Наводнения в Краснодарском крае - 2

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Lupus:
Децкий сад, право. О Чернобыле тоже "информации не было".

В интернете.

Есть видео, где парень говорит о 3 тысячах погибших. По вики в городе под 60 тыс. населения. А подтверждения нет. При таком раскладе найти человека, знающего погибших/пропавших, которых нет в официальных списках, и взять у него интервью элементарно. Шах и мат в этой информационной войне. Но таких видео нет. Что как бы намекает.

А про аналогию с Чернобылем я и сам выше писал.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Сидя за компом непросто, а те кто этим серьезно на месте занимается скоро приведут факты о количестве погибших, не сомневайтесь. Правда раскроется.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
CatRegist:
Приведите хотя бы один факт, опровергающий цифру погибших. Я подозреваю это будет вам просто сделать.

А сколько погибших? У тебя ведь есть факты? Покажи, если не жалко...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Lupus:
Слово Львовича - для меня вполне себе факт.

Не видел пост.

Не верю. Не могу поверить. Это ж не семнадцатый век, в конце-концов. У людей есть близкие в других районах, городах, странах. Столько людей не может просто исчезнуть без следа.

Может, это захоронения животных.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Mirrrorr:
В интернете.
...
Шах и мат в этой информационной войне. Но таких видео нет. Что как бы намекает.

Т.е. новых трупов так и не находят за несколько дней? 😮 Так не бывает не в интернете!

Тут только мат, без шахов всяких... Ху...ню не городи...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mirrrorr:
Столько людей не может просто исчезнуть без следа.

Без следа в телевизоре? Может.

В кимирсении, в девяностых пару миллионов вымерло от голода и тоже "без следа".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Lupus:
Без следа в телевизоре? Может.

При чем тут вообще телевизор?

Я не знаю, что в нем показывают. Ящик стоит, но кабельное в эту квартиру не проводил. Российские каналы у меня не ловят.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mirrrorr:

А что вы считаете "следом"? Прокатитесь на место, там следы и поищите. Издалека их не видно. И запах не ощущается.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Lupus:
В кимирсении, в девяностых пару миллионов вымерло от голода и тоже "без следа".

И? Там были мобильные? Или антиправительственные активисты с камерами и рабочими аккаунтами на ютьюбе?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Mirrrorr:
Я не знаю, что в нем показывают. Ящик стоит, но кабельное в эту квартиру не проводил. Российские каналы у меня не ловят.

Кабельное не обязательно подключать - достаточно подключить логику и личный опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий