Наводнения в Краснодарском крае - 2

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
CatRegist:
Это отменили почти сразу.

неправда.

CatRegist:
Где там про "не более 50 тысяч на семью" то?

здесь http://www.vesti.ru/videos?vid=433426

сначала Ткачев, а потому еще какой-то товарищ при погонах про "не более 50к на семью". Дата: 15.07. Путин дает распоряжение подготовить изменения, кот. он быстро одобрит.

Это свежее совещание, какой может быть "первоисточник" к нему? То, что Ткачев принимал решение доплачивать из краевого - да, об этом говорил, но отмены положения про "не более 50к на семью" нет. Более того, на видео неоднократно местные говорили, как получали такие цифры, значит это уже происходило по факту, а не "это отменили почти сразу".

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CatRegist:
Там дата материала и ссылка на источник (сайт).

Точно бредите. Ньюсруком не ставит таких ссылок. Только в тексте идут ссылки на главные страницы агентств, изредка на страницы блогеров или региональных ресурсов.

CatRegist:
Федеральному закону. А с 11 июля идут доплаты из краевого для больших семей

В Вашем же стиле - покажите мне тех, кто получил эти доплаты.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 12:59 ----------

wrangray:
Это свежее совещание, какой может быть "первоисточник" к нему?

Я же говорю - бред начался у товарища. Я вообще не пойму, откуда он эти ссылки берет. Такое впечатление, что все одну статью читают, а катрегист - другую.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
wrangray:
неправда.

Согласен, не отменяли федеральный закон и не сразу. Помог краевой бюджет, доплачивал эти 10000 не зависимо от размера семей.

wrangray:
Это свежее совещание, какой может быть "первоисточник" к нему? То, что Ткачев принимал решение доплачивать из краевого - да, об этом говорил, но отмены положения про "не более 50к на семью нет".

Ну как это нет? Посмотрите ссылки что я привел.

wrangray:
кто должен назвать/написать это(и) ФИО, кроме офиц.сводки, чтобы это считалось для вас фактом?

Фактом это будет считаться или не будет позднее. Для начала хоть кто нибудь просто назвал/показал.

С Уважением, Евгений
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Вчера по Главному Каналу сказали, что всем восстановили подачу электричества в дома.

Интересно - их что уже отстроили заново чтоли?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Shlackbaum:

а чего, все ровно - нарисуем будем жить

:(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Shlackbaum:
Вчера по Главному Каналу сказали, что всем восстановили подачу электричества в дома.

Всем - это мэрии. А что, там еще кто-то есть?

C
На сайте с 07.09.2007
123
Shlackbaum:

Давайте я дальше разовью вашу мысль: "Вчера по Главному Каналу сказали, что всем восстановили подачу электричества в дома." Т.е. если это дом а не руины, то электричество там есть. И как я понимаю это правда. Давайте не доводить придирки до абсурда, ясин фиг что в поле столб не воткнут и два провода на землю не спустят. Почему всем видится вселенский заговор?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chrom:
Давайте не доводить придирки до абсурда.

Само собой. Лучше довести до абсурда нашу жизнь.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Chrom:
Давайте

начинайте...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Chrom:
Давайте я дальше разовью вашу мысль: "Вчера по Главному Каналу сказали, что всем восстановили подачу электричества в дома." Т.е. если это дом а не руины, то электричество там есть. И как я понимаю это правда. Давайте не доводить придирки до абсурда, ясин фиг что в поле столб не воткнут и два провода на землю не спустят. Почему всем видится вселенский заговор?

Вопрос не в юридической правдивости высказываний. А в соусе, под которым ее подают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий