- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Из того, что пока нет информации ни об одном неучтенном погибшем.
Пользуясь вашей "логикой", я вам докажу, что тараканы видят ногами:
Выпустите в темной комнате здоровых и безногих тараканов. При включении света разбегутся только здоровые, а безногие останутся на месте, потому, что не увидят света.
Вам не приходило в голову, что у людей нет не просто интернета и компьютеров, но и мобилу зарядить нечем? И с досугом для вконтактиков тоже не очень? А неучтенные погибшие при таких масштабах есть всегда. Это не тюрьма с перекличкой, где точно знают, кого именно нет.
Поэтому ваш аргумент свидетельствует строго наоборот.
Насчет ютуба я повторю свой вопрос. На орбите кружат спутники, способные сфотографировать даже автомобильный номер, у всех почти что жителей стоит телевизор, есть радио, есть мобильные. В результате их не оповестили, а сейчас разбор идет без фотографий с орбиты. Двадцать первый век, да.
Я этот вопрос поднимал еще в первом топике - вроде сошлись на том, что это будет возможным предметом для политических договоренностей...
Нету фактов, нету. Нет никакой достоверной информации на данный момент где либо в открытых источниках. Есть только рассказы людей, которым рассказали другие люди в живую/по телефону или которые увидели на видео рассказы других людей с разницей в несколько тысяч погибших (от 300 до 10000).
Как нету? Есть официальные данные - это не факты для вас? А что есть факты в вашем понимании тогда, раз и "слухи" (свидетельства очевидцев) - не факты, и официальные данные - не факты. Приведите свои.
Вот это мне тоже не понятно
Помимо этого наставлена куча камер слежения, за что было уплачено из федерального бюджета, а на ютубе и в телевизоре ролики все "любительские". Тоже не совсем понятно. Отсюда, наверное, и разговоры, что власть скрывает факты, и люди разговорам верят больше чем официальным версиям. Если бы власть захотела, то вся картина была бы показана as is
Потом, спустя много времени, кто нибудь типа Анатолия Дятлова напишет в книге.
Еще раз. Снять подобные видео с погрузкой трупов и интервью с местными жителями можно. А найти человека, который знает о неофициальной пропаже другого, нет? Все на уровне слухов и домыслов. Три тысячи погибших это не просто так, это 5% городка.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 01:09 ----------
Вам не приходило в голову, что у людей нет не просто интернета и компьютеров, но и мобилу зарядить нечем?
Приходило. Но оттуда есть и фото и видео.
А неучтенные погибшие при таких масштабах есть всегда.
С этим я и не спорю, это правда.
А найти человека, который знает о неофициальной пропаже другого, нет?
Почему-то почти в каждом видео которое я встречал, жители пальцем показывают в каком доме и кто утанул.
Или жители Крымска у вас то же "активисты" или мы не те видео смотрели?
Как нету? Есть официальные данные - это не факты для вас?
и официальные данные - не факты.
Нет фактов опровергающих официальную цифру погибших на данный момент, речь шла изначально об этом.
А что есть факты в вашем понимании тогда, раз и "слухи" (свидетельства очевидцев) - не факты
Не очевидцев. Это ключевой момент. Не надо называть очевидцев случившейся трагедии, очевидцами 1000-10000 тел. Они очевидцы трагедии, видели главную улицу в телах людей и другие ужасы, но не количество жертв. Это цинично очень звучит, но это так.
небольшой прудик тот самый... до двух средних не добрались еще
Почему-то почти в каждом видео которое я встречал, жители пальцем показывают в каком доме и кто утанул.
Я такого видео не встречал. На тех, что видел, местные говорят о самом наводнении, отсутствии оповещения и хреновой работе мчс.
Mirrrorr,
Включите логику, ну я не знаю... поставьте себя на место тех людей. Их расселили по разным местам, какие там поиски соседей... родственников то не все найти могут. Посмотрите ролики, на одном из них женщина плачет что не может мать найти, а между тем говорят что нет пропавших без вести. Врет... наверное. Живым счас не до счету мертвых, тем более не до пересчета мертвых унесенных. Может мертв, а может в палаточном городке... как узнать? Сотовый не отвечает, так сел или утоп... Власти не хотят публиковать точное число мертвых... их устраивает пока число 153, людей не устраивает, но сделать они пока ничего не могут... ибо не до этого им. Это же не армия чтобы подсчитывать число павших, гражданское население, не думают пока они об этом, кто могилы роет и хоронят, тот знает, но пока нужно рыть могилы искать и хоронить... вы знаете тут не до разговоров за правое дело... как будет время так будут разговоры. Но только время пройдет и будет это все мягче. Опубликуй сейчас власть полные списки... так гляди и до бунта не далеко. Будет бунт, пойдут убийства уже гражданского населения, а там уже и вся страна встать может подпитываемая всякими "левыми", власти нужно это сейчас ? Опубликуют новые списки как время пройдет, не сомневайтесь. Ну не знаю... так вот я вижу эту ситуацию, сидя в мягком кресле у компа... хотите все точно узнать? Это вам батенька на место нужно ехать... да могилки покопать... посчитать. Только ведь чтобы посчитал кто нибудь другой... не вы. Или там списочки бы вам опубликовали... так опубликовали... верьте им. Посчитать то ничего не сможете, а по зомбиящику вам скажут красивые слова и вы им верьте, а тем кто на месте могилки роет, не верьте... ибо врут они.
з.ы вот это поток сознания из меня вылился...
Нет фактов опровергающих официальную цифру погибших на данный момент, речь шла изначально об этом.
Для теххтовтанке повторю вопрос еще раз: "Что для "вас" является фактом?"
Не очевидцев. Это ключевой момент. Не надо называть очевидцев случившейся трагедии, очевидцами 1000-10000 тел. Они очевидцы трагедии, видели главную улицу в телах людей и другие ужасы, но не количество жертв. Это цинично очень звучит, но это так.
Я сам циник тот еще, но цинизм отнюдь не предполагает полное отключение логики - скорее наоборот.