Видео съёмка "беспердела"

donc
На сайте с 16.01.2007
680

Евген, так они фотик от видео камеры не отличают, где уж им липтон от водки отличить.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
а меня наехали за распитие чая липтон на парковке.

Не поделился горяченьким в мороз? Что ж ты так...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
I
На сайте с 19.12.2011
90
Бардо:
не показывать документы первым, если человек в форме - это идиотизм.

Тут я не согласен, дал документы тебя танцуют, особенно если нарушил, не дал ты танцуешь мента, если конечно не бухой или обколотый в хлам. А потом есть порядок предъяви документы представься и потребуй документы, если он, мент, не соблюдает правила, то какого я должен их соблюдать. С ГАЙ у меня особые отношения. Ни когда не спорю когда нарушил, когда не нарушил посылаю если это не стационарный пост, всегда идут туда кода послал, видимо надо убедительней посылать, и все это без камер. Раздражать нет смысла.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
yet_warm:
Бугага... Народу нонче пофиг на государство

мне нет

yet_warm:
как и наоборот

нет такого

donc:
Ну да собственно, раз они своих правил не читали, где им фотик от камеры отличить то?

видишь ли .. эти дебилы давно знают что во всех современных фотиках да и в старых почти у всех есть режим видеосьемки

Не знал ? :)

donc:
Ничего, что поведение фотографа несколько отличается от поведения видеооператора?

слабая попытка слить :)

donc:
Но повторю, на меня наехали именно за фотографирование.

ну ладно .... ладно ...успокойся ...верим тебе ... дебилы они ..чего с них взять :)

I
На сайте с 19.12.2011
90
greenwood:
мне нет

Почему если не секрет?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
greenwood:
видишь ли .. эти дебилы давно знают что во всех современных фотиках да и в старых почти у всех есть режим видеосьемки
Не знал ?

Не уточнял о пределах их знание и на сколько баллов они сдали ЕГ :)

В моем фотике такого режима нет. У меня не мыльница, уж извиняйте.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
iSeller:
видимо надо убедительней посылать, и все это без камер. Раздражать нет смысла.

очень правильная позиция.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

В те далекие беспредельный 90-е у меня было два как бы конфликта с чебоксарскими гаишниками :

1 Останавливают на выезде из Чебоксар и просят за 100 км по пути подвезти какого то их знакомого. Я отказываюсь. Майор спрашивает почему. Не хочу -отвечаю и кладу от машины ключи ему на стол. Вам надо - Вы и везите. Пишите расписку что изьяли машину.

Езжай - ответил майор.

2 еду в сторону чебоксар - два гаишника в парадной форме, один подполковник, второй старлей. Машут рукой - остановился. Выручай говорят, опаздываем на какое то торжество ...кто-то к ним в город приехал из Москвы ..

Ну мне скучно и я их подсадил. Едем. Ясоблюдаю скоростной режим ну и все знаки .. благо дорога очень хорошо известна.

Полкан начал нервничать и торопить меня ... ну понятно что с ним можно и нарушать -я отказываюсь Он грит сворачивай вон туда там ближе - не могу туда нет поворота. :)

Короче грит высаживай. Высадил .... спасибо почему-то не сказали :)

---------- Добавлено 26.07.2012 в 19:54 ----------

iSeller:
Почему если не секрет?

я не знаю ответа - нет и всё

[Удален]
Евген:
на меня наехали за распитие чая липтон на парковке

Ну так нахрена ж чай салом закусывать???

I
На сайте с 19.12.2011
90
Бардо:
очень правильная позиция.

Правильная может быть, но возраст и семья дают понять мне, что хотелось бы жить в безопасности, а не по обстоятельствам. В наше время мент как бандит, не ответишь правильно сломают. Они силу уважают, (бояться), главное при этом не нарушать закон. Ну а если нарушил, надо договариваться или отвечать за это. Менты тоже есть нормальные, может он взяточник, но с определенными понятиями, что такое хорошо и плохо. Как ни крути но на повышенную зарплату не проживешь. И это уже вина не ментов, а государства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий