быть я и не прав в чём то. судил по вашему блогу. к большинству контингента, тут присутствующего, отношусь не лучше вашего, хотя есть и нормальные пацаны, у которых кроме $ в глазах есть и ещё что то (я с этой стороны отношусь к людям).

если уже приняли пари - покажите на что способны и я с радостью возьму свои слова обратно. в конце концов шанс есть у каждого. как говорится - меньше слов, больше дела.

на счёт анонимусов вполне согласен - смотрите мой статус.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Ну гугл, и что? Я уважаю эту штуковину!

Но вернемся к нашим баранам - годы (коих типа 42), это не всегда мудрость, очень часто это маразм.

Ты предложил пари, тебе предложили запросы, ты сказал "не та тема, дайте другую", я дал запросы по твоим темам. И что? Ну да, хвалиться сегодня говно блогом, это также круто как вопить "я 20 лет в кикбоксинге".

Ты даже читать не умеешь, что уж говорить о писать и продвигать :-)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
xxdevil:
или пребывание на серче действует на людей оглупляюще? Да, похоже!

Вы свои посты перед тем, как опубликовать- читаете? Почитайте свои первые посты и последние.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
antonio50:
Сергей, весь топик не читал, может быть я и не прав в чём то. судил по вашему блогу. к большинству контингента, тут присутствующего, отношусь не лучше вашего, хотя есть и нормальные пацаны, у которых кроме $ в глазах есть и ещё что то (я с этой стороны отношусь к людям).

если уже приняли пари - покажите на что способны и я с радостью возьму свои слова обратно. в конце концов шанс есть у каждого. как говорится - меньше слов, больше дела.

на счёт анонимусов вполне согласен - смотрите мой статус.

Первым делом посмотрел с кем общаюсь. Поверьте был бы очередной "совладелец google.com" :) я бы и говорить не стал. Да все нормально, к хамству тут я равнодушен, каждый показывает себя тем, кем может. А спор принят, уточню с Мармеладкой :) условия и поехали. Всеж какое то лекарство от сплина.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62
xxdevil:
Ну что же, за всю неделю общения тут, впервые что то адекватное! Наконец то! Принимается дружище :) однако серьезный у Вас запросец. Как я понимаю - продвижение сайта-регион Москва!? По времени, будете меня ограничивать или ....? По моему опыту, без серьезного seo, что бы залезть в ТОП по такому запросу это где то месяц-два. Вас устроит? Меньше не будет, или схитрю и начну что то из внешнего seo применять, если готовы ждать, то...? Как?

---------- Добавлено 04.09.2012 в 10:54 ----------

Полистал я тут html-лидеров в ТОПе серьезные ребятишки, код вылизан идеально. ТИЦ у ребят шикарнейший. По Москве запросов 22к в месяц. Ну что же - вот с этим потягаться будет прикольно ;)

Заметано.

Подведу лишь итог небольшой для остальных форумчан.

ТС взялся продвинуть свой сайт http://xxdevil.blogspot.com/ (Будет это главная или внутренняя не важно) по запросу "продвижение сайтов" - регион Москва.

Сроки 1 месяц (ТОП-20 хотя бы).

Получается 4 октября (уже отметил у себя в ежедневнике) ждем ТС от тебя полный отчет.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий