- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это отменили почти сразу.
неправда.
Где там про "не более 50 тысяч на семью" то?
здесь http://www.vesti.ru/videos?vid=433426
сначала Ткачев, а потому еще какой-то товарищ при погонах про "не более 50к на семью". Дата: 15.07. Путин дает распоряжение подготовить изменения, кот. он быстро одобрит.
Это свежее совещание, какой может быть "первоисточник" к нему? То, что Ткачев принимал решение доплачивать из краевого - да, об этом говорил, но отмены положения про "не более 50к на семью" нет. Более того, на видео неоднократно местные говорили, как получали такие цифры, значит это уже происходило по факту, а не "это отменили почти сразу".
Там дата материала и ссылка на источник (сайт).
Точно бредите. Ньюсруком не ставит таких ссылок. Только в тексте идут ссылки на главные страницы агентств, изредка на страницы блогеров или региональных ресурсов.
Федеральному закону. А с 11 июля идут доплаты из краевого для больших семей
В Вашем же стиле - покажите мне тех, кто получил эти доплаты.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 12:59 ----------
Это свежее совещание, какой может быть "первоисточник" к нему?
Я же говорю - бред начался у товарища. Я вообще не пойму, откуда он эти ссылки берет. Такое впечатление, что все одну статью читают, а катрегист - другую.
неправда.
Согласен, не отменяли федеральный закон и не сразу. Помог краевой бюджет, доплачивал эти 10000 не зависимо от размера семей.
Это свежее совещание, какой может быть "первоисточник" к нему? То, что Ткачев принимал решение доплачивать из краевого - да, об этом говорил, но отмены положения про "не более 50к на семью нет".
Ну как это нет? Посмотрите ссылки что я привел.
кто должен назвать/написать это(и) ФИО, кроме офиц.сводки, чтобы это считалось для вас фактом?
Фактом это будет считаться или не будет позднее. Для начала хоть кто нибудь просто назвал/показал.
Вчера по Главному Каналу сказали, что всем восстановили подачу электричества в дома.
Интересно - их что уже отстроили заново чтоли?
а чего, все ровно - нарисуем будем жить
:(
Вчера по Главному Каналу сказали, что всем восстановили подачу электричества в дома.
Всем - это мэрии. А что, там еще кто-то есть?
Давайте я дальше разовью вашу мысль: "Вчера по Главному Каналу сказали, что всем восстановили подачу электричества в дома." Т.е. если это дом а не руины, то электричество там есть. И как я понимаю это правда. Давайте не доводить придирки до абсурда, ясин фиг что в поле столб не воткнут и два провода на землю не спустят. Почему всем видится вселенский заговор?
Давайте не доводить придирки до абсурда.
Само собой. Лучше довести до абсурда нашу жизнь.
Давайте
начинайте...
Давайте я дальше разовью вашу мысль: "Вчера по Главному Каналу сказали, что всем восстановили подачу электричества в дома." Т.е. если это дом а не руины, то электричество там есть. И как я понимаю это правда. Давайте не доводить придирки до абсурда, ясин фиг что в поле столб не воткнут и два провода на землю не спустят. Почему всем видится вселенский заговор?
Вопрос не в юридической правдивости высказываний. А в соусе, под которым ее подают