Наводнения в Краснодарском крае - 2

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

zennomen, может, вы и правы. Но я надеюсь, что нет.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

zennomen, скорее всего Вы правы - слезами горю не поможешь. Но все же, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Mirrrorr:
Но я надеюсь, что нет.

Да я сам надеюсь, поймите, это не мы тут должны докапываться что погибших больше или меньше.... Это нам с пеной у рта наш президент должен доказывать что погибших не дай бог не больше. Не знаю вывесить списки всего города(это даже не миллионник)согнать армию и по головам считать, я не знаю что он должен был сделать... но явно не то что мы видим. Нас тактично шлют... либо с нами не считаются... либо что то скрывают. Мне не нравится не то, не другое.

з.ы В общем полный бардак. Хоть так, хоть эдак... В общем то я далек от политики, телек не смотрю уже лет 5... но когда нас нагло считают за морских свинок... как-то не по себе.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
CR
На сайте с 29.10.2005
198
yet_warm:
Для теххтовтанке повторю вопрос еще раз: "Что для "вас" является фактом?"

В контексте жертв - ФИО, не отмеченные в официальной сводке.

удалил остальное, zennomen прав

С Уважением, Евгений
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Слово Львовича - для меня вполне себе факт. Он там живет и доверия ему больше на пять порядков, чем вашей "цифре"
Львович:
Сегодня похоронили примерно 400 человек. Вчера столько же.

Но он тоже может ошибаться, или просто введен в заблуждение. С его слов получается, что уже от 600 до 800 зарыли, но где? Куда? В братские могилы? :( На местных кладбищах в поисках сенсаций тусуются журналисты и блогеры. Могилы считать пытаются, но цифры сенсаций не дают. Нету там 300-500-800 свежих захоронений.

Скрывать жертвы в этой ситуации? :( Кому это нужно? Для чего? Главное зачем? 😕 С местными чинушами вопрос решен, Ткачев устоял, а Путину вообще похеру. Приехал на белом коне, бабла раздал, немного по царски пожурил и отбыл восвояси. Обещав вернуться за лаврами и с инспекцией. 😡 Сто раз пройденный сценарий. Решаем проблемы по мере их поступления, готовы наступать на грабли по сто раз. (зато лоб крепчает) 😡

не посылай, да и не послан будешь...
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я тут что подумал. Может, оно непатриотично и вообще, но было неплохо, если российскую атомную энергетику и ЯО отобрал бы кто-нибудь более ответственный.

[Удален]
zennomen:
Нас тактично шлют... либо с нами не считаются... либо что то скрывают.

Тоже мне, секрет Полишинеля.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Все, что происходит на информационном поле - следствие нелегитимности власти. Власть, понимая, что она не избрана, а назначена, боится показать истинные масштабы бедствия, а избиратели (блогеры, ага, это, как ни странно, избиратели), крайне раздражены наглостью процедуры, которую некоторые назвали выборами. Раздражение выливается в обличение вранья власти. Отсюда и возможные преувеличения и мгновенное распространение любой информации, которая уличает власть во лжи, недоговорках, халатности и т.д.

То есть это именно тот случай, когда за что боролись, на то и напоролись.

[Удален]
Ярик:
Скрывать жертвы в этой ситуации? Кому это нужно? Для чего? Главное зачем?

Странный вопрос. Как минимум из политических соображений, притом, что власть и так нынче очень много оппозиционеров "воспитала". Ну, и далее там другие вопросы: ответственность, финансы.

Ярик:
С его слов получается, что уже от 600 до 800 зарыли, но где? Куда? В братские могилы? На местных кладбищах в поисках сенсаций тусуются журналисты и блогеры. Могилы считать пытаются, но цифры сенсаций не дают.

Что трутся, факт? А где зарыли, думаю, Львович скажет.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Круто получается. Обещали по 10 тысяч, а на руки выдают.. 8333.

Налоги, знаете ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий