Отказ от SEO. Последствия!?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
vrodeden:
TC Почитал я вашу статью xxdevil.blogspot.com/2012/08/serch-tic.html
Могу только сказать, что еще одним нубом, который плачется о том , что его обидели на серче стало больше.
Старый и избитый способ временного поднятия интереса к своему блогу.
Заходишь на авторитетный форум. Пишешь. Вы все тупые гандоны.
Тут про вас даже статью написали. И кидаешь ссылку на свой блог.
Правда у вас кинуть ссылки смелости не хватило. А может ума хватило не кидать.
Способ на самом деле идиотский, так как вы не только не получите целевой аудитории. Но и нервы себе испортите.
Хотя в глазах обиженных на серче, вы наверное можете почувствовать себя национальным героем.
Если вам на самом деле 42 года. То мне вас искренне жаль.
Думаю, что не от хорошей жизни взрослый мужчина ведет себя как нашкодивший школьник.

А почему Вы считаете, что я обиделся на Серч и почему я Нуб, обоснуйте!? И почему Серч авторитетный форум? В чьих глазах? Убогое мышление человека, который и не слышал о том, что в мире все относительно и нет ничего абсолютного. А нервы у меня в порядке, я часто общаюсь с психически неполноценными, привычка-с! И если кто то считает, что на Серч много обиженных, то у него действительно вместо головы жопа, на серч не много обиженных, а много потерянных навсегда пользователей форума, недополученный трафик, деньги и... дорога в забытьё! Вы же, раздутые самомнением аборигены сами его и зарываете, свой убогий мирок. Где потом тусоваться будете? Ведь на нормальном форуме Вас или не примут или придется маскироваться, прятать амбиции и корчить из себя целку. На нормальном форуме то, что происходит тут не пройдет. И взрослый мужчина ведет себя так как того вымогает окружение, а социум тут действительно подгулявший ;) большая часть малолетние геймеры с комплексом неполноценности и шикарнейшей манией величия. Не нужно отвечать на это хамством, я к нему тут привык и не чувствителен! А насчет пожалеть :) пожалейте себя, дружище, поверьте диагноз и у Вас просматривается четко. Альтернативный вариант - валить с форума, но, боюсь, поздновато уже.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 03:31 ----------

Кстати, если кому интересно, то большая часть аборигенов еще и гипер трусливы. Стоит посмотреть, кто и как дает тебе по репе. По моей стучали в основном анонимы :) у меня вопрос - а почему Вы прячетесь? Что постыдного в Ваших действиях? Если я считаю, что человек, ну скажем дебил, я так ему об этом и говорю, в глаза, при всех! Но местная ментальность видимо 😂 радикально отличается от общесоциальной?!

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

xxdevil, а может это не тут все ненормальные? может вам к себе присмотреться нужно? Я например общаюсь в десятке различных мест. Публика везде примерно одинакова. Попадаются и хамы и отзывчивые люди. С чего вы взяли что вас должны на руках носить и пыль с вас сдувать? Только потому что вы решили якобы отказаться от сео? Хотя на самом деле от сео вы не отказываетесь, вы просто свой труд не цените и вместо того чтобы купить пару хороших ссылок, вы спамите бесплатные блоги в надежде, что куча халявных ссылок вам это компенсирует.

Простите за прямоту. Но вы мне напоминаете 40 летнего обиженного пупса.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
vrodeden:
xxdevil, а может это не тут все ненормальные? может вам к себе присмотреться нужно? Я например общаюсь в десятке различных мест. Публика везде примерно одинакова. Попадаются и хамы и отзывчивые люди. С чего вы взяли что вас должны на руках носить и пыль с вас сдувать? Только потому что вы решили якобы отказаться от сео? Хотя на самом деле от сео вы не отказываетесь, вы просто свой труд не цените и вместо того чтобы купить пару хороших ссылок, вы спамите бесплатные блоги в надежде, что куча халявных ссылок вам это компенсирует.

зачем ты с ним общаешся? или тебе в жизни неадекватных умов не хватает? Его стиль общения я бы выразил этой картинкой. Всем лучей добра :)

Нормально делай, нормально будет...
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
vrodeden:

Ха, смотрика, после ответного хамства, более менее приличное сообщение. Поздравляю, умнеете на глазах. А то тут у местных привычка - завалиться в топик и тут же нагадить всем в душу. А где это я неадекватный просил носить меня на руках? И где это я же ненормальный писал о полном отказе от SEO? Ну а пупс, это еще не самое плохое, что я тут слышал :) практически похвалили.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Топик уныл, а статья в блоге смешная, в стиле "я ходил на серч и там меня погнали ссаными тряпкаме, круто?".

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
melkozaur:
Топик уныл, а статья в блоге смешная, в стиле "я ходил на серч и там меня погнали ссаными тряпкаме, круто?".

Смешно родной, это когда анонимный трус с битой ссылкой в профиле на свой "шедевр" критикует что то недоступное его канареечному мышлению. Вот это это действительно веселье 😂

---------- Добавлено 05.09.2012 в 12:29 ----------

Кстати господа аборигены - пошла статья Продвижение сайтов. Москва включайте таймеры. Скоро повеселитесь, ведь я облажаюсь :)

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

xxdevil наверное только вашему одаренному мозгу пришло в голову продвигать сайты только в Москве.

даже по вордстату такой запрос встречается всего 1000 раз в месяц

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&geo=&text_geo=

Теперь держитесь халявные блоги и социальные сети. Гуру взялся за дело)))

Мне уже смешно. я даже месяц ждать не буду .

[Удален]
xxdevil:

Кстати господа аборигены - пошла статья Продвижение сайтов. Москва включайте таймеры. Скоро повеселитесь, ведь я облажаюсь :)

давай, Сергий, покажи этим дрочерам на апдейты и вечным позицесъёмщикам что может простой русский крестьянин. я за тебя болею.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
vrodeden:
xxdevil наверное только вашему одаренному мозгу пришло в голову продвигать сайты только в Москве.
даже по вордстату такой запрос встречается всего 1000 раз в месяц
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&geo=&text_geo=

Теперь держитесь халявные блоги и социальные сети. Гуру взялся за дело)))
Мне уже смешно. я даже месяц ждать не буду .

Сюда загляни неуч Продвижение сайта слова то какие знаешь, "по вордстату " а условия спора почитать не догадался, зато подсуетился нагадить человеку в душу. А насчет кому в башку пришло продвигать сайты только в Москве, так это не мне - Marmelad - вот этому гражданину. У него спроси, захочет ответит.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 13:01 ----------

antonio50:
давай, Сергий, покажи этим дрочерам на апдейты и вечным позицесъёмщикам что может простой русский крестьянин. я за тебя болею.

Рискуешь дружище ;) тут явно не заседание клуба моих фанатов. А вдруг я проиграю? Аборигены тогда и тебе припомнят. 😂

[Удален]
xxdevil:

Рискуешь дружище ;) тут явно не заседание клуба моих фанатов. А вдруг я проиграю? Аборигены тогда и тебе припомнят. 😂

так что ж? мне до них столько же дела как и им до меня. да и не дорожу я ни капли этим форумом. в основной массе гниловатый народец тут обитает. стадо анонимусов, так сказать xD

пишу пока в баню не отправили. а и отправят - только спасибо скажу)

тут, к примеру, недавно тему создал про сем. ядро, типа "на дурика", попросил оценить.

вот она кстати -

/ru/forum/734864

по существу не ответил ни один. а скачало ядро больше 100 особей) вот так вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий