Гебельсовщина

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
chaif:
потом. Какие серьезные претензии к деятельности Яблока за те годы, которые эта партия была в Думе. Изучал их деятельность, считаю одной из самых позитивных, хотя фракция всегда была в меньшинстве.

Деятеьность их может и была позитивна, но, увы, данная партия позиционируется (уж так у них получается) как партия "гнилых интелигентов". И "гнилым интелигентам" в России не светит. Россия хочет вождя, а Явлинский на вождя не тянет. Кроме того, если опять пожонглировать понятиями, идеологию яблока можно определить как "социал-либерализм". Что уже нонсенс.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

KGB

За то что просветили, спасибо. Тем не менее, мне как избирателю все-равно. Не вижу смысла, прежде чем идти на выборы, разыскивать компромат или другую каку инфу по кандидатам. Оставлю это агитаторам "за". Ну, не лежит у меня душа голосовать за Явлинского, впрочем, как и за Немцова тоже.

Передачи Караулова же мне нравятся. Жаль, что редко удается их посмотреть.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
AVV:
Передачи Караулова же мне нравятся. Жаль, что редко удается их посмотреть.

"Лепим говенные фигурки из материала заказчика" (с) Е. Шестаков (о Караулове и его передаче).

Резко, резко отрицательно к нему отношусь. Журналист в самом худшем (моём) понимании этого слова.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Калинин:
Е. Шестаков

А кто это?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Умный парень, который пишет тексты для Шифрина, и вообще - пишет. http://shest.ru/

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Калинин:
Умный парень, который пишет тексты для Шифрина, и вообще - пишет. http://shest.ru/

Да, и чего это он их всех так? http://shest.ru/library.php?id=02&tid=441

Злой что ли?

P.S. Если честно, может он и умный, но чего то не смешно. Ну, да и ладно, может это у меня что то с юмором.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
AVV:
Тем не менее, мне как избирателю все-равно. Не вижу смысла, прежде чем идти на выборы, разыскивать компромат или другую каку инфу по кандидатам.

Так же как и многим. Увы.

AVV:
Тем не менее, мне как избирателю все-равно. Не вижу смысла, прежде чем идти на выборы, разыскивать компромат или другую каку инфу по кандидатам.

И тем не менее компромат Вы все таки привели в своем посте. На само же деле речь не о компромате, а о том, чтоб не было - "вот энтот дядя мне наравиться, я за него проголосую".

AVV:
Ну, не лежит у меня душа голосовать за Явлинского, впрочем, как и за Немцова тоже

У меня тоже. Только не душа, а голова. Впрочем не лежит за всех, кто баллотируется. Но я знаю одно. Если ЕР вместе со своими сателлитами (ЛДПР, СР и т.п.) получить конституционное большинство может ожидать "веселое" времячко.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KGB:
Если ЕР вместе со своими сателлитами (ЛДПР, СР и т.п.) получить конституционное большинство может ожидать "веселое" времячко.

Ждете кардинальных перемен? Каких?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
KGB:
И тем не менее компромат Вы все таки привели в своем посте.

KGB, я его не разыскивал. Он сам меня разыскал: я просто случайно посмотрел телепередачу.

KGB:
У меня тоже. Только не душа, а голова.

Ну что ж, люди разные. Кто то голосует головой, кто то чем то другим.

P.S. Насчет ЕР согласен, за нее голосовать не стоит.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Калинин:
Ждете кардинальных перемен? Каких?

Кардинальных? Наверное нет. Но. Надо понять, что наша конституция весьма универсальна и очень легко принизить значение президента, достаточно лишь изменить "точку зрения" на конституцию и слегка подправить ряд федеральных конституционных законов. Квалифицированное большинство в думе плюс ручной конст. суд (который я вообще перестал уважать, когда Зорькин легко позволил Путину комментировать свои слова, да еще в свем присутствии) позволят это сделать без проблем. Тогда "вождь нации" останется у нас далеко и надолго. Почему я против этого? Объясню. Во-первых "вождизм" достал. Во-вторых, длительное пребывание во власти развращает любого и он теряет чуство меры (Брежнев вначале тоже неплохим руководителем был, особенно после выходок "кукурузника"). В третьих, Путин ярый, до упоения, государственник. А история показывает, при правлении государственников (Иван IV ака Грозный, Петр I, Сталин) холопам живется ох не сладко. Да, Россия при их правлении возвеличивается, вот только это возвеличивание у нас традиционно основанно на крови и поте собственного народа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий