- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сроки 1 месяц
Отчаянный малый! Тоже занесу себе в календарик.
xxdevil, блог этот ваш единственный и самый удачный проект. Не нужно писать сказки про то что у вас есть куча раскрученных сайтов. человек имеющий серьезные проекты не будет бегать по бесплатным блогам и кидать сотни постов на свой ГС в надежде получить заветную халявную ссылку. Вы и сюда то пришли пофлудить, лишь бы к своему Недоблогу внимание привлечь. Внимание то вы привлекли. Только вы поймите одно, публика здесь не целевая, кроме негатива вы здесь ничего не получите. лучше бегайте Дальше по халявным блогам Я.ру и мой мир и ссылки раскидывайте. Толку будет больше.
xxdevil, блог этот ваш единственный и самый удачный проект. Не нужно писать сказки про то что у вас есть куча раскрученных сайтов. человек имеющий серьезные проекты не будет бегать по бесплатным блогам и кидать сотни постов на свой ГС в надежде получить заветную халявную ссылку. Вы и сюда то пришли пофлудить, лишь бы к своему Недоблогу внимание привлечь. Внимание то вы привлекли. Только вы поймите одно, публика здесь не целевая, кроме негатива вы здесь ничего не получите. лучше бегайте Дальше по халявным блогам Я.ру и мой мир и ссылки раскидывайте. Толку будет больше.
Именно так я и сделаю, как Вы советуете. Ну судя по всему Вы уже изучили досконально кто такой xxdevil, то то я смотрю кто то Гугл пытает на предмет кто есть ху ;) даже выводы сделали! А насчет негатива полностью согласен, тут его море. А насчет Недоблога, ну что же, тем интересней будет пари.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 12:49 ----------
Заметано.
Подведу лишь итог небольшой для остальных форумчан.
ТС взялся продвинуть свой сайт http://xxdevil.blogspot.com/ (Будет это главная или внутренняя не важно) по запросу "продвижение сайтов" - регион Москва.
Сроки 1 месяц (ТОП-20 хотя бы).
Получается 4 октября (уже отметил у себя в ежедневнике) ждем ТС от тебя полный отчет.
Эй, СТОП! А не с момента публикации статьи? Так будет честней. Не забывайте - без SEO, задачка и так не простая!Вы мне всего месяц нарезали, пускай, но с момента публикации?! Идет? Статью размещу где то в течении 2-3 дней и отпишусь тут о старте. Думаю так будет разумней.
Пари было бы интересней, если на кону стояло тысяч 50 рублей. А так, за интерес не солидно, для крутого блогера.
Пари было бы интересней, если на кону стояло тысяч 50 рублей. А так, за интерес не солидно, для крутого блогера.
А кто тут крутой? Вы репутацию мою видели? Тролль, дебил, школота, что там еще из новенького? И потом не забывайте, что по "Гамбургскому счету" круче. Кстати а знакомо ли Вам это понятие? Без обид?
А с другой стороны, а ну ка, провокацию закину, тут же все крутые - ребятки а никто из великих ГУРУ не хочет спонсировать наше маленькое пари?
Но мне почему то кажется, что ответ все знают ;)
Умный спонсировать не будет. Ибо видит , что пари яйца выеденного не стоит. А у дураков денег нет.
А вообще предложение к модераторам. Мне кажется тему давно пора перенаправлять во флудилку.
Умный спонсировать не будет. Ибо видит , что пари яйца выеденного не стоит. А у дураков денег нет.
Это нормально, хуже когда дурак с деньгами! А во флудилку то зачем? Народ тусуется в теме, азарт в нем проснулся. Пускай побудет немного, какой ни какой а посетитель есть ;)
имхо, облажается )
А чем, господа, чреват отказ от seo? Я не имею ввиду полный, пусть частично.
Чреват тем, что вы отстанете в понимании технологий, возможно, даже не частично.
TC Почитал я вашу статью xxdevil.blogspot.com/2012/08/serch-tic.html
Могу только сказать, что еще одним нубом, который плачется о том , что его обидели на серче стало больше.
Старый и избитый способ временного поднятия интереса к своему блогу.
Заходишь на авторитетный форум. Пишешь. Вы все тупые гандоны.
Тут про вас даже статью написали. И кидаешь ссылку на свой блог.
Правда у вас кинуть ссылки смелости не хватило. А может ума хватило не кидать.
Способ на самом деле идиотский, так как вы не только не получите целевой аудитории. Но и нервы себе испортите.
Хотя в глазах обиженных на серче, вы наверное можете почувствовать себя национальным героем.
Если вам на самом деле 42 года. То мне вас искренне жаль.
Думаю, что не от хорошей жизни взрослый мужчина ведет себя как нашкодивший школьник.