Отказ от SEO. Последствия!?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
se_ost:
Нормальный блог, глаза не режет. Только название отпугивающее, из-за него я бы ссылки не стал покупать у вас))
Вам бы еще контент структурировать, заголовков h2, h3 в статьях не хватает.

Спасибо. Наконец то здравомыслящий человек! А то мне тут в основном с малолетними идиотами общаться приходится. А о недостатках я знаю, но блог этот экспериментальный, я на нем по продвижению опыты ставлю, так что там не все будет Гуд :) так нужно. А насчет ссылок, так я с него и не продаю. А насчет заголовков толковое замечание, буду работать в этом плане. Еще раз спасибо и... странно, на этом форуме всё как то больше анонимы ;) а Вы не прячетесь. За что примите моё уважение.

MS
На сайте с 12.11.2010
82
xxdevil:

Троллить - нарушать правила местечкового этикета- одно из трактований троллинга! Ну и в какой части мои сообщения можно считать троллингом? Где я нарушил местный этикет? :)Только потому, что я не терплю хамоватое быдло, которое со своей манией величия, считает себя в праве прийти в тему и нахамить окружающим? А потом назвать кого то троллем и .... понеслась? Тролль - фас его!
Ну что же, такому хаму и прием соответствующий. И пусть считает меня кем угодно, я не обижаюсь на людей с отклонениями в психике, мне их жаль.

Так где там я троллил? На примерах пожалуйста!

Вы то одно, то другое говорите:

xxdevil:

Главное не в том, где я решил развлечься, а в том, что тут практически никто не допер, что его все таки .... троллят!

А вот это как назвать? Это не тролинг? Мы тут все исключительно медициной и психологией интересуемся?

Господа! Всем спасибо за посильное участие. Материала для статьи о психических отклонениях в закрытых сообществах с иерархической структурой, для одного из своих ресурсов медицинской тематики я набрал достаточно. Пятница заканчивается, а с ней иссякла и тема ветки. Еще раз благодарю завсегдатаев, читая Ваши душевные комментарии я получал не сравнимое ни с чем удовольствие!
Пока! И.... удачи, похоже она Вам понадобиться.

А можно ссылочку на статью. Что-то мне подсказывает, что это только ваша фантазия.

Разговор сложился бы по другому, если вами начали бы восхищаться прямо с первого поста. Ведь скорее всего, это и являлось изначальной целью. А потом вы начали изворачиваться, про статью сочинять.

Мне вот как то так видится, я, конечно могу и сомневаться.

ИМХО. Посещаемость вашего блога была бы в разы выше, если было бы СЕО. Почему бы не использовать уже обкатанные многими схемы, чтобы зарабатывать. Тем более, я так понял, что блог у вас неплохой.

А хорошая посещаемость может быть и без сео, вы правы. пример тут. Но ваш бог, вряд ли станет таким. :)

---------- Добавлено 03.09.2012 в 11:48 ----------

xxdevil:
А насчет заголовков толковое замечание, буду работать в этом плане.

Вы вроде СЕОфоб? Уже поменяли религиозные взгляды?

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
S
На сайте с 29.01.2006
404

xxdevil,

А чем господа чреват отказ от seo?

Зависит от стоящих перед вебмастером задач. Если вы просто пишите для себя и ставите эксперименты - это одно. Если ваш доход зависит от места в выдаче, и все в вашей теме покупают ссылки и плодят тысячи никому ненужных статей, то можно сколько угодно гордиться, что ты такой честный, не купил ни одной ссылки, правда, ты голодный и в заднице.

Спасибо. Наконец то здравомыслящий человек!

Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и вкусную конфету.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
market-style:
Вы то одно, то другое говорите:

А вот это как назвать? Это не тролинг? Мы тут все исключительно медициной и психологией интересуемся?

А можно ссылочку на статью. Что-то мне подсказывает, что это только ваша фантазия.

Разговор сложился бы по другому, если вами начали бы восхищаться прямо с первого поста. Ведь скорее всего, это и являлось изначальной целью. А потом вы начали изворачиваться, про статью сочинять.

Мне вот как то так видится, я, конечно могу и сомневаться.

ИМХО. Посещаемость вашего блога была бы в разы выше, если было бы СЕО. Почему бы не использовать уже обкатанные многими схемы, чтобы зарабатывать. Тем более, я так понял, что блог у вас неплохой.

А хорошая посещаемость может быть и без сео, вы правы. пример тут. Но ваш бог, вряд ли станет таким. :)

---------- Добавлено 03.09.2012 в 11:48 ----------

Вы вроде СЕОфоб? Уже поменяли религиозные взгляды?

Ссылочку на статью? Анонимам с Серча ссылку на узкотематичный медицинский блог? А.... зачем, простите? Что Вы там сможете понять? 😂 Нонсенс!

Восхищаться мной не нужно, но... с первого поста говорите? Первым же комментом в этом топике мне нас...ли в душу, чего же Вы дальше ждали от меня дальше, похвалы, такта, уважения? К чему и к кому? К хамам с Серча? 😮

И еще раз уточню, для тех кто на бронепоезде - блог экспериментальный, канонически не продвигается. В особо крупном трафике не вижу нужды, для проверки своих экспериментов, мне сегодняшнего трафика ... за глаза.

А про то каким мой блог станет, знаю я и ПС, каким он видится лично Вам мне без интереса!

---------- Добавлено 03.09.2012 в 13:09 ----------

Scaryer:
xxdevil,
Зависит от стоящих перед вебмастером задач. Если вы просто пишите для себя и ставите эксперименты - это одно. Если ваш доход зависит от места в выдаче, и все в вашей теме покупают ссылки и плодят тысячи никому ненужных статей, то можно сколько угодно гордиться, что ты такой честный, не купил ни одной ссылки, правда, ты голодный и в заднице.

Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и вкусную конфету.

А насчет голодный и в заднице, откуда такая уверенность? :)

И опять же ни портрета, ни ресурсов у товарища в профиле нет, ну и о чем с таким говорить?

S
На сайте с 29.01.2006
404

xxdevil,

откуда такая уверенность?

Ну, это вы сео-экспериментатор - попробуйте продвинуться без покупных ссылок в какой-нибудь, даже не сильно финансово ёмкой, но коммерческой тематике.

MS
На сайте с 12.11.2010
82
xxdevil:
Ссылочку на статью? Анонимам с Серча ссылку на узкотематичный медицинский блог? А.... зачем, простите? Что Вы там сможете понять? 😂 Нонсенс!

И еще раз уточню, для тех кто на бронепоезде - блог экспериментальный, канонически не продвигается. В особо крупном трафике не вижу нужды, для проверки своих экспериментов, мне сегодняшнего трафика ... за глаза.

Зачем было начинать эту тему. Вы в первом посте сказали, что у вас хорошие показатели без СЕО. А теперь пишите, что это не так.

А статьи нет. Чем навредит ссылка с этого форума на данную статью? Что кто то зайдет посмотреть?

Делаю выводы, что нет никакой статьи.

Можете кинуть ссылочку мне в личку. Я ддосить ваш сайт не буду :) Обещаю. За то скажу тут, что статья существует.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Scaryer:
xxdevil,
Ну, это вы сео-экспериментатор - попробуйте продвинуться без покупных ссылок в какой-нибудь, даже не сильно финансово ёмкой, но коммерческой тематике.

У меня как раз нет ни одной покупной ссылки. А тематику? Ну что же предлагайте - будет и пари и почва для очередного эксперимента.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Пропустил я главную мысль здесь Флейм идет или есть конкретный вопрос?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
market-style:
Зачем было начинать эту тему. Вы в первом посте сказали, что у вас хорошие показатели без СЕО. А теперь пишите, что это не так.

А статьи нет. Чем навредит ссылка с этого форума на данную статью? Что кто то зайдет посмотреть?

Делаю выводы, что нет никакой статьи.

Можете кинуть ссылочку мне в личку. Я ддосить ваш сайт не буду :) Обещаю. За то скажу тут, что статья существует.

Тут? Мне не интересен ни трафик отсюда, ни Ваше любопытство, ни то что Вы обо мне скажете тут или где либо еще. Кто Вас услышит? 😂 Скромней нужно быть, дружище! А выводы Вы можете делать какие Вам угодно, мне безразлично. А насчет "ддосить" прежде чем мнить себя великим хакером, для начала, не плохо бы элементарную грамоту выучить ;)

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
ilux:
Пропустил я главную мысль здесь Флейм идет или есть конкретный вопрос?

Флейм вперемешку с флудом. Тема для курилки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий