- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если честно, уже притомило однозначно провокационное поведение большинства кексов с видеокамерой по отношению к милиции и ГАИ. Каждое скучающее мурло тыкает каждый раз камерой в харю человеку в форме и при этом сразу же просит его документы. Причём ехидная вежливость в данном случае усиливает провокационный посыл. По-моему это перебор.
Жду воплей о необходимости обуздать милицейский беспредел, как же без съёмок остановить хамство и коррупцию и проч.
Но на сегодняшний день изначально благородное и полезное занятие превратилось в однотипный спорт, цель которого - максимально разозлить человека в погонах и выложить эту срань в Интернет.
Интересно, почему не идёт подобная охота за нечистоплотными чиновниками, которые наносят в тысячу раз больше вреда, чем менты? Видно, трудностей много на подходе. А так - тыкнул телефон в физиономию стража порядка, раздраконил его как следует - и на тебе, очередной гавношедевр готов!
Как всегда в России - многого нельзя, но то, что можно - того слишком.
Поддерживаю.
neznaika, да, это классический пример идиота с камерой, действия которого, по моему мнению, должен оценивать мировой судья.
Поддерживаю.
Пока этот идиот так делает, можно много пронести в метро чего. Поэтому зря они так реагируют на это.
Никто не проводил исследования, какова потом судьба таких клоунов с камерами? Ведь не сразу (чтобы без палева), но через какое-то время им, наверняка, подбросят наркотики, грязный ствол, человека под машину или ещё что-то подобное.
Уверен, что начинали пару лет назад подобную клоунаду не просто люди с улицы, а повторять как всегда стали обычные дурачки, которые не думают (а иногда и не подозревают) о последствиях.
Бардо, это нужная и полезная вещь. До тех пор, пока полицейские не поймут, что они всего лишь мелкие государственные служащие.
Состоящие на службе у народа.
А не вершители судеб.
Съемку любого беспредела поддерживаю. Только так можно указать этим малообразованным ребятам их место под солнцем.
P.S. Ашипка в названии топика намеренная? :)
Бардо, Дело в том, что милиции уже нет, теперь полиция.
Но ничего не поменялось.
Я просто не знаю, за что мне уважать полицию? Они мне никогда не помогали, скорее наоборот.
Кстати во многий странах запрещено категорически снимать полицию, военных, спец транспорт.
LEOnidUKG, это кажись Курский вокзал в Москве.
Никто не проводил исследования, какова потом судьба таких клоунов с камерами? Ведь не сразу (чтобы без палева), но через какое-то время им, наверняка, подбросят наркотики, грязный ствол, человека под машину или ещё что-то подобное.
Ну вот нашей шоуменше Радзинской по мозгам после такого выступления врезали крепко. Причём всё видео с ютуба исчезло.
Я просто не знаю, за что мне уважать полицию, или милицию? Они мне никогда не помогали, скорее наоборот.
А как тогда ждать уважения в ответ?
Бардо, это нужная и полезная вещь.
Только в случае противоправных действий полиции, а не ради развлечения, не?
цель которого - максимально разозлить человека в погонах и выложить эту срань в Интернет.
Если человек в погонах не в состоянии не поддаваться на провокации, то пусть сдаёт погоны и идёт работать сторожем.
Только так можно указать этим малообразованным ребятам их место под солнцем.
:facepalm: Прям, вот только так? И никак иначе? И прям вот надо указать?
Когда ж кто-нить скучающим долботрясам с камерами укажет их место...
До тех пор, пока полицейские не поймут
Хорошо, если эффект будет нулевым.
Видео съёмка "беспердела"....
По-моему это перебор.
Если мент - клоун, то его стихия ЮТУБ.