- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тут? Мне не интересен ни трафик отсюда, ни Ваше любопытство, ни то что Вы обо мне скажете тут или где либо еще. Кто Вас услышит? 😂 Скромней нужно быть, дружище! А выводы Вы можете делать какие Вам угодно, мне безразлично. А насчет "ддосить" прежде чем мнить себя великим хакером, для начала, не плохо бы элементарную грамоту выучить ;)
Про ддос атаку я пошутил :)
Про ддос атаку я пошутил :)
А никто и не сомневался.
xxdevil,
Ну, ваш портрет признать затруднительно, и в профиле ресурсов я тоже не нашел.
Один из моих личных ресурсов у меня в профиле указан.
Запрос "свадебные прически" (по Москве) - интересная борьба мелких и крупных оптимизаторов, плюс ручное управление Яндекса.
xxdevil,
Ну, ваш портрет признать затруднительно, и в профиле ресурсов я тоже не нашел.
Один из моих личных ресурсов у меня в профиле указан.
Серч? Так он у многих тут указан. Сколько же у него бедолаги отцов-основателей? 😂 Ну конечно Вы великий и могучий не рассмотрели у меня в профиле НИКАКИХ ресурсов, так школобложик!!! Мне хоть его не стыдно показать, остальные на форуме просто .... гиперстеснительны ;)
---------- Добавлено 03.09.2012 в 17:09 ----------
xxdevil,
Запрос "свадебные прически" (по Москве) - интересная борьба мелких и крупных оптимизаторов, плюс ручное управление Яндекса.
На блоге по продвижению запрос "свадебные прически" (по Москве)??? Оригинально!!! :) Что нибудь более умное в голову не пришло? Давайте так - раскрутка, заработок, туризм, медицина! Выбирайте!
xxdevil, я ошибся - мой сайт указан не в профиле, а в подписи - http://video-am.blogspot.com/
Я думал, вы реальный сайт хотите в топ вывести, а вы в игрушки на блоге хотите поиграть.
Я этих тем не знаю. Единственное, что мне приходит в голову - "стоматология бутово".
xxdevil. Я могу вас понять. блог продвинуть у вас не получилось. вы выдвинули теорию, что вы какой то особенный и будете делать сайты без СЕО. толкнули свою теорию в массы. а вас не поняли не поддержали. Посмеялись над вами. Вот вы щас сидите и пытаетесь всех затроллить. Неблагодарное это занятие. Займитенсь лучше чем то полезным. Чем сотрясать воздух в этой теме, лучше напишите пару статей для своего сайта.
А о сео все таки задумайтесь.
Поверьте, какать гораздо удобнее если предварительно снять штаны.
А сайты продвигать ссылками и ключами.
Давайте так - раскрутка, заработок, туризм, медицина! Выбирайте!
Давайте!
1. афродизиаки для женщин
2. путевки в Сиде
Регион - Москва.
xxdevil, я ошибся - мой сайт указан не в профиле, а в подписи - http://video-am.blogspot.com/
Я думал, вы реальный сайт хотите в топ вывести, а вы в игрушки на блоге хотите поиграть.
Я этих тем не знаю. Единственное, что мне приходит в голову - "стоматология бутово".
С ума сойти, какие у аборигенов шикарные трасты! 😂😂😂 Все, проехали тему, снимаю свое предложение о пари. Не о чем говорить!
---------- Добавлено 04.09.2012 в 03:37 ----------
Давайте!
афродизиаки для женщин
.
В Урюпинске, с учетом региона 😂 там бабы сильно бухают, не до мужиков-с, нужно их стимулировать слегка! ;) А профессору указавшему в профиле домашней страничкой Google.ru что среди нас понадобилось? Очередной Серега Бринн в гости зашел!
---------- Добавлено 04.09.2012 в 03:43 ----------
xxdevil. Я могу вас понять. блог продвинуть у вас не получилось. вы выдвинули теорию, что вы какой то особенный и будете делать сайты без СЕО. толкнули свою теорию в массы. а вас не поняли не поддержали. Посмеялись над вами. Вот вы щас сидите и пытаетесь всех затроллить. Неблагодарное это занятие. Займитенсь лучше чем то полезным. Чем сотрясать воздух в этой теме, лучше напишите пару статей для своего сайта.
А о сео все таки задумайтесь.
Поверьте, какать гораздо удобнее если предварительно снять штаны.
А сайты продвигать ссылками и ключами.
Свой видеочат знакомств без регистрации Вы видимо считаете сильно продвинутым? :) Не нужно меня учить как и что продвигать, я сам догадаюсь. У Вас даже фантазии не хватило мой блог проверить на предмет - А есть ли там SEO? Ну о чем мы говорим! А какать, дружище, удобней если жопа с головой местами не менялись. А у местных прямоходящих такая патология по ходу в порядке вещей!
---------- Добавлено 04.09.2012 в 04:26 ----------
Граждане аборигены! Закрыт топик, давно закрыт! Гадить, умничать и по старой русской традиции, когда каждая жаба себя подводной лодкой считает - идите в другие ветки корчить из себя SEO-элиту. Тут Ваши потуги оценить некому!!!!!!!! 😂
Как не запрос, так все не то.
ТС продвиньте свой блог без seo по этому запросы и региону http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=75&rstr=-213
Как не запрос, так все не то.
ТС продвиньте свой блог без seo по этому запросы и региону http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=75&rstr=-213
Ну что же, за всю неделю общения тут, впервые что то адекватное! Наконец то! Принимается дружище :) однако серьезный у Вас запросец. Как я понимаю - продвижение сайта-регион Москва!? По времени, будете меня ограничивать или ....? По моему опыту, без серьезного seo, что бы залезть в ТОП по такому запросу это где то месяц-два. Вас устроит? Меньше не будет, или схитрю и начну что то из внешнего seo применять, если готовы ждать, то...? Как?
---------- Добавлено 04.09.2012 в 10:54 ----------
Полистал я тут html-лидеров в ТОПе серьезные ребятишки, код вылизан идеально. ТИЦ у ребят шикарнейший. По Москве запросов 22к в месяц. Ну что же - вот с этим потягаться будет прикольно ;)