- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
управленческий цирк: разговор Президента и Губернатора, а как будто в офисе обыденные простейшие вопросы решаются...
http://top.rbc.ru/society/15/07/2012/660024.shtml
В.Путин потребовал от А.Ткачева улучшить распределение помощи в городе. "Неужели трудно развернуть пункты по всему городу, чтобы всем было удобно?" - задался вопросом президент, добавив, что в ходе следующего визита в Крымске он пойдет в эту толпу. Глава государства напомнил губернатору также, что, когда приезжал в город в прошлый раз, спрашивал, чем необходимо помочь Крымску. Однако местные власти только два дня назад заявили о нехватке добровольцев. "Вы что? Не видите, что происходит? Не хватает людей - надо было сказать об этом раньше", - сообщил президент.
Когда власти спешат, они делают ляпы и оговорки вербальные такие..
О какой прибыли говорил Путин?
http://www.vesti.ru/videos?vid=433426
смотреть с 7 минуты
"Люди жалуются на то, что им не добраться до источников получения прибы... ээ.. источников получения помощи"
Вот вот, всегда было ощущение, что Путин это такой ген. директор заурядного такого ООО. И стиль управления такой же.
А раньше мне было стыдно за пьяного Ельцина :(
А вот как эту помощь раздают:
-Мы требуем у родителей свидетельство о рождении ребенка,прописку одного из родителей и подтверждающий документ,что их жилье и семья пострадали.
На мой вопрос:"А что,этот пакет документов обязателен?А если у человека уничтожены в следствии потопа документы?
Ответ:"Да,пакет документов должен быть"
Я:"Вы развозите по отдаленным районам помощь?Ведь не все могут дойти?"
Ответ:"Нет,что вы!Они сами приходить должны!Вон мы еще палаточку поставили,пусть приходят" (ага,по ненормальному пеклу,и так достаточно настрадавшись)
отсюда
"Жертвами наводнения стали, по разным оценкам, от 150 до 172 человек."
какие смелые эти разные оценки
http://www.vesti.ru/videos?vid=433426
смотреть с 7 минуты
раз 5 Путин сделал подколки Ткачеву в стиле "если край не способен помочь - скажите и мы сделаем" - это слив губернатора такой?
Смотрите как хорошо промывают мосК полит-технологии.
Вначале некто вбросил дезу про водохранилища, и народ возопил.
Власть открещивалась как могла.
Со временем стало ясно, что они непричем.
Ну значит и количество погибших тоже адекватное.
2000 человек - это увы, вполне реалистичные оценки. Надеюсь 7 или 15 тысяч не будет.
Потому как не хотелось бы переплюнуть раздолбайством количество жертв после 9-балльного цунами.
---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:10 ----------
Лично меня интересует другое: кто следующий ?
Как видно, даже будучи 7 пядей во лбу, понять "где шарахнет" невозможно.
Совсем никак.
А родину я люблю. Уезжать не хочется. Очень. Но и дохнуть не хочется. Очень.
а следующие - НИЖНИЙ НОВГОРОД И ***УЕВА ТУЧА БОЛЕЕ МЕЛКИХ ГОРОДОВ.
В Н. Новгороде живет 1 400 000 человек, с теми территориями, которые прилегают к Нижегородской области и входят в нее будет не один миллион жителей!!!
А почему затопит???
Ранее я всем друзьям/знакомым говорил, что у нас не такие тупые "власти", что поднимут уровень Чебоксарского ГЭС, но теперь не уверен...
разговоры касательно поднятия уровня Чебоксарского ГЭС ведутся давно и все активнее....
А раньше мне было стыдно за пьяного Ельцина
Я теперь пьяным Ельциным горжусь. По сабжу: случись жопа, мы все о ней узнаем от Гавриила, скорее всего.
Я теперь пьяным Ельциным горжусь. По сабжу: случись жопа, мы все о ней узнаем от Гавриила, скорее всего.
при Ельцине оставался запас прочности СССР огромный. прийди он сейчас... да его бы разорвали, он даже своих бы не смог построить. при нем по сути никто не строился, просто говорили: дай нам вот эту долю, тогда мы мешать не будем, ну и делать тоже ничего не будем, естественно.
управленческий цирк: разговор Президента и Губернатора, а как будто в офисе обыденные простейшие вопросы решаются...
http://top.rbc.ru/society/15/07/2012/660024.shtml
В.Путин потребовал от А.Ткачева улучшить распределение помощи в городе. "Неужели трудно развернуть пункты по всему городу, чтобы всем было удобно?" - задался вопросом президент, добавив, что в ходе следующего визита в Крымске он пойдет в эту толпу. Глава государства напомнил губернатору также, что, когда приезжал в город в прошлый раз, спрашивал, чем необходимо помочь Крымску. Однако местные власти только два дня назад заявили о нехватке добровольцев. "Вы что? Не видите, что происходит? Не хватает людей - надо было сказать об этом раньше", - сообщил президент.
Выблядки...
А чего там, по поводу того, что рядом нефтяное предприятие, и воду можно было туда пустить, а не на Крымск? Фуфло или доля истины есть?
-фуфло, очевидно и по гугль ёртх, и по гугл мапс - что эта нефть выше по высоте, чем неберджаевское водохранилище.
т.е. туда не могли слить вода вверх не потечет
да, убедился уже второй раз, что блоггеры и прочие вопильщики - на самом деле козлы.
первый раз был тогда, когда вопили про слив из другого водохранилища, которое ниже крымска.
это конечно не отменяет возможность слива из неберджаевского
а есть ли фотки неберджаевского "после"?
да, убедился уже второй раз, что блоггеры и прочие вопильщики - на самом деле козлы.
первый раз был тогда, когда вопили про слив из другого водохранилища, которое ниже крымска.
Еще в третий раз убедитесь, когда Вам расскажут, что окончательно установленное количество жертв не меняется - 171 человек. Блогеры-то вопят про 3 тысячи. Ну козлы же, чего еще скажешь...