Видео съёмка "беспердела"

I
На сайте с 19.12.2011
90
greenwood:
я не знаю ответа - нет и всё

Видимо надежда очень сильная в вашем сердце. Мне лично плевать на интересы государства, как и ему плевать на мои. Я вот исправно плачу транспортный налог, не маленький хочу сказать, а путешествие по стране меня просто убивает. Дорог нет. И таких примеров много. КАСКО, ОСАГО, штрафы без парковок или с парковкой за 100 р. в час. Выделенные полосы для общественного транспорта, из-за которых высадить или забрать пассажира нет возможности, или сделать сие действие за 3000 р. За закрашенную плитку на асфальте, на переходе который перенесли на 20 метров, а выдернуть плитку лень или дорого, а слепой различит конечно же плитку, черную и желтую, по этому мы ее покрасим. Писать можно вечно. За что уважать и любить государство. Родину может быть, за то что это родина, но не государство.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
[Удален]

Так уже она испортилась нахрен.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Так уже она испортилась нахуй.

ну я летом водку пью редко. Стараюсь со льдом вискарик ближе к ночи.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
С тебя будет поллитра.

А мы поспорили? Ничего не помню... :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
koketkade:

В России с каким образованием берут в полицию? К примеру, в Германии люди учатся минимум 5 лет, проходят различные тесты, их проверяют на агрессивность, можно ли им вообще доверять оружие и т.п. Судя по видео в интернете, в России туда набирают с ПТУ тех, кто не смог устроится на работу.

Не, туда набирают тех, кто не дотянул до ПТУ.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
spermint, ещё сотня постов в теме и я твою уделаю про Государство. За сутки всего. С тебя будет поллитра.:)

Хлопцы, от вы заморачиваетесь. А не проще ли выложить на стол и померять линейкой, сорри, рулеткой? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
Кто кому в харю должон тыкать?

ментам тыкать. У меня одно время полный бардачок был разных ьбумажек, как надо тонировку мерять правильно, почему нельзя останавливать вне стационарного поста и т.д. Тыкал ментам, они и отваливали. Они не любят умных и подготовленных А я именно такой.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
donc:
Ее оттуда сократили.
Слишком грубо с девочками обращалась.

Ага, щаз... Она выручку считать не умела.

[Удален]
Бардо:
ещё сотня постов в теме и я твою уделаю про Государство

Один на зэпере ушастом так тоже говорил, догнав нас на перекрестке. Пока трогался, мы на феррари энцо в точку превратились :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
spermint:
Один на зэпере ушастом так тоже говорил, догнав нас на перекрестке. Пока трогался, мы на феррари энцо в точку превратились :)

По-моему, будет лучше, если ты ему вотку все ж отдашь. Хотя бы оставшуюся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий