Наводнения в Краснодарском крае - 2

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
OlegZa:
Многие сами не могут обезопасить себя

путен может обезопасить себя, во всяком случае у него в последние годы это получается. Еще есть люди, которые могут сами себя защитить - олигархи, топ-менеджеры, чиновники - одним словом ЭЛИТА. Есть и те кто не в элите, но пытаются каждый доступным лично себе способом - бандиты, мелкий бизнес.

А основная часть НАСЕЛЕНИЯ этой страны - России - не представляет (высшей) ценности для государства (государственной машины). Ибо высшая ценность сейчас - недра (газ/нефть/руда) - а люди НЕ НУЖНЫ. Вспомни топы так прямо в книгах и пишут - Для обслуживания ТРУБЫ столько людей не нужно. Основная часть населения России не интересна и не нужна для жизни топов

P
На сайте с 18.01.2008
80
OlegZa:
что ж говорить и ждать потом от других

Простите, а мы люди или нет? Почему такие все черствые стали, думаем только о своем благополучие. Наверное от этого так хреново и живем, так как моя хата всегда с края.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
somick:

Саакашвили - герой, Путин - позер. Ок.

Кто герой, а кто позер на самом деле - дело десятое. Может быть, у Мишико во время таких выходов вообще коленки трясутся от страха. Но потоп омоном он перекрывать не стал.

S
На сайте с 20.08.2007
140
mumur:
Кто герой, а кто позер на самом деле - дело десятое.

Согласен. Просто такие статьи, как привел уважаемый pelvis, демонстрируют нам лицо срывателей покровов и разоблачителей.

Хочу сразу сказать, что я себя к пропутинцам никак не отношу. Но когда с одной стороны власти врут, а с другой - форбсы всячески подогревают истерию и разжигают недовольство этими властями (явно не из соображения заботы о благополучии России), я принимаю сторону первых. Потому что, как говорил один американский же политик, "... он конечно сукин сын, но он НАШ сукин сын".

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
somick:
он НАШ сукин сын

в Крымске тоже за путена голосовали. Не помогло.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
somick:
Согласен. Просто такие статьи, как привел уважаемый pelvis, демонстрируют нам лицо срывателей покровов и разоблачителей.

Конкретно это продемонстрировала только одно: путинские пиарасты обгадились. Не в первый раз.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
somick:
Но когда с одной стороны власти врут, а с другой - форбсы всячески подогревают истерию и разжигают недовольство этими властями (явно не из соображения заботы о благополучии России), я принимаю сторону первых.

А я - сторону людей. Обычных, которые страдают из-за преступлений тех, чью сторону Вы принимаете.

S
На сайте с 20.08.2007
140
mumur:
Конкретно это продемонстрировала только одно: путинские пиарасты обгадились. Не в первый раз.

Просто на любой пиар, можно сделать антипиар.

Маркетологи Макдональдса делают красивую фотку гамбургера - аппетитный, с прожаренной корочкой, с зеленью и кетчупом. Защитники животных прикладывают рядом фото окровавленной свиньи на забое - грязная, в крови, она бьется в агонии - это ваш гамбургер на 48 часов раньше. И вот уже первая фотка смотрится совсем иначе.

Разве то значит, что маркетологи Макдональдса плохо сделали свою работу? Просто засрать можно все, нехитрое это дело.

Так что я бы не стал говорить, что кто-то там обгадился. Скорее это обамовские пиарасты качественно отрабатывают свой хлеб.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
somick:
Разве то значит, что маркетологи Макдональдса плохо сделали свою работу?

При чем тут маркетологи? Между враньем и правдой люди выберут правду. И дело не в окровавленной свинье, а в том, что фаст-фуд вреден. Умный родитель не станет поощрять увлечение своего чада Мак-едой.

В статье именно об этом речь, если Вы ее не прочли - о том, что время, когда можно просто пускать пыль в глаза, прошло.

S
На сайте с 20.08.2007
140
<!--WEB-->:
При чем тут маркетологи?

При том, что мы говорим о конкретной фразе, приведенной выше. Там сравнивают фотографии Путина и Саакашвили.

Вранье и правда тут вообще ни при чем. Вы считаете, что фото Саакашвили - правда, а фото Путина - вранье? Или Вы просто не следили за ходом разговора и просто пишите в своем привычном ключе "Путин, власти, вранье, народ", не вчитываясь особо в посты других людей.

---------- Добавлено 14.07.2012 в 12:03 ----------

<!--WEB-->:

В статье именно об этом речь, если Вы ее не прочли - о том, что время, когда можно просто пускать пыль в глаза, прошло.

Очень наивное утверждение. Мнением людей как управляли, так и управляют и будут управлять.

А то, что вам пыль пускают теперь с разных сторон, лишь дает вам иллюзию выбора и самостоятельного мышления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий