Видео съёмка "беспердела"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
А если хочется кого-то убить, надо кого-то убить. И похеру законы.

про убить уже закон есть как уголовный так и Божеский

I
На сайте с 19.12.2011
90
Сам пришел:
Если они такие идиоты, займите их место. Какие проблемы?

А это не мое призвание. Зачем мне это? Мне не нравится эта деятельность.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Бардо:
Настолько глубоко, что раскрою секрет - цель топика набить за сутки больше постов чем у Сперминта в его теме о Государстве и прочей шняге. Поспорили на сто баксов. Вот и думай, правду я сейчас сказал или нет.;)

Про 100 баксов не знаю, а в остальном 100%-ная правда.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
А нефиг при исполнении отвлекаться на всяких дебилов, которые прыгают с камерой.

Это нереально нынче в России. Дебилы научились мастерски прыгать, отвлекать и провоцировать. Просто профи какие-то. Менты уже просто на камеру реагируют как психи неуравновешенные. Доснимаетесь - скоро шмалять начнут режиссёров.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 18:17 ----------

Сам пришел:
Про 100 баксов не знаю, а в остальном 100%-ная правда.

Пусть это останется тайной.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
Если у меня жена будет рефлексировать при такой херне, надо от нее тикать быстрее.

а я считаю это нормальным и такую жену надо беречь

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
iSeller:
А это не мое призвание. Зачем мне это? Мне не нравится эта деятельность.

Тогда пользуйтесь теми законами, какие есть. :) Кто бы их не написал.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Сам пришел:
Если у меня жена будет рефлексировать при такой херне, надо от нее тикать быстрее.

Моей жене надо бежать от меня. Она молчит, за то я рефлексирую. ))) Кровь такая. )))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Сам пришел:
Сам себе и ответил. Гений, чо тут скажешь...

Дык, главно - пральна вопрос задать - в ответ сам "оппонент" посыпется. Вона "омериканці" сразу поплыли. Тамошняя полиция им в разы лучче местной, несмотря на "жистокую жистокость"...😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Бардо:
Доснимаетесь - скоро шмалять начнут режиссёров.

Как бы не наоборот. Вот где будет не до форумов со спорными топегами.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

И таки да - я за съёмку регистраторами, которые находятся в автомобиле. Это не вызывает никаких вопросов. Всё чинно-благородно. Но бегать за гайцами с мобильниками, шарить объективом по кишками после аварии, не показывать документы первым, если человек в форме - это идиотизм.

И самая тупая мотивация при этом - а вдруг это бандит в форме? Вы много уголовников-оборотней в погонах видели в этом столетии? Я не очень. В 90-х были такие банды. Сейчас - не слышал. Даже на дорогах вроде не шакалят такие братки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий