Дориков решил поделать

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
mmsextor:
или рубить бабло или дрочить.

ты хочешь сказать что ты его рубишь ? скорее второе, а хочешь учить других :)

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

ТС, а я хочу BMW X6 и самая последняя комплектация стоит 5-6 твоих A6. Так что до твоей тачки мне вообще начихать.

Ты там собирался выложить что-то? К сожалению, может я слепой, но я не вижу этого.

А если ты это выложил за 70$ - т.е. пока что слова выложил, то я думаю тут сейчас такое может начаться, что глаза могут заболеть от чтения, а мозг вообще забудет кто такой Яндекс.

Выложи хотя бы липовые скрины партнерок с доходами, скрины выплат, показал бы свой BL в Webmoney - я думаю он уже за 1000 единиц перевалил с твоими Дориками.

🍿

[Удален]

Рассказываю историю и палю статы.

Решил я в прошлом году устроить себе отпуск на все лето и поехал в родной Иркутск. Солнце, байкал, пезды, сеновал... Вобщем хорошо летом в иркутске )) Есть у меня там кореша, дела у которых в финансовом плане идут не важно. Да и зарплаты там не ахти. И решил помочь - спалить тему доров. Скажу так - очень долго я можно сказать уговаривал ей заняться. Но как-то бестолку.

И вот сижу я в своем иркутском офисе (немного поработать все же надо было), дата - 7 августа 2011, время уже вечер, в скайп пишет кореш Саня, типа Миха жди, я скоро приеду, будешь учить дорам.

Пока то-се, пиздеж за жизнь и т.п. зарегали технический домен, купили сервак. След. ночь ушла на настройку сервака и сопутствующих вещей. Первая партия доров была сделана 8.08.2011. А теперь следите за статой:

Чел за 5 мес поднял гразными 80к рублей только на одних еропейсах (просадка есть в ноябре, он там на 3 недели уезжал в отпуск и ничего не делал). Я не знаю его стат с других партнерок, куда он тоже лил траф. Думаю + рублей 40. при том что на конвеере конверт на мамбе просто охрененный.

+ он никуда не лил мобильный траф (он просто в трубу улетал), а это ещё минимум тыщ 30.

+ это 90% - датинг.

Итого за 5 мес. в районе 150к. Расходы - 100$ в мес и час времени в день. А между прочим в РФ средняя зарплата до 30к не дотягивает ))

А если окучивать не тока датинг...

И ещё раз - у меня мыслей даже нет кого-то учить. Т.к. я знаю, что 150к никто за это не заплатит.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Мне всегда так нравились такие милые люди, которые нихрена не добились, но путем большого потока умных слов и предложений уже считают, что набили себе цену и обрели некое свое место.

Какие-то разговоры высокопарные, цифры, статистики, столько слов, прошла куча времени, а на деле жалкие 900 уников и тонна разговоров о порабощении мира.

Я тебе даже хотел ответить что-то, потому что ты порой такую чушь порешь, которая тебе просто помешает бабло рубить, даже соло тебе частично сказал, но у тебя такая корона на голове и самомнение, будь проще, чувак.

И цену себе ставь тогда, когда хотя бы выйдешь на 50 стабильных баксов в день, до этого это вообще не доры, а ковыряние карандашом в парте на уроке математики.

p.s. скрины веселые, пусть твой знакомый сейчас на датинг польет, повеселится.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
mmsextor:
Вот я хочу например себе Ауди А6, стоит она лимон.

Раскатал губу. Полтора ляма нулёвая.

[Удален]
Solo_by:
Раскатал губу. Полтора ляма нулёвая.

На новую не раскатывал, хотя бы б/у

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
mmsextor:
Просто рубит бабло по схеме.

Рубит это когда от 100 баксов в день хотябы. Он вряд ли рубит)

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Слабовата картинка. Я тогда наверное на кино траф пойду. Там сделал сайт, контент заточил по SEO, набрал трафа и все. Знаю человека одного, да его весь форум cy-pr.com знает - Zerocool, так он с 6 сайтов киношных 200к выбивает.

[Удален]
groupwm:
Слабовата картинка. Я тогда наверное на кино траф пойду. Там сделал сайт, контент заточил по SEO, набрал трафа и все. Знаю человека одного, да его весь форум cy-pr.com знает - Zerocool, так он с 6 сайтов киношных 200к выбивает.

Так сходи, в чем проблема? Или ты тока попиздеть на форуме можешь?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
mmsextor:
А теперь следите за статой:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий