Размещение вечных ссылок от РА: более 2тыс. площадок с Тиц от 10 до 19000

B
На сайте с 05.03.2014
15

Всем хорошего лета! :)

Для всех кто трудится и в этот период года действуют дополнительные скидки ☝

Все подробности и запросы площадок по любым тематика по нашим контактам:

E-mail: article.motion@gmail.com

B
На сайте с 05.03.2014
15

Летние скидки еще продолжаются!

Успей выгодно закупиться и сэкономить! 🍿

+ пополнение новых доноров по запрещенным тематикам!

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

ТС, интересует размещение в kp.by. Скажите, там не публикуете?

B
На сайте с 05.03.2014
15

☝ Осторожно, на форуме действует мошенник

который представляется нашим именем и пишет о размещениях и предоплате! (его номер аськи 674508166 - Алексей Фролов (maksimmaltcev)

Наши контакты указанны в первом посте!

мы работаем по постоплате, после предоставления отчета о выполненной работе!

Связь с нами:

E-mail: article.motion@gmail.com

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

У меня история в целом позитивная, но не до конца. Заказал публикацию статьи в kp.by, все сделали, оплатил, получил прямую ссылку на статью. Начал искать ее через сам сайт - найти не могу. Видимо она опубликована только по прямой ссылке. Меня об этом сразу не предупреждали.

На все мои вопросы в течение прошлой недели о том, как найти эту заметку через сайт или когда она будет там опубликована - гробовое молчание. Человека понимать перестал. Я же не требую опубликовать ее там вот прямо сейчас. Я понимаю, что там редакторы на сайте (издание ведь серьезное), что опубликуют когда-то. Когда - ничего добиться не могу, мне человек не отвечает! Можно ведь сказать, что я уточню для Вас! И вопрос будет снят. Но нет. Человек решил вообще игнорировать.

К
На сайте с 14.03.2004
201
yesterday:
У меня история в целом позитивная, но не до конца. Заказал публикацию статьи в kp.by, все сделали, оплатил, получил прямую ссылку на статью. Начал искать ее через сам сайт - найти не могу. Видимо она опубликована только по прямой ссылке. Меня об этом сразу не предупреждали.
На все мои вопросы в течение прошлой недели о том, как найти эту заметку через сайт или когда она будет там опубликована - гробовое молчание. Человека понимать перестал. Я же не требую опубликовать ее там вот прямо сейчас. Я понимаю, что там редакторы на сайте (издание ведь серьезное), что опубликуют когда-то. Когда - ничего добиться не могу, мне человек не отвечает! Можно ведь сказать, что я уточню для Вас! И вопрос будет снят. Но нет. Человек решил вообще игнорировать.

Ситуация разрешилась?

Заинтересовало предложение, но после такого как то ....

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
B
На сайте с 05.03.2014
15

Всем хорошей рабочей недели!

Просим прощения за небольшую потерю форума, сотрудник уходил в свой законный отпуск )

а после этого, была небольшая реконструкция отдела по размещениям статей.

На данный момент все люди на своих местах и работа идёт полным ходом! ☝

по поводу площадок с kp.by, да, на подобных изданиях есть несколько видов размещений в зависимости от стоимости, должны были предупредить и мы всегда показываем разделы размещения + вам была сделана большая скидка, разместили всего за 3000руб

по всем вопросам можно связаться по нашим контактам или в лс!

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Здравствуйте! Ответьте уже на последнее письмо, или оно опять в СПАМ попало? Никакой оперативности....

B
На сайте с 05.03.2014
15

Да, Письма от вас идут в папку спам, проверьте свою почту

как только нашел, сразу ответил

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Скайп у вас тоже молчит, не оперативно работаете, письмо которое к вам в спам попало ещё с прошлой переписки, вы мне так и не ответили. Прошу прислать список тех площадок которые я выбрал, и указать на каких из них есть возможность размещения с ценами и сроками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий