- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евген, так они фотик от видео камеры не отличают, где уж им липтон от водки отличить.
а меня наехали за распитие чая липтон на парковке.
Не поделился горяченьким в мороз? Что ж ты так...
не показывать документы первым, если человек в форме - это идиотизм.
Тут я не согласен, дал документы тебя танцуют, особенно если нарушил, не дал ты танцуешь мента, если конечно не бухой или обколотый в хлам. А потом есть порядок предъяви документы представься и потребуй документы, если он, мент, не соблюдает правила, то какого я должен их соблюдать. С ГАЙ у меня особые отношения. Ни когда не спорю когда нарушил, когда не нарушил посылаю если это не стационарный пост, всегда идут туда кода послал, видимо надо убедительней посылать, и все это без камер. Раздражать нет смысла.
Бугага... Народу нонче пофиг на государство
мне нет
как и наоборот
нет такого
Ну да собственно, раз они своих правил не читали, где им фотик от камеры отличить то?
видишь ли .. эти дебилы давно знают что во всех современных фотиках да и в старых почти у всех есть режим видеосьемки
Не знал ? :)
Ничего, что поведение фотографа несколько отличается от поведения видеооператора?
слабая попытка слить :)
Но повторю, на меня наехали именно за фотографирование.
ну ладно .... ладно ...успокойся ...верим тебе ... дебилы они ..чего с них взять :)
мне нет
Почему если не секрет?
видишь ли .. эти дебилы давно знают что во всех современных фотиках да и в старых почти у всех есть режим видеосьемки
Не знал ?
Не уточнял о пределах их знание и на сколько баллов они сдали ЕГ :)
В моем фотике такого режима нет. У меня не мыльница, уж извиняйте.
видимо надо убедительней посылать, и все это без камер. Раздражать нет смысла.
очень правильная позиция.
В те далекие беспредельный 90-е у меня было два как бы конфликта с чебоксарскими гаишниками :
1 Останавливают на выезде из Чебоксар и просят за 100 км по пути подвезти какого то их знакомого. Я отказываюсь. Майор спрашивает почему. Не хочу -отвечаю и кладу от машины ключи ему на стол. Вам надо - Вы и везите. Пишите расписку что изьяли машину.
Езжай - ответил майор.
2 еду в сторону чебоксар - два гаишника в парадной форме, один подполковник, второй старлей. Машут рукой - остановился. Выручай говорят, опаздываем на какое то торжество ...кто-то к ним в город приехал из Москвы ..
Ну мне скучно и я их подсадил. Едем. Ясоблюдаю скоростной режим ну и все знаки .. благо дорога очень хорошо известна.
Полкан начал нервничать и торопить меня ... ну понятно что с ним можно и нарушать -я отказываюсь Он грит сворачивай вон туда там ближе - не могу туда нет поворота. :)
Короче грит высаживай. Высадил .... спасибо почему-то не сказали :)
---------- Добавлено 26.07.2012 в 19:54 ----------
Почему если не секрет?
я не знаю ответа - нет и всё
на меня наехали за распитие чая липтон на парковке
Ну так нахрена ж чай салом закусывать???
очень правильная позиция.
Правильная может быть, но возраст и семья дают понять мне, что хотелось бы жить в безопасности, а не по обстоятельствам. В наше время мент как бандит, не ответишь правильно сломают. Они силу уважают, (бояться), главное при этом не нарушать закон. Ну а если нарушил, надо договариваться или отвечать за это. Менты тоже есть нормальные, может он взяточник, но с определенными понятиями, что такое хорошо и плохо. Как ни крути но на повышенную зарплату не проживешь. И это уже вина не ментов, а государства.