- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем хорошего лета! :)
Для всех кто трудится и в этот период года действуют дополнительные скидки ☝
Все подробности и запросы площадок по любым тематика по нашим контактам:
E-mail: article.motion@gmail.com
Летние скидки еще продолжаются!
Успей выгодно закупиться и сэкономить! 🍿
+ пополнение новых доноров по запрещенным тематикам!
ТС, интересует размещение в kp.by. Скажите, там не публикуете?
☝ Осторожно, на форуме действует мошенник
который представляется нашим именем и пишет о размещениях и предоплате! (его номер аськи 674508166 - Алексей Фролов (maksimmaltcev)
Наши контакты указанны в первом посте!
мы работаем по постоплате, после предоставления отчета о выполненной работе!
Связь с нами:
E-mail: article.motion@gmail.com
У меня история в целом позитивная, но не до конца. Заказал публикацию статьи в kp.by, все сделали, оплатил, получил прямую ссылку на статью. Начал искать ее через сам сайт - найти не могу. Видимо она опубликована только по прямой ссылке. Меня об этом сразу не предупреждали.
На все мои вопросы в течение прошлой недели о том, как найти эту заметку через сайт или когда она будет там опубликована - гробовое молчание. Человека понимать перестал. Я же не требую опубликовать ее там вот прямо сейчас. Я понимаю, что там редакторы на сайте (издание ведь серьезное), что опубликуют когда-то. Когда - ничего добиться не могу, мне человек не отвечает! Можно ведь сказать, что я уточню для Вас! И вопрос будет снят. Но нет. Человек решил вообще игнорировать.
У меня история в целом позитивная, но не до конца. Заказал публикацию статьи в kp.by, все сделали, оплатил, получил прямую ссылку на статью. Начал искать ее через сам сайт - найти не могу. Видимо она опубликована только по прямой ссылке. Меня об этом сразу не предупреждали.
На все мои вопросы в течение прошлой недели о том, как найти эту заметку через сайт или когда она будет там опубликована - гробовое молчание. Человека понимать перестал. Я же не требую опубликовать ее там вот прямо сейчас. Я понимаю, что там редакторы на сайте (издание ведь серьезное), что опубликуют когда-то. Когда - ничего добиться не могу, мне человек не отвечает! Можно ведь сказать, что я уточню для Вас! И вопрос будет снят. Но нет. Человек решил вообще игнорировать.
Ситуация разрешилась?
Заинтересовало предложение, но после такого как то ....
Всем хорошей рабочей недели!
Просим прощения за небольшую потерю форума, сотрудник уходил в свой законный отпуск )
а после этого, была небольшая реконструкция отдела по размещениям статей.
На данный момент все люди на своих местах и работа идёт полным ходом! ☝
по поводу площадок с kp.by, да, на подобных изданиях есть несколько видов размещений в зависимости от стоимости, должны были предупредить и мы всегда показываем разделы размещения + вам была сделана большая скидка, разместили всего за 3000руб
по всем вопросам можно связаться по нашим контактам или в лс!
Здравствуйте! Ответьте уже на последнее письмо, или оно опять в СПАМ попало? Никакой оперативности....
Да, Письма от вас идут в папку спам, проверьте свою почту
как только нашел, сразу ответил
Скайп у вас тоже молчит, не оперативно работаете, письмо которое к вам в спам попало ещё с прошлой переписки, вы мне так и не ответили. Прошу прислать список тех площадок которые я выбрал, и указать на каких из них есть возможность размещения с ценами и сроками.