Отказ от SEO. Последствия!?

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Ну что же ждем результатов.

ТС, чтобы тема на месяц не канула в лету, предлагаю вам каждые 2-3 дня писать отчет. Ведь вы не просто подождете месяц, пока статья сама в топ выйдет.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
antonio50:
так что ж? мне до них столько же дела как и им до меня. да и не дорожу я ни капли этим форумом. в основной массе гниловатый народец тут обитает. так уж, пишу пока в баню не отправили. а и отправят - только спасибо скажу)

тут, к примеру, недавно тему создал про сем. ядро, типа "на дурика", попросил оценить.
вот она кстати -
/ru/forum/734864

по существу не ответил ни один. а скачало ядро больше 100 особей) вот так вот.

😂 местные нравы и обычаи затейливы!

---------- Добавлено 05.09.2012 в 13:35 ----------

Marmelad:
Ну что же ждем результатов.

ТС, чтобы тема на месяц не канула в лету, предлагаю вам каждые 2-3 дня писать отчет. Ведь вы не просто подождете месяц, пока статья сама в топ выйдет.

Нет дружище, отчеты по этому делу это ... технология :) делится я ТУТ ней не собираюсь. И к сведению ... я просто подожду! Надеюсь, то что я по обычной схеме проанонсировал статью не посчитаете нарушением? А остальное не ко мне, к поисковым системам. Я просто жду. А по итогам отпишусь и тут и, возможно на блоге будет статья.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
antonio50:

тут, к примеру, недавно тему создал про сем. ядро, типа "на дурика", попросил оценить.
вот она кстати -
/ru/forum/734864

по существу не ответил ни один. а скачало ядро больше 100 особей) вот так вот.

Вам там очень конкретно ответили.

Вы написали что решили сделать сайт непойми зачем. Сами в теме сайта не разбираетесь.

Ну и конечно классика. Если я сам не знаю как продвигать сайты, то я сделаю блог где буду учить людей этому.

Вы считаете, что подобные фразы должны вдохновить форумчан начать помогать вам?

Думаете ,что люди кинутся делать анализ за вас?

А зачем? Кому нужен сто тысяч первый подобный блог?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий