Наболело.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:

Во-вторых, мне не понравилось то, что копирайтеры, работы которых были отмечены организатором конкурса, решили за их счёт пропиарить себя.

Каждый пиарится, как может. А вообще, это форум, что хочу, то и пишу...(не нарушая правил)

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Итак, немного критики, если позволите. Люблю я это дело :)

Все редактора энто любят 🚬

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Охранник, который за "водичку" пропускает вора. Да, явно выгодная инвестиция... Литра водки и потеря работы. Круто, ничего не скажешь.

Вы, когда-нить были в глухом, забитом селе? Там за бутылку не только пропустят, но и душу дьяволу продадут...

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
А Вы потом этот суп даёте следующему посетителю...

Но, уже без мухи :)

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Сам я тоже принимал участие в конкурсе, пытался написать текст не ради шутки в конце, а пытался сделать его живым и весёлым. Публиковать не буду, чтобы те, кому это неинтересно не теряли зря время на прочтение.

Видать, не получилась байка...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
Тигра:
Ключевые слова выделила. Это считаете Вы и только Вы. Остальные вправе считать иначе и поступать иначе. И ничего в самом факте выкладывания зазорного не вижу. Да, многие тексты УГ, но авторы получили достаточно критики и замечаний, которые они могут учесть в дальнейшем. Что несомненно является весомым плюсом в данной ситуации.

А понту от Вашего выделения ключевых слов? Вы бы выделяли их, если бы я подписался за всех и в тексте моего поста было написано:

"Все форумчане считают, что эти байки г*но", но я ведь сказал, что это моё мнение! Я не убеждаю Вас в том, что я прав, а просто пишу то, что думаю.

Так что считайте и поступайте иначе, кто не даёт?

Я вот высказал своё мнение о всех байках, сделал замечания. А "зазорность" проявляется в том, что наплодили топов с текстами, которые были отвергнуты заказчиком. Стыдно это. Я понимаю, если бы было чем гордиться, а так...

ЛеЗвИеМ СеРдЦа добавил 28.07.2008 в 01:17

-=Spirit=-:
Видать, не получилась байка...

А я и не говорю, что получилась. Почитайте в ЛС, скажите потом получилась или нет.

[Удален]

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, дело не в гордости. Автор, который написал нечто, просто не может хранить это в столе или на своем компьютере. Вы уж должны это понимать, сами пишете. Я вот например, не вижу тут ничего зазорного. Некрасиво воровать чужой труд, а свой труд выкладывать на суд общественности даже и почетно.

[Удален]

spermint, вот скажите, что произойдёт, если я на суд общественности выставлю одно из своих творений? Вам не кажется, что меня упрекнут за то, что я пишу в этом разделе, а не в курилке? Не скажут, что я флужу и мне нечего больше делать, кроме как фигачить бессмысленные посты в великом разделе "Копирайтинг, переводы"?

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
spermint, вот скажите, что произойдёт, если я на суд общественности выставлю одно из своих творений? Вам не кажется, что меня упрекнут за то, что я пишу в этом разделе, а не в курилке? Не скажут, что я флужу и мне нечего больше делать, кроме как фигачить бессмысленные посты в великом разделе "Копирайтинг, переводы"?

А покажите мне хоть одного человека, кроме Вас, который считает, что выставлять свои работы на суд общественности - это нечто недопустимое... Люди учатся на своих ошибках, когда им на них указывают... не надо за всех говорить...

Прежде, чем делать каие-либо утверждения необходимо, как минимум, запастись доказательствами ;)...

[Удален]
mirra24:
А покажите мне хоть одного человека, кроме Вас, который считает, что выставлять свои работы на суд общественности - это нечто недопустимое... Люди учатся на своих ошибках, когда им на них указывают... не надо за всех говорить...
Прежде, чем делать каие-либо утверждения необходимо, как минимум, запастись доказательствами ;)...

А Вы вообще знаете для чего предназначен этот раздел на форуме? Для предложения своих услуг/поиска исполнителей. А свои творения могли бы и в "курилке" опубликовать. Там бы и поклонники нашлись, и на ошибки указали бы.

" Копирайтинг, переводы

Для предложения и спроса услуг копирайтеров и переводчиков"

Вот доказательства.

Раз уж Вы требуете от меня доказательств, то будьте добры, сами обосновывайте свои высказывания и упрёки в мой адрес.

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Вы бы выделяли их, если бы я подписался за всех и в тексте моего поста было написано:
"Все форумчане считают, что эти байки г*но", но я ведь сказал, что это моё мнение!

Да. Потому что как бы кто за кого ни подписывался, а мнение все равно его и только его.

spermint:
свой труд выкладывать на суд общественности даже и почетно.

Да. И еще и смело, а в ситуации, когда заказчиком отвергнуто, и подавно. Мне так думается.

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
вот скажите, что произойдёт, если я на суд общественности выставлю одно из своих творений?

Ну как что? Земля сразу налетит на небесную ось, естественно!

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, а Вы ранее не обращали внимания, что прецеденты выкладывания своих ваяний в топиках раздела уже были? Просто сейчас это более заметно, так как тематика их едина и анонс ранее был, только и всего.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
А Вы вообще знаете для чего предназначен этот раздел на форуме? Для предложения своих услуг/поиска исполнителей. А свои творения могли бы и в "курилке" опубликовать. Там бы и поклонники нашлись, и на ошибки указали бы.
" Копирайтинг, переводы
Для предложения и спроса услуг копирайтеров и переводчиков"
Вот доказательства.
Раз уж Вы требуете от меня доказательств, то будьте добры, сами обосновывайте свои высказывания и упрёки в мой адрес.

Очень невежливо с Вашей стороны отвечать вопросом на вопрос 🙅...

Я так и не получила ответа...

Когда человек публично выкладывает свои работы, как Вы верно заметили, это своебразный пиар, который может привлечь потенциальных клиентов ☝, таким образом данное действие может подпасть под формулировку: "предложение услуг копирайтеров"...

Что же касается нарушений правил форума, то они отсутствуют, иначе бы за это наказывали, а темы просто закрывали бы модераторы.

Обоснования Вас устраивают, или Вы желаете развить тему и привести сей топик в еще более унылое состояние?

[Удален]

Растекся, паимаишь, мыслью по древу) Написал бы лаконично: "все гуано, окромя байки раз и байки два - это гуано терпимее" =)

[Удален]
kevindark:
мыслью по древу

kevindark, Калинина на Вас нет - заругал бы уже на чём свет, что мол не "мыслью", а "мысью" и так далее.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий