- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я не знаю ответа - нет и всё
Видимо надежда очень сильная в вашем сердце. Мне лично плевать на интересы государства, как и ему плевать на мои. Я вот исправно плачу транспортный налог, не маленький хочу сказать, а путешествие по стране меня просто убивает. Дорог нет. И таких примеров много. КАСКО, ОСАГО, штрафы без парковок или с парковкой за 100 р. в час. Выделенные полосы для общественного транспорта, из-за которых высадить или забрать пассажира нет возможности, или сделать сие действие за 3000 р. За закрашенную плитку на асфальте, на переходе который перенесли на 20 метров, а выдернуть плитку лень или дорого, а слепой различит конечно же плитку, черную и желтую, по этому мы ее покрасим. Писать можно вечно. За что уважать и любить государство. Родину может быть, за то что это родина, но не государство.
Так уже она испортилась нахрен.
Так уже она испортилась нахуй.
ну я летом водку пью редко. Стараюсь со льдом вискарик ближе к ночи.
С тебя будет поллитра.
А мы поспорили? Ничего не помню... :)
В России с каким образованием берут в полицию? К примеру, в Германии люди учатся минимум 5 лет, проходят различные тесты, их проверяют на агрессивность, можно ли им вообще доверять оружие и т.п. Судя по видео в интернете, в России туда набирают с ПТУ тех, кто не смог устроится на работу.
Не, туда набирают тех, кто не дотянул до ПТУ.
spermint, ещё сотня постов в теме и я твою уделаю про Государство. За сутки всего. С тебя будет поллитра.:)
Хлопцы, от вы заморачиваетесь. А не проще ли выложить на стол и померять линейкой, сорри, рулеткой? 🤪
Кто кому в харю должон тыкать?
ментам тыкать. У меня одно время полный бардачок был разных ьбумажек, как надо тонировку мерять правильно, почему нельзя останавливать вне стационарного поста и т.д. Тыкал ментам, они и отваливали. Они не любят умных и подготовленных А я именно такой.
Ее оттуда сократили.
Слишком грубо с девочками обращалась.
Ага, щаз... Она выручку считать не умела.
ещё сотня постов в теме и я твою уделаю про Государство
Один на зэпере ушастом так тоже говорил, догнав нас на перекрестке. Пока трогался, мы на феррари энцо в точку превратились :)
Один на зэпере ушастом так тоже говорил, догнав нас на перекрестке. Пока трогался, мы на феррари энцо в точку превратились :)
По-моему, будет лучше, если ты ему вотку все ж отдашь. Хотя бы оставшуюся.