- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
люди на форуме могут бить трижды глупыми, а вот мент просто не имеет на это право.
В честь чего это мент должен быть умным?
ты бардо старый, а глупый. одного не понял - люди на форуме могут бить трижды глупыми, а вот мент просто не имеет на это право.
Это бред. Мент может быть трижды глупым, но как робот исполнять инструкции, то бишь законы. В этом его предназначение. Я вообще умных ментов не встречал. Все ограничены в той или иной степени.
Что меня касается - я дико умный, мудрый и красивый. Потому и не мент.;)
Я вообще умных ментов не встречал
А полковница? :)
А полковница?
Дерево полное. И парфюм ужасный.
spermint, по количеству постов я тебя уделал. Сегодня по количеству просмотров накажу.
по количеству постов я тебя уделал. Сегодня по количеству просмотров накажу.
Охренеть! Небось на радостях сегодня в тихом сакском дворике будет пир с мангалом и гитарами :)
Охренеть! Небось на радостях сегодня в тихом сакском дворике будет пир с мангалом и гитарами
Завтра - сегодня делишки есть, как это не прискорбно.
Менты, опять же, распоясались, читая эту тему. Надо им объяснить, что всё это заказуха, пиар и флейм.
Жаль опрос не прикрутил, сколько тут пострадавших от незаконных действий ментов.
Олег, ну я пострадал от действий ментов, причем подстава была с их стороны конкретная, штраф небольшой, но просидел в кутузке, т.к. платить принципиально не хотел. Но всех ментов уродами не считаю.
Менты, опять же, распоясались, читая эту тему.
Найти бы того гада, который читает гаишникам Серч.
Фома, чо за подстава?
Фома, чо за подстава?
В славном городе Подольске, на платформе куда прибывают электрички, один туалет (2002 год) и тот не в здании, а неподалеку от платформы, в лесочке. Ну и как то после долгой поездки, подался я бегом в этот лесочек, хобачки, а туалет закрыт. Чую до дома не донесу, ну и пристроился я за этим туалетом, в лесочке, по маленькому. Только достал причиндал и издал первые урчащие звуки, из-за туалета появляются как вы думаете кто? Я ведь не на платформе ссу, я добежал до туалета, нифига, 500 рублей штраф.
Ну я повыпендривался часа три в обезьяннике но в итоге дома ночевать теплей и комфортней, пришлось отдать.