- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нормальный блог, глаза не режет. Только название отпугивающее, из-за него я бы ссылки не стал покупать у вас))
Вам бы еще контент структурировать, заголовков h2, h3 в статьях не хватает.
Спасибо. Наконец то здравомыслящий человек! А то мне тут в основном с малолетними идиотами общаться приходится. А о недостатках я знаю, но блог этот экспериментальный, я на нем по продвижению опыты ставлю, так что там не все будет Гуд :) так нужно. А насчет ссылок, так я с него и не продаю. А насчет заголовков толковое замечание, буду работать в этом плане. Еще раз спасибо и... странно, на этом форуме всё как то больше анонимы ;) а Вы не прячетесь. За что примите моё уважение.
Троллить - нарушать правила местечкового этикета- одно из трактований троллинга! Ну и в какой части мои сообщения можно считать троллингом? Где я нарушил местный этикет? :)Только потому, что я не терплю хамоватое быдло, которое со своей манией величия, считает себя в праве прийти в тему и нахамить окружающим? А потом назвать кого то троллем и .... понеслась? Тролль - фас его!
Ну что же, такому хаму и прием соответствующий. И пусть считает меня кем угодно, я не обижаюсь на людей с отклонениями в психике, мне их жаль.
Так где там я троллил? На примерах пожалуйста!
Вы то одно, то другое говорите:
Главное не в том, где я решил развлечься, а в том, что тут практически никто не допер, что его все таки .... троллят!
А вот это как назвать? Это не тролинг? Мы тут все исключительно медициной и психологией интересуемся?
Господа! Всем спасибо за посильное участие. Материала для статьи о психических отклонениях в закрытых сообществах с иерархической структурой, для одного из своих ресурсов медицинской тематики я набрал достаточно. Пятница заканчивается, а с ней иссякла и тема ветки. Еще раз благодарю завсегдатаев, читая Ваши душевные комментарии я получал не сравнимое ни с чем удовольствие!
Пока! И.... удачи, похоже она Вам понадобиться.
А можно ссылочку на статью. Что-то мне подсказывает, что это только ваша фантазия.
Разговор сложился бы по другому, если вами начали бы восхищаться прямо с первого поста. Ведь скорее всего, это и являлось изначальной целью. А потом вы начали изворачиваться, про статью сочинять.
Мне вот как то так видится, я, конечно могу и сомневаться.
ИМХО. Посещаемость вашего блога была бы в разы выше, если было бы СЕО. Почему бы не использовать уже обкатанные многими схемы, чтобы зарабатывать. Тем более, я так понял, что блог у вас неплохой.
А хорошая посещаемость может быть и без сео, вы правы. пример тут. Но ваш бог, вряд ли станет таким. :)
---------- Добавлено 03.09.2012 в 11:48 ----------
А насчет заголовков толковое замечание, буду работать в этом плане.
Вы вроде СЕОфоб? Уже поменяли религиозные взгляды?
xxdevil,
Зависит от стоящих перед вебмастером задач. Если вы просто пишите для себя и ставите эксперименты - это одно. Если ваш доход зависит от места в выдаче, и все в вашей теме покупают ссылки и плодят тысячи никому ненужных статей, то можно сколько угодно гордиться, что ты такой честный, не купил ни одной ссылки, правда, ты голодный и в заднице.
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и вкусную конфету.
Вы то одно, то другое говорите:
А вот это как назвать? Это не тролинг? Мы тут все исключительно медициной и психологией интересуемся?
А можно ссылочку на статью. Что-то мне подсказывает, что это только ваша фантазия.
Разговор сложился бы по другому, если вами начали бы восхищаться прямо с первого поста. Ведь скорее всего, это и являлось изначальной целью. А потом вы начали изворачиваться, про статью сочинять.
Мне вот как то так видится, я, конечно могу и сомневаться.
ИМХО. Посещаемость вашего блога была бы в разы выше, если было бы СЕО. Почему бы не использовать уже обкатанные многими схемы, чтобы зарабатывать. Тем более, я так понял, что блог у вас неплохой.
А хорошая посещаемость может быть и без сео, вы правы. пример тут. Но ваш бог, вряд ли станет таким. :)
---------- Добавлено 03.09.2012 в 11:48 ----------
Вы вроде СЕОфоб? Уже поменяли религиозные взгляды?
Ссылочку на статью? Анонимам с Серча ссылку на узкотематичный медицинский блог? А.... зачем, простите? Что Вы там сможете понять? 😂 Нонсенс!
Восхищаться мной не нужно, но... с первого поста говорите? Первым же комментом в этом топике мне нас...ли в душу, чего же Вы дальше ждали от меня дальше, похвалы, такта, уважения? К чему и к кому? К хамам с Серча? 😮
И еще раз уточню, для тех кто на бронепоезде - блог экспериментальный, канонически не продвигается. В особо крупном трафике не вижу нужды, для проверки своих экспериментов, мне сегодняшнего трафика ... за глаза.
А про то каким мой блог станет, знаю я и ПС, каким он видится лично Вам мне без интереса!
---------- Добавлено 03.09.2012 в 13:09 ----------
xxdevil,
Зависит от стоящих перед вебмастером задач. Если вы просто пишите для себя и ставите эксперименты - это одно. Если ваш доход зависит от места в выдаче, и все в вашей теме покупают ссылки и плодят тысячи никому ненужных статей, то можно сколько угодно гордиться, что ты такой честный, не купил ни одной ссылки, правда, ты голодный и в заднице.
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и вкусную конфету.
А насчет голодный и в заднице, откуда такая уверенность? :)
И опять же ни портрета, ни ресурсов у товарища в профиле нет, ну и о чем с таким говорить?
xxdevil,
Ну, это вы сео-экспериментатор - попробуйте продвинуться без покупных ссылок в какой-нибудь, даже не сильно финансово ёмкой, но коммерческой тематике.
Ссылочку на статью? Анонимам с Серча ссылку на узкотематичный медицинский блог? А.... зачем, простите? Что Вы там сможете понять? 😂 Нонсенс!
И еще раз уточню, для тех кто на бронепоезде - блог экспериментальный, канонически не продвигается. В особо крупном трафике не вижу нужды, для проверки своих экспериментов, мне сегодняшнего трафика ... за глаза.
Зачем было начинать эту тему. Вы в первом посте сказали, что у вас хорошие показатели без СЕО. А теперь пишите, что это не так.
А статьи нет. Чем навредит ссылка с этого форума на данную статью? Что кто то зайдет посмотреть?
Делаю выводы, что нет никакой статьи.
Можете кинуть ссылочку мне в личку. Я ддосить ваш сайт не буду :) Обещаю. За то скажу тут, что статья существует.
xxdevil,
Ну, это вы сео-экспериментатор - попробуйте продвинуться без покупных ссылок в какой-нибудь, даже не сильно финансово ёмкой, но коммерческой тематике.
У меня как раз нет ни одной покупной ссылки. А тематику? Ну что же предлагайте - будет и пари и почва для очередного эксперимента.
Пропустил я главную мысль здесь Флейм идет или есть конкретный вопрос?
Зачем было начинать эту тему. Вы в первом посте сказали, что у вас хорошие показатели без СЕО. А теперь пишите, что это не так.
А статьи нет. Чем навредит ссылка с этого форума на данную статью? Что кто то зайдет посмотреть?
Делаю выводы, что нет никакой статьи.
Можете кинуть ссылочку мне в личку. Я ддосить ваш сайт не буду :) Обещаю. За то скажу тут, что статья существует.
Тут? Мне не интересен ни трафик отсюда, ни Ваше любопытство, ни то что Вы обо мне скажете тут или где либо еще. Кто Вас услышит? 😂 Скромней нужно быть, дружище! А выводы Вы можете делать какие Вам угодно, мне безразлично. А насчет "ддосить" прежде чем мнить себя великим хакером, для начала, не плохо бы элементарную грамоту выучить ;)
Пропустил я главную мысль здесь Флейм идет или есть конкретный вопрос?
Флейм вперемешку с флудом. Тема для курилки.