Наводнения в Краснодарском крае - 2

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Lupus:
А что вы считаете "следом"?

Сообщения из разряда "Мой друг/кум/сват/брат/сосед без вести пропал/погиб. В списке не числится".

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mirrrorr:
антиправительственные активисты

Если мифические "антиправительственные активисты" для вас более весомы, чем хорошо известный, честный человек здесь, то спорить не о чем. Ваши умозрительные построения являются чем угодно, но не фактами, каковых вы требуете для их опровержения.

Mirrrorr:
Сообщения из разряда "Мой друг/кум/сват/брат/сосед без вести пропал/погиб. В списке не числится".

Спросите у "антиправительственных активистов", почему они еще не завалили рунет такими постами.

ЗЫ. Когда-то я читал статью одного умника, на основании найденных изображений скелета утверждавшего, что древние пользовались рентгеновскими аппаратами. Вы мне напомнили этого умника стройностью своей логики.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
yet_warm:
достаточно подключить логику и личный опыт.

Логику включаю. Опыта работы при столь массовых катастрофах нет. Не спорю, что погибших может быть больше. Но не на порядки и даже не в разы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mirrrorr:
Логику включаю.

Предохранитель проверьте - не включается.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Mirrrorr:
Но не на порядки и даже не в разы.

почему?,,,,,

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mirrrorr:
Но не на порядки и даже не в разы.

Тоже не понял. Исходя из чего?

Владимир Владимирович, разлогиньтесь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mirrrorr:
Или антиправительственные активисты с камерами и рабочими аккаунтами на ютьюбе?

Насчет ютуба я повторю свой вопрос. На орбите кружат спутники, способные сфотографировать даже автомобильный номер, у всех почти что жителей стоит телевизор, есть радио, есть мобильные. В результате их не оповестили, а сейчас разбор идет без фотографий с орбиты. Двадцать первый век, да.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Психиатр:
Исходя из чего?

Из того, что пока нет информации ни об одном неучтенном погибшем.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 00:56 ----------

pelvis:
На орбите кружат спутники, способные сфотографировать даже автомобильный номер, у всех почти что жителей стоит телевизор, есть радио, есть мобильные. В результате их не оповестили,

Вот это мне тоже не понятно :(

CR
На сайте с 29.10.2005
198
yet_warm:
А сколько погибших? У тебя ведь есть факты? Покажи, если не жалко...

Нету фактов, нету. Нет никакой достоверной информации на данный момент где либо в открытых источниках. Есть только рассказы людей, которым рассказали другие люди в живую/по телефону или которые увидели на видео рассказы других людей с разницей в несколько тысяч погибших (от 300 до 10000).

С Уважением, Евгений
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mirrrorr:
Из того, что пока нет информации ни об одном неучтенном погибшем

А ее и не будет. Потом, спустя много времени, кто нибудь типа Анатолия Дятлова напишет в книге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий