- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
всю тему ниасилил, но по первым двум страницам:
1) сео это ДАЛЕКО не только ссылки =)
2) фактически сео должны заниматься программисты и те кто сайт наполняет, но коль скоро ни те ни другие некомпетентны, приходится искать другого некомпетентного человека, который называет себя сеошником.
то есть что включается в сео:
1) правильная и быстрая работа сайта - привет программистам и верстальщикам, они зачастую меня поражают поклонением богу шиве
2) не высосанный из пальца контент - тут 50/50
3) удобство пользования сайтом - привет дизайнерам, лепящим красивого гомункулуса, которым совершенно невозможно пользоваться
4) внешние факторы- это ссылки и прочее.
то, что, как вы говорите не используете сео, не есть истина, тк в той или иной мере вы пересекаетесь с этой сферой, а то, чем считают сео на хабре- это вина дорвейщиков и школоты с сеопультом и хрумером
всю тему ниасилил, но по первым двум страницам:
1) сео это ДАЛЕКО не только ссылки =)
2) фактически сео должны заниматься программисты и те кто сайт наполняет, но коль скоро ни те ни другие некомпетентны, приходится искать другого некомпетентного человека, который называет себя сеошником.
то есть что включается в сео:
1) правильная и быстрая работа сайта - привет программистам и верстальщикам, они зачастую меня поражают поклонением богу шиве
2) не высосанный из пальца контент - тут 50/50
3) удобство пользования сайтом - привет дизайнерам, лепящим красивого гомункулуса, которым совершенно невозможно пользоваться
4) внешние факторы- это ссылки и прочее.
то, что, как вы говорите не используете сео, не есть истина, тк в той или иной мере вы пересекаетесь с этой сферой, а то, чем считают сео на хабре- это вина дорвейщиков и школоты с сеопультом и хрумером
Ну что же, все по делу. Трудно спорить :)
xxdevil, можно узнать чему вы так радуетесь? тому что несколько дней троллили на форуме. написали кучу постов и все ради того чтобы получить 58 нецелевых посетителей?
Отказ от Seo чреват вечным сливом покупного трафика на свой сайт)))
Я даже ссылок никогда не покупал.
И носки не менял...)
И носки не менял...)
А к чему ирония? Можете проанализировать мою ссылочную массу. Где там покупка?
---------- Добавлено 03.09.2012 в 08:57 ----------
xxdevil, можно узнать чему вы так радуетесь? тому что несколько дней троллили на форуме. написали кучу постов и все ради того чтобы получить 58 нецелевых посетителей?
Троллить - нарушать правила местечкового этикета- одно из трактований троллинга! Ну и в какой части мои сообщения можно считать троллингом? Где я нарушил местный этикет? :)Только потому, что я не терплю хамоватое быдло, которое со своей манией величия, считает себя в праве прийти в тему и нахамить окружающим? А потом назвать кого то троллем и .... понеслась? Тролль - фас его!
Ну что же, такому хаму и прием соответствующий. И пусть считает меня кем угодно, я не обижаюсь на людей с отклонениями в психике, мне их жаль.
Так где там я троллил? На примерах пожалуйста!
И пусть считает меня кем угодно, я не обижаюсь на людей с отклонениями в психике, мне их жаль.
себя пожалей
а вообще забавно видеть блог с названием "как раскрутить свой блог", от человека который не может раскрутить свой.
себя пожалей
а вообще забавно видеть блог с названием "как раскрутить свой блог", от человека который не может раскрутить свой.
Забавно то, что некоторые умники тусуются тут анонимно. Ни рожи в профилях, ни вебресурсов. Жаль что мы не можем оценить Ваши достижения в блогосфере, дружище. Вот бы порезвились :)
Ни рожи в профилях, ни вебресурсов.
сам с собой что ли разговариваешь уже? 😂😂😂
Нормальный блог, глаза не режет. Только название отпугивающее, из-за него я бы ссылки не стал покупать у вас))
Вам бы еще контент структурировать, заголовков h2, h3 в статьях не хватает.