Отказ от SEO. Последствия!?

Y
На сайте с 26.04.2012
77

всю тему ниасилил, но по первым двум страницам:

1) сео это ДАЛЕКО не только ссылки =)

2) фактически сео должны заниматься программисты и те кто сайт наполняет, но коль скоро ни те ни другие некомпетентны, приходится искать другого некомпетентного человека, который называет себя сеошником.

то есть что включается в сео:

1) правильная и быстрая работа сайта - привет программистам и верстальщикам, они зачастую меня поражают поклонением богу шиве

2) не высосанный из пальца контент - тут 50/50

3) удобство пользования сайтом - привет дизайнерам, лепящим красивого гомункулуса, которым совершенно невозможно пользоваться

4) внешние факторы- это ссылки и прочее.

то, что, как вы говорите не используете сео, не есть истина, тк в той или иной мере вы пересекаетесь с этой сферой, а то, чем считают сео на хабре- это вина дорвейщиков и школоты с сеопультом и хрумером

Не беру и не ищу проекты.
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ycthrice:
всю тему ниасилил, но по первым двум страницам:
1) сео это ДАЛЕКО не только ссылки =)
2) фактически сео должны заниматься программисты и те кто сайт наполняет, но коль скоро ни те ни другие некомпетентны, приходится искать другого некомпетентного человека, который называет себя сеошником.
то есть что включается в сео:
1) правильная и быстрая работа сайта - привет программистам и верстальщикам, они зачастую меня поражают поклонением богу шиве
2) не высосанный из пальца контент - тут 50/50
3) удобство пользования сайтом - привет дизайнерам, лепящим красивого гомункулуса, которым совершенно невозможно пользоваться
4) внешние факторы- это ссылки и прочее.

то, что, как вы говорите не используете сео, не есть истина, тк в той или иной мере вы пересекаетесь с этой сферой, а то, чем считают сео на хабре- это вина дорвейщиков и школоты с сеопультом и хрумером

Ну что же, все по делу. Трудно спорить :)

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

xxdevil, можно узнать чему вы так радуетесь? тому что несколько дней троллили на форуме. написали кучу постов и все ради того чтобы получить 58 нецелевых посетителей?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
DD
На сайте с 25.08.2012
2

Отказ от Seo чреват вечным сливом покупного трафика на свой сайт)))

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
xxdevil:
Я даже ссылок никогда не покупал.

И носки не менял...)

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
sniho:
И носки не менял...)

А к чему ирония? Можете проанализировать мою ссылочную массу. Где там покупка?

---------- Добавлено 03.09.2012 в 08:57 ----------

vrodeden:
xxdevil, можно узнать чему вы так радуетесь? тому что несколько дней троллили на форуме. написали кучу постов и все ради того чтобы получить 58 нецелевых посетителей?

Троллить - нарушать правила местечкового этикета- одно из трактований троллинга! Ну и в какой части мои сообщения можно считать троллингом? Где я нарушил местный этикет? :)Только потому, что я не терплю хамоватое быдло, которое со своей манией величия, считает себя в праве прийти в тему и нахамить окружающим? А потом назвать кого то троллем и .... понеслась? Тролль - фас его!

Ну что же, такому хаму и прием соответствующий. И пусть считает меня кем угодно, я не обижаюсь на людей с отклонениями в психике, мне их жаль.

Так где там я троллил? На примерах пожалуйста!

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
xxdevil:
И пусть считает меня кем угодно, я не обижаюсь на людей с отклонениями в психике, мне их жаль.

себя пожалей

а вообще забавно видеть блог с названием "как раскрутить свой блог", от человека который не может раскрутить свой.

Нормально делай, нормально будет...
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Maxoo:
себя пожалей

а вообще забавно видеть блог с названием "как раскрутить свой блог", от человека который не может раскрутить свой.

Забавно то, что некоторые умники тусуются тут анонимно. Ни рожи в профилях, ни вебресурсов. Жаль что мы не можем оценить Ваши достижения в блогосфере, дружище. Вот бы порезвились :)

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
xxdevil:
Ни рожи в профилях, ни вебресурсов.

сам с собой что ли разговариваешь уже? 😂😂😂

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Нормальный блог, глаза не режет. Только название отпугивающее, из-за него я бы ссылки не стал покупать у вас))

Вам бы еще контент структурировать, заголовков h2, h3 в статьях не хватает.

когда релиз (https://when-release.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий