- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут? Мне не интересен ни трафик отсюда, ни Ваше любопытство, ни то что Вы обо мне скажете тут или где либо еще. Кто Вас услышит? 😂 Скромней нужно быть, дружище! А выводы Вы можете делать какие Вам угодно, мне безразлично. А насчет "ддосить" прежде чем мнить себя великим хакером, для начала, не плохо бы элементарную грамоту выучить ;)
Про ддос атаку я пошутил :)
Про ддос атаку я пошутил :)
А никто и не сомневался.
xxdevil,
Ну, ваш портрет признать затруднительно, и в профиле ресурсов я тоже не нашел.
Один из моих личных ресурсов у меня в профиле указан.
Запрос "свадебные прически" (по Москве) - интересная борьба мелких и крупных оптимизаторов, плюс ручное управление Яндекса.
xxdevil,
Ну, ваш портрет признать затруднительно, и в профиле ресурсов я тоже не нашел.
Один из моих личных ресурсов у меня в профиле указан.
Серч? Так он у многих тут указан. Сколько же у него бедолаги отцов-основателей? 😂 Ну конечно Вы великий и могучий не рассмотрели у меня в профиле НИКАКИХ ресурсов, так школобложик!!! Мне хоть его не стыдно показать, остальные на форуме просто .... гиперстеснительны ;)
---------- Добавлено 03.09.2012 в 17:09 ----------
xxdevil,
Запрос "свадебные прически" (по Москве) - интересная борьба мелких и крупных оптимизаторов, плюс ручное управление Яндекса.
На блоге по продвижению запрос "свадебные прически" (по Москве)??? Оригинально!!! :) Что нибудь более умное в голову не пришло? Давайте так - раскрутка, заработок, туризм, медицина! Выбирайте!
xxdevil, я ошибся - мой сайт указан не в профиле, а в подписи - http://video-am.blogspot.com/
Я думал, вы реальный сайт хотите в топ вывести, а вы в игрушки на блоге хотите поиграть.
Я этих тем не знаю. Единственное, что мне приходит в голову - "стоматология бутово".
xxdevil. Я могу вас понять. блог продвинуть у вас не получилось. вы выдвинули теорию, что вы какой то особенный и будете делать сайты без СЕО. толкнули свою теорию в массы. а вас не поняли не поддержали. Посмеялись над вами. Вот вы щас сидите и пытаетесь всех затроллить. Неблагодарное это занятие. Займитенсь лучше чем то полезным. Чем сотрясать воздух в этой теме, лучше напишите пару статей для своего сайта.
А о сео все таки задумайтесь.
Поверьте, какать гораздо удобнее если предварительно снять штаны.
А сайты продвигать ссылками и ключами.
Давайте так - раскрутка, заработок, туризм, медицина! Выбирайте!
Давайте!
1. афродизиаки для женщин
2. путевки в Сиде
Регион - Москва.
xxdevil, я ошибся - мой сайт указан не в профиле, а в подписи - http://video-am.blogspot.com/
Я думал, вы реальный сайт хотите в топ вывести, а вы в игрушки на блоге хотите поиграть.
Я этих тем не знаю. Единственное, что мне приходит в голову - "стоматология бутово".
С ума сойти, какие у аборигенов шикарные трасты! 😂😂😂 Все, проехали тему, снимаю свое предложение о пари. Не о чем говорить!
---------- Добавлено 04.09.2012 в 03:37 ----------
Давайте!
афродизиаки для женщин
.
В Урюпинске, с учетом региона 😂 там бабы сильно бухают, не до мужиков-с, нужно их стимулировать слегка! ;) А профессору указавшему в профиле домашней страничкой Google.ru что среди нас понадобилось? Очередной Серега Бринн в гости зашел!
---------- Добавлено 04.09.2012 в 03:43 ----------
xxdevil. Я могу вас понять. блог продвинуть у вас не получилось. вы выдвинули теорию, что вы какой то особенный и будете делать сайты без СЕО. толкнули свою теорию в массы. а вас не поняли не поддержали. Посмеялись над вами. Вот вы щас сидите и пытаетесь всех затроллить. Неблагодарное это занятие. Займитенсь лучше чем то полезным. Чем сотрясать воздух в этой теме, лучше напишите пару статей для своего сайта.
А о сео все таки задумайтесь.
Поверьте, какать гораздо удобнее если предварительно снять штаны.
А сайты продвигать ссылками и ключами.
Свой видеочат знакомств без регистрации Вы видимо считаете сильно продвинутым? :) Не нужно меня учить как и что продвигать, я сам догадаюсь. У Вас даже фантазии не хватило мой блог проверить на предмет - А есть ли там SEO? Ну о чем мы говорим! А какать, дружище, удобней если жопа с головой местами не менялись. А у местных прямоходящих такая патология по ходу в порядке вещей!
---------- Добавлено 04.09.2012 в 04:26 ----------
Граждане аборигены! Закрыт топик, давно закрыт! Гадить, умничать и по старой русской традиции, когда каждая жаба себя подводной лодкой считает - идите в другие ветки корчить из себя SEO-элиту. Тут Ваши потуги оценить некому!!!!!!!! 😂
Как не запрос, так все не то.
ТС продвиньте свой блог без seo по этому запросы и региону http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=75&rstr=-213
Как не запрос, так все не то.
ТС продвиньте свой блог без seo по этому запросы и региону http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=75&rstr=-213
Ну что же, за всю неделю общения тут, впервые что то адекватное! Наконец то! Принимается дружище :) однако серьезный у Вас запросец. Как я понимаю - продвижение сайта-регион Москва!? По времени, будете меня ограничивать или ....? По моему опыту, без серьезного seo, что бы залезть в ТОП по такому запросу это где то месяц-два. Вас устроит? Меньше не будет, или схитрю и начну что то из внешнего seo применять, если готовы ждать, то...? Как?
---------- Добавлено 04.09.2012 в 10:54 ----------
Полистал я тут html-лидеров в ТОПе серьезные ребятишки, код вылизан идеально. ТИЦ у ребят шикарнейший. По Москве запросов 22к в месяц. Ну что же - вот с этим потягаться будет прикольно ;)