Отказ от SEO. Последствия!?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Академиком назовут всякого, кто наберет определение количество сообщений. Так что задеть тебе меня не получится :p

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
fa2m:

---------- Добавлено 24.08.2012 в 19:02 ----------

Выпьет - и давай на сёрче троллить )

Главное не в том, где я решил развлечься, а в том, что тут практически никто не допер, что его все таки .... троллят! Ну может хоть Академик, светлая голова, догадается! 😂 Должен догадаться, подождем следующего сообщения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это фейл... когда тролль сам признаётся, что он тролль :D

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
The WishMaster:
Академиком назовут всякого, кто наберет определение количество сообщений. Так что задеть тебе меня не получится :p

Как просто оказывается, нагенерил хлама и перец! А я наивный думал по заслугам пере Отечест.... Серчем! А задеть? И в мыслях не было! Я тут просто вечерок коротаю, в приятной компании.

fa2m
На сайте с 07.09.2011
23
xxdevil:
Главное не в том, где я решил развлечься, а в том, что тут практически никто не допер, что его все таки .... троллят! Ну может хоть Академик, светлая голова, догадается! 😂 Должен догадаться, подождем следующего сообщения.

Честный тролль, снимаю перед вами шляпу 😂

Встречи в Днепре /ru/forum/736064 (/ru/forum/736064) Беклинк за копейку. Удобный сервис анализа обратных ссылок. (http://backlink.page-weight.ru/)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
The WishMaster:
Это фейл...

Ну и лексикончик у Аборигенов! Нужно будет записать.... шедевр.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xxdevil:
Как просто оказывается, нагенерил хлама

На моем "хламе" выросло целое поколение оптимизаторов. А ты как был уныл, так и будешь :D

---------- Добавлено 24.08.2012 в 19:16 ----------

xxdevil:
Ну и лексикончик у Аборигенов! Нужно будет записать.

Читай почаще луркмор, может, польза будет.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
The WishMaster:
На моем "хламе" выросло целое поколение оптимизаторов. А ты как был уныл, так и будешь :D

---------- Добавлено 24.08.2012 в 19:16 ----------

Читай почаще луркмор, может, польза будет.

Ну, да тут еще и мания величия на лицо! Целое поколение? Неужели? Да что б я здох еще раз обидеть самого .... Серёга, ты ли это, дружище? Серёга Бринн, сам, у меня на ветке! Лю-ю-ю-ди! Все сюда у меня САМ ..... в гостях!!!!!!!!

Луркмор говоришь? Да это моя ... библия! Обижаешь начальник!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Смотрю, многие уже готовы... а я еще пить не начал... :(

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Господа! Всем спасибо за посильное участие. Материала для статьи о психических отклонениях в закрытых сообществах с иерархической структурой, для одного из своих ресурсов медицинской тематики я набрал достаточно. ;) Пятница заканчивается, а с ней иссякла и тема ветки. Еще раз благодарю завсегдатаев, читая Ваши душевные комментарии я получал не сравнимое ни с чем удовольствие!

Пока! И.... удачи, похоже она Вам понадобиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий