- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ещё и права сами зачитуют, для тех, кто с камерами.
Но я как-то слабо себе представляю, чтобы там снимали ментов при исполнении. Даже если разрешено - могут просто пристрелить. Скажут, что мобильник приняли за пистолет. И ничего им за это не будет. Ещё и наградят. В стране, где бродят миллионы единиц огнестрельного оружия это запросто.
Хороший вопрос и в ответ тишина :)
Им бы в таком случае полицию на помощь звать, но закон о свободной сьемке они как бы сами и выпросили
Нет ..когда речь идет о гослужащем то это же совсем другое дело .... оно (гослужащее) быдло-же ..с ним можно и так и этак ..мы же креотивные
Вы думаете полиция поедет за 15 км. ради того что бы прекратить съемку? Мы попросили не снимать нас несколько раз, на что получали один ответ, не запрещено. Учитывая что выглядим мы вполне внушительно, могу сделать один вывод, это мазохисты экстремалы, провокация была целенаправленной, снимали же не скрытно. В итоге они получили что хотели, а вот они уже стали звонить в полицию.
В Штатах народ ментов боится как огня. Если они к тебе подошли или подъехали, значит кончилась твоя спокойная жизнь.
Просто так там не подваливают.
Документы они сами свои в нос суют.
Сам себе и ответил. Гений, чо тут скажешь...
Сам пришел, так ты думаешь всё дело в нежелании российских ментов засветить документы? Ну это же смешно. Чего им их скрывать-то? Чай, не гениталии.
Но, кстати, когда в штатах грёбнули небоскрёбы, там такой шухер с полгода стоял, что наши ментовские претензии покажутся тихим шорохом. И народ всё понимал и сам всё с себя снимал и давал в жопу заглядывать.
Вы думаете полиция поедет за 15 км. ради того что бы прекратить съемку?
Ну вот же, правильно! Не поедет. Потому что ей насрать на Ваши интересы. И насрать на Закон. Защищайте дальше. Тогда она не просто не поедет, а еще и штраф за беспокойство впарит.
Коль, ну вот, допустим, меня с компанией снимают на пляже. Ты огорчишься - но мне похеру, что они там снимают.
я не огорчусь
но считаю что если человеку не хочется что-бы его снимали, то нужно что-бы его желание было выполнено
Это конечно не должно распространяться на случаи когда сьемка ведется гос-органами или другими уполномоченными в целях безопасности (видеокамеры)
Вот предположим я снимаю твою семью в кафе каком нибудьлетнем ..вот прямо хожу с видеокамерой и снимаю ..и так и этак и еще и под столом
Тебе это как ..понравиться ? Пофик ? А жене твоей и детям ?
А если ты меня попросишь прекратить и я тебя мягко пошлю или извинюсь и выключу камеру - тебе что по душе ? :)
Сам пришел, так ты думаешь всё дело в нежелании российских ментов засветить документы? Ну это же смешно. Чего им их скрывать-то? Чай, не гениталии.
Не, я думаю, не в нежелании. Скорее в непроходимой тупости.
---------- Добавлено 26.07.2012 в 19:08 ----------
но считаю что если человеку не хочется что-бы его снимали, то нужно что-бы его желание было выполнено
А если хочется кого-то убить, надо кого-то убить. И похеру законы.
Да Вы можете не хотеть всего, что Вам пожелается, но в рамках закона.
Вы не думали что законы часто идиотами написаны? 😂 Законно я бы потратил кучу нерв и денег, что бы потом исправить это недоразумение. А так, только праздник испортили.
Вот предположим я снимаю твою семью в кафе каком нибудьлетнем ..вот прямо хожу с видеокамерой и снимаю ..и так и этак и еще и под столом
Тебе это как ..понравиться ? Пофик ? А жене твоей и детям ?
Если у меня жена будет рефлексировать при такой херне, надо от нее тикать быстрее.
Вот ещё вопрос к почтенной публике.
Вот вас, солидного законопослушного дядьку заставляют снимать обувь в солидном аэропорту. Это вам не кажется нарушением ваших прав? А если шмонают на таможне сумку, вываливая трусняк и вибраторы на всеобщее обозрение, ни с того ни с сего - поди помалкиваете в трубочку?
Потому что знаете - от этого ваша жизнь зависит. Косвенно, но зависит.
Так вот, если мент на вокзале лишний раз проверит у подозрительного оборванца документы - это ничего страшного. Даже если этим оборванцем оказались вы. А вот если он прозевает террориста из-за съёмки вашей никому не нужной - извините, если вам же в метро через час башку взрывом оторвёт.