- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-вторых, мне не понравилось то, что копирайтеры, работы которых были отмечены организатором конкурса, решили за их счёт пропиарить себя.
Каждый пиарится, как может. А вообще, это форум, что хочу, то и пишу...(не нарушая правил)
Итак, немного критики, если позволите. Люблю я это дело :)
Все редактора энто любят 🚬
Охранник, который за "водичку" пропускает вора. Да, явно выгодная инвестиция... Литра водки и потеря работы. Круто, ничего не скажешь.
Вы, когда-нить были в глухом, забитом селе? Там за бутылку не только пропустят, но и душу дьяволу продадут...
А Вы потом этот суп даёте следующему посетителю...
Но, уже без мухи :)
Сам я тоже принимал участие в конкурсе, пытался написать текст не ради шутки в конце, а пытался сделать его живым и весёлым. Публиковать не буду, чтобы те, кому это неинтересно не теряли зря время на прочтение.
Видать, не получилась байка...
Ключевые слова выделила. Это считаете Вы и только Вы. Остальные вправе считать иначе и поступать иначе. И ничего в самом факте выкладывания зазорного не вижу. Да, многие тексты УГ, но авторы получили достаточно критики и замечаний, которые они могут учесть в дальнейшем. Что несомненно является весомым плюсом в данной ситуации.
А понту от Вашего выделения ключевых слов? Вы бы выделяли их, если бы я подписался за всех и в тексте моего поста было написано:
"Все форумчане считают, что эти байки г*но", но я ведь сказал, что это моё мнение! Я не убеждаю Вас в том, что я прав, а просто пишу то, что думаю.
Так что считайте и поступайте иначе, кто не даёт?
Я вот высказал своё мнение о всех байках, сделал замечания. А "зазорность" проявляется в том, что наплодили топов с текстами, которые были отвергнуты заказчиком. Стыдно это. Я понимаю, если бы было чем гордиться, а так...
ЛеЗвИеМ СеРдЦа добавил 28.07.2008 в 01:17
Видать, не получилась байка...
А я и не говорю, что получилась. Почитайте в ЛС, скажите потом получилась или нет.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, дело не в гордости. Автор, который написал нечто, просто не может хранить это в столе или на своем компьютере. Вы уж должны это понимать, сами пишете. Я вот например, не вижу тут ничего зазорного. Некрасиво воровать чужой труд, а свой труд выкладывать на суд общественности даже и почетно.
spermint, вот скажите, что произойдёт, если я на суд общественности выставлю одно из своих творений? Вам не кажется, что меня упрекнут за то, что я пишу в этом разделе, а не в курилке? Не скажут, что я флужу и мне нечего больше делать, кроме как фигачить бессмысленные посты в великом разделе "Копирайтинг, переводы"?
spermint, вот скажите, что произойдёт, если я на суд общественности выставлю одно из своих творений? Вам не кажется, что меня упрекнут за то, что я пишу в этом разделе, а не в курилке? Не скажут, что я флужу и мне нечего больше делать, кроме как фигачить бессмысленные посты в великом разделе "Копирайтинг, переводы"?
А покажите мне хоть одного человека, кроме Вас, который считает, что выставлять свои работы на суд общественности - это нечто недопустимое... Люди учатся на своих ошибках, когда им на них указывают... не надо за всех говорить...
Прежде, чем делать каие-либо утверждения необходимо, как минимум, запастись доказательствами ;)...
А покажите мне хоть одного человека, кроме Вас, который считает, что выставлять свои работы на суд общественности - это нечто недопустимое... Люди учатся на своих ошибках, когда им на них указывают... не надо за всех говорить...
Прежде, чем делать каие-либо утверждения необходимо, как минимум, запастись доказательствами ;)...
А Вы вообще знаете для чего предназначен этот раздел на форуме? Для предложения своих услуг/поиска исполнителей. А свои творения могли бы и в "курилке" опубликовать. Там бы и поклонники нашлись, и на ошибки указали бы.
" Копирайтинг, переводы
Для предложения и спроса услуг копирайтеров и переводчиков"
Вот доказательства.
Раз уж Вы требуете от меня доказательств, то будьте добры, сами обосновывайте свои высказывания и упрёки в мой адрес.
Вы бы выделяли их, если бы я подписался за всех и в тексте моего поста было написано:
"Все форумчане считают, что эти байки г*но", но я ведь сказал, что это моё мнение!
Да. Потому что как бы кто за кого ни подписывался, а мнение все равно его и только его.
свой труд выкладывать на суд общественности даже и почетно.
Да. И еще и смело, а в ситуации, когда заказчиком отвергнуто, и подавно. Мне так думается.
вот скажите, что произойдёт, если я на суд общественности выставлю одно из своих творений?
Ну как что? Земля сразу налетит на небесную ось, естественно!
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, а Вы ранее не обращали внимания, что прецеденты выкладывания своих ваяний в топиках раздела уже были? Просто сейчас это более заметно, так как тематика их едина и анонс ранее был, только и всего.
А Вы вообще знаете для чего предназначен этот раздел на форуме? Для предложения своих услуг/поиска исполнителей. А свои творения могли бы и в "курилке" опубликовать. Там бы и поклонники нашлись, и на ошибки указали бы.
" Копирайтинг, переводы
Для предложения и спроса услуг копирайтеров и переводчиков"
Вот доказательства.
Раз уж Вы требуете от меня доказательств, то будьте добры, сами обосновывайте свои высказывания и упрёки в мой адрес.
Очень невежливо с Вашей стороны отвечать вопросом на вопрос 🙅...
Я так и не получила ответа...
Когда человек публично выкладывает свои работы, как Вы верно заметили, это своебразный пиар, который может привлечь потенциальных клиентов ☝, таким образом данное действие может подпасть под формулировку: "предложение услуг копирайтеров"...
Что же касается нарушений правил форума, то они отсутствуют, иначе бы за это наказывали, а темы просто закрывали бы модераторы.
Обоснования Вас устраивают, или Вы желаете развить тему и привести сей топик в еще более унылое состояние?
Растекся, паимаишь, мыслью по древу) Написал бы лаконично: "все гуано, окромя байки раз и байки два - это гуано терпимее" =)
мыслью по древу
kevindark, Калинина на Вас нет - заругал бы уже на чём свет, что мол не "мыслью", а "мысью" и так далее.😂