Видео съёмка "беспердела"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Ещё и права сами зачитуют, для тех, кто с камерами.

Но я как-то слабо себе представляю, чтобы там снимали ментов при исполнении. Даже если разрешено - могут просто пристрелить. Скажут, что мобильник приняли за пистолет. И ничего им за это не будет. Ещё и наградят. В стране, где бродят миллионы единиц огнестрельного оружия это запросто.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
I
На сайте с 19.12.2011
90
greenwood:
Хороший вопрос и в ответ тишина :)
Им бы в таком случае полицию на помощь звать, но закон о свободной сьемке они как бы сами и выпросили
Нет ..когда речь идет о гослужащем то это же совсем другое дело .... оно (гослужащее) быдло-же ..с ним можно и так и этак ..мы же креотивные

Вы думаете полиция поедет за 15 км. ради того что бы прекратить съемку? Мы попросили не снимать нас несколько раз, на что получали один ответ, не запрещено. Учитывая что выглядим мы вполне внушительно, могу сделать один вывод, это мазохисты экстремалы, провокация была целенаправленной, снимали же не скрытно. В итоге они получили что хотели, а вот они уже стали звонить в полицию.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
В Штатах народ ментов боится как огня. Если они к тебе подошли или подъехали, значит кончилась твоя спокойная жизнь.
Бардо:
Просто так там не подваливают.
Бардо:
Документы они сами свои в нос суют.

Сам себе и ответил. Гений, чо тут скажешь...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сам пришел, так ты думаешь всё дело в нежелании российских ментов засветить документы? Ну это же смешно. Чего им их скрывать-то? Чай, не гениталии.

Но, кстати, когда в штатах грёбнули небоскрёбы, там такой шухер с полгода стоял, что наши ментовские претензии покажутся тихим шорохом. И народ всё понимал и сам всё с себя снимал и давал в жопу заглядывать.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
iSeller:
Вы думаете полиция поедет за 15 км. ради того что бы прекратить съемку?

Ну вот же, правильно! Не поедет. Потому что ей насрать на Ваши интересы. И насрать на Закон. Защищайте дальше. Тогда она не просто не поедет, а еще и штраф за беспокойство впарит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
Коль, ну вот, допустим, меня с компанией снимают на пляже. Ты огорчишься - но мне похеру, что они там снимают.

я не огорчусь

но считаю что если человеку не хочется что-бы его снимали, то нужно что-бы его желание было выполнено

Это конечно не должно распространяться на случаи когда сьемка ведется гос-органами или другими уполномоченными в целях безопасности (видеокамеры)

Вот предположим я снимаю твою семью в кафе каком нибудьлетнем ..вот прямо хожу с видеокамерой и снимаю ..и так и этак и еще и под столом

Тебе это как ..понравиться ? Пофик ? А жене твоей и детям ?

А если ты меня попросишь прекратить и я тебя мягко пошлю или извинюсь и выключу камеру - тебе что по душе ? :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
Сам пришел, так ты думаешь всё дело в нежелании российских ментов засветить документы? Ну это же смешно. Чего им их скрывать-то? Чай, не гениталии.

Не, я думаю, не в нежелании. Скорее в непроходимой тупости.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 19:08 ----------

greenwood:
но считаю что если человеку не хочется что-бы его снимали, то нужно что-бы его желание было выполнено

А если хочется кого-то убить, надо кого-то убить. И похеру законы.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Сам пришел:
Да Вы можете не хотеть всего, что Вам пожелается, но в рамках закона.

Вы не думали что законы часто идиотами написаны? 😂 Законно я бы потратил кучу нерв и денег, что бы потом исправить это недоразумение. А так, только праздник испортили.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
greenwood:
Вот предположим я снимаю твою семью в кафе каком нибудьлетнем ..вот прямо хожу с видеокамерой и снимаю ..и так и этак и еще и под столом
Тебе это как ..понравиться ? Пофик ? А жене твоей и детям ?

Если у меня жена будет рефлексировать при такой херне, надо от нее тикать быстрее.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот ещё вопрос к почтенной публике.

Вот вас, солидного законопослушного дядьку заставляют снимать обувь в солидном аэропорту. Это вам не кажется нарушением ваших прав? А если шмонают на таможне сумку, вываливая трусняк и вибраторы на всеобщее обозрение, ни с того ни с сего - поди помалкиваете в трубочку?

Потому что знаете - от этого ваша жизнь зависит. Косвенно, но зависит.

Так вот, если мент на вокзале лишний раз проверит у подозрительного оборванца документы - это ничего страшного. Даже если этим оборванцем оказались вы. А вот если он прозевает террориста из-за съёмки вашей никому не нужной - извините, если вам же в метро через час башку взрывом оторвёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий