- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
потом. Какие серьезные претензии к деятельности Яблока за те годы, которые эта партия была в Думе. Изучал их деятельность, считаю одной из самых позитивных, хотя фракция всегда была в меньшинстве.
Деятеьность их может и была позитивна, но, увы, данная партия позиционируется (уж так у них получается) как партия "гнилых интелигентов". И "гнилым интелигентам" в России не светит. Россия хочет вождя, а Явлинский на вождя не тянет. Кроме того, если опять пожонглировать понятиями, идеологию яблока можно определить как "социал-либерализм". Что уже нонсенс.
KGB
За то что просветили, спасибо. Тем не менее, мне как избирателю все-равно. Не вижу смысла, прежде чем идти на выборы, разыскивать компромат или другую каку инфу по кандидатам. Оставлю это агитаторам "за". Ну, не лежит у меня душа голосовать за Явлинского, впрочем, как и за Немцова тоже.
Передачи Караулова же мне нравятся. Жаль, что редко удается их посмотреть.
Передачи Караулова же мне нравятся. Жаль, что редко удается их посмотреть.
"Лепим говенные фигурки из материала заказчика" (с) Е. Шестаков (о Караулове и его передаче).
Резко, резко отрицательно к нему отношусь. Журналист в самом худшем (моём) понимании этого слова.
Е. Шестаков
А кто это?
Умный парень, который пишет тексты для Шифрина, и вообще - пишет. http://shest.ru/
Умный парень, который пишет тексты для Шифрина, и вообще - пишет. http://shest.ru/
Да, и чего это он их всех так? http://shest.ru/library.php?id=02&tid=441
Злой что ли?
P.S. Если честно, может он и умный, но чего то не смешно. Ну, да и ладно, может это у меня что то с юмором.
Тем не менее, мне как избирателю все-равно. Не вижу смысла, прежде чем идти на выборы, разыскивать компромат или другую каку инфу по кандидатам.
Так же как и многим. Увы.
Тем не менее, мне как избирателю все-равно. Не вижу смысла, прежде чем идти на выборы, разыскивать компромат или другую каку инфу по кандидатам.
И тем не менее компромат Вы все таки привели в своем посте. На само же деле речь не о компромате, а о том, чтоб не было - "вот энтот дядя мне наравиться, я за него проголосую".
Ну, не лежит у меня душа голосовать за Явлинского, впрочем, как и за Немцова тоже
У меня тоже. Только не душа, а голова. Впрочем не лежит за всех, кто баллотируется. Но я знаю одно. Если ЕР вместе со своими сателлитами (ЛДПР, СР и т.п.) получить конституционное большинство может ожидать "веселое" времячко.
Если ЕР вместе со своими сателлитами (ЛДПР, СР и т.п.) получить конституционное большинство может ожидать "веселое" времячко.
Ждете кардинальных перемен? Каких?
И тем не менее компромат Вы все таки привели в своем посте.
KGB, я его не разыскивал. Он сам меня разыскал: я просто случайно посмотрел телепередачу.
У меня тоже. Только не душа, а голова.
Ну что ж, люди разные. Кто то голосует головой, кто то чем то другим.
P.S. Насчет ЕР согласен, за нее голосовать не стоит.
Ждете кардинальных перемен? Каких?
Кардинальных? Наверное нет. Но. Надо понять, что наша конституция весьма универсальна и очень легко принизить значение президента, достаточно лишь изменить "точку зрения" на конституцию и слегка подправить ряд федеральных конституционных законов. Квалифицированное большинство в думе плюс ручной конст. суд (который я вообще перестал уважать, когда Зорькин легко позволил Путину комментировать свои слова, да еще в свем присутствии) позволят это сделать без проблем. Тогда "вождь нации" останется у нас далеко и надолго. Почему я против этого? Объясню. Во-первых "вождизм" достал. Во-вторых, длительное пребывание во власти развращает любого и он теряет чуство меры (Брежнев вначале тоже неплохим руководителем был, особенно после выходок "кукурузника"). В третьих, Путин ярый, до упоения, государственник. А история показывает, при правлении государственников (Иван IV ака Грозный, Петр I, Сталин) холопам живется ох не сладко. Да, Россия при их правлении возвеличивается, вот только это возвеличивание у нас традиционно основанно на крови и поте собственного народа.