- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А чем господа чреват отказ от seo? Я не имею ввиду полный, пусть частично. Не применять жесткую супер-пупер-переоптимизацию. Я например свой блог никогда не развивал по SEO-канонам. Может модер меня и забанит в который раз, но ... xxdevil.blogspot.com... ссылка в этот раз не активна. Вот проведите анализ, разве можно считать этот ресурс оптимизированным по всем правилам? Я просто написал статью об отказе от seo, а меня в комментах обвинили в лицемерии, считают, что я применяю SEO. Я даже ссылок никогда не покупал.
Ну и задавая ЗДЕСЬ и ТАКОЙ вопрос, я прекрасно отдаю себе отчет, какая тут тусовка :) и КТО будет на него отвечать. Ну, считайте меня НУБом. А я получу удовольствие от Ваших комментариев.
но в профилях социалок, ты свои говноссылки проспамил
но в профилях социалок, ты свои говноссылки проспамил
Ну вот, первый ответ и от кого, от КОРИФЕЯ :) ну свои то ссылки Вы естественно считаете качественными?
О, великий Гуру, Вам воздвигнут памятник и видимо сразу на поисковой страничке Гугла!
Ответ на сабж: пожизненный бан :)
Ответ на сабж: пожизненный бан :)
Я так расстроился, сейчас умру от горя ;)
Я так расстроился, сейчас умру от горя ;)
Ну так, а чего ерунду тогда спрашиваете? Можно вообще ничего не оптимизировать и ничего не делать, сайт будет в этом случае занимать позиции в поисковиках, которых достоин.
Ну так, а чего ерунду тогда спрашиваете? Можно вообще ничего не оптимизировать и ничего не делать, сайт будет в этом случае занимать позиции в поисковиках, которых достоин.
Ну наконец то что то по делу. Я к чему вопрос задал, проанализируйте мои странички, а потом зайдите в поиск. Я считаю, что у меня seo нет, но ведь и на первой странице выдачи статьи сидят. Новые нет, а старые есть и не мало. Я не оптимизирую, ссылками не закупаюсь, так... анонсы и по мелочи. Ну для примера - наберите в Гугл.ру - Серч- эта статья xxdevil.blogspot.com/2012/07/blog-post_29.html какая с верху? Может у меня с учетом региональности выдает, но вторая, после собственно Серча, а из SEO по ней что видите?
Ну для примера - наберите в Гугл.ру - Серч- эта статья xxdevil.blogspot.com/2012/07/blog-post_29.html какая с верху? Может у меня с учетом региональности выдает, но вторая, после собственно Серча, а из SEO по ней что видите?
по одной неконкурентной статье это не показатель, а в целом вы какие места занимаете в ПС ?
по одной неконкурентной статье это не показатель, а в целом вы какие места занимаете в ПС ?
Объемный однако вопрос :) в целом считаю, что неплохие по своим ключам. Тут о другом, если 3-4 десятка страниц с молодого вобщем то ресурса сидят на первых страницах выдачи, по ВЧ в том числе, а из seo ничего практически не применялось, то .... что это значит? ;)
если 3-4 десятка страниц с молодого вобщем то ресурса сидят на первых страницах выдачи, по ВЧ в том числе, а из seo ничего практически не применялось, то .... что это значит? ;)
Значит СЕО у Вас в крови и заложено на генетическом уровне 😂
P/S А я сижу и думаю - не уж-то сегодня не будет пятничной темы, и тут вдруг ВЫ.
А я сижу и думаю - не уж-то сегодня не будет пятничной темы, и тут вдруг ВЫ.
Спасибо мне наивному :) ну теперь хоть будет с чего по ржать, а то и правда - пятница, а как то скучновато!