- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какие вы все одинаковые... :D
Привет Серега! Не получиться у тебя отказаться от SEO. И знаешь почему? Уж больно ты любишь всякие эксперименты :) Тебя "аборигены" (слово то какое подобрал :)) тут в школьники и в троли записали, но тем не менее заглянули к тебе по твоей ссылке :)
Я вот тоже не SEOшник, так аматор разве что, но на мой взгляд, это меня не портит:)
Всем хорошего настроения и роста пузомерок. И как говорил волк в одном прекрасном мультике "Ты, если что заходи" :)
Привет Серега! Не получиться у тебя отказаться от SEO. И знаешь почему? Уж больно ты любишь всякие эксперименты :) Тебя "аборигены" (слово то какое подобрал :)) тут в школьники и в троли записали, но тем не менее заглянули к тебе по твоей ссылке :)
Я вот тоже не SEOшник, так аматор разве что, но на мой взгляд, это меня не портит:)
Всем хорошего настроения и роста пузомерок. И как говорил волк в одном прекрасном мультике "Ты, если что заходи" :)
Cпасибо, Слав! Один ты тут осмысленное сообщение оставил, аборигены ;) сам видишь что понаписывали. Их и сегодня еще колбасит, один организм опять мне по репе дал, но .... на блог сходил. Мышление у ребяток канареечное :) нам такие "профи" очень нужны, здорово приподнимают .... трафик 😂 да и настроение улучшается.
Еще раз гранд-мерси завсегдатаям, статья о психических отклонениях собрала за неделю 15 кило уников, хотя блог узкотематичный, медицина, больше 150 посетителей в сутки в жизни не было. Владелец блога и мой работодатель доволен, премия уже на вэбмани.
Я вот о чем подумал - материал для следующей статьи по психологии, я приду собирать сюда. Вы уж не обижайтесь ребятки, но .... почва шикарная :) такое колличество неадекватных личностей в одном месте, это СУПЕР!
Внутренняя оптимизация-вымысел. Будет интересные статьи для людей, будут интересны и поисковикам.
Еще раз гранд-мерси завсегдатаям, статья о психических отклонениях собрала за неделю 15 кило уников,
О, вернулся дохтор. А я думал все, опоздал.
"Уники" у вас не совсем целевые, вообщем-то радоваться особо нечему.
ТС вопрос. На сколько эффективны подобные посты тут? Сколько было за неделю переходов с серча на блог?
Такие сами не уходят. Им помогать нужно
ТС вопрос. На сколько эффективны подобные посты тут? Сколько было за неделю переходов с серча на блог?
Автор сам скажет сколько, но осмелюсь предположить, что больше 50.
Автор сам скажет сколько, но осмелюсь предположить, что больше 50.
все верно 58, тут одно НО есть, я уже не первый раз замечаю, как только на блог идет рафик с Серча, тут же ухудшается Alexa-рейтинг. Где то +1000 так что не нужно обольщаться насчет качества трафика отсюда :)
---------- Добавлено 30.08.2012 в 21:11 ----------
"Уники" у вас не совсем целевые, вообщем-то радоваться особо нечему.
У меня ГДЕ не целевые? На медицинском блоге самые что ни на есть целевые. Там не специалистам читать нечего.