- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это вопрос тысячелетий, без ответа на него остальное менее интересно.
Это не просто самый интересный вопрос, это самый базовый вопрос. Ибо если Бог един, то и зулус спасется, а если не спасется, то Бог не един и как следствие - можно выбрать себе другого, более удобного Бога. Но если Он есть и он един, то ура, можно жить праведно и не париться насчет церквей, признав их лишними вместе с рпц, папой и прочими атрибутами.
Я даже не знаю как это назвать… Вчера вечером наш местный батюшка в окружении паствы совершил крестный ход, цель которого - (внимание!) вызвать дождь. Увидев процессию, я уж было подумал, что церковь таким образом чтит память жертв политрепрессий (вчера в Украине был День памяти), но нет…
Дождь пошел сегодня. Настоящий ливень. Накануне, вечером, об этом говорили синоптики, метеоприборы и сама природа. Ну вы знаете: ласточки низко летают и все такое. Паства ликует – свершилось чудо. А мне вот невдомек: к чему это все? На каких доверчивых людей рассчитаны эти приемчики? И как это мне воспринимать: как православное священодейство, какое-то шаманство или все-таки дешевое трюкачество?
К слову: дождь не нужен был. По крайней мере, так говорят многие местные аграрии. Засухи нет, слава... природе.
В смысле?
В полном.
Ты, как выступающий за богословие, то есть - за теорию познания Бога, высказался в отношении земного человека о его посмертном будущем.
Ты со всей своей авторитетностью заявил, что человек будет в раю (и доказал бы, почему так)
В этом и была ловушка: здесь ты признался, что судишь человека, подменяя Божий суд.
А это - та же торговля индульгенциями. шаг да нее. Собственно, сегодня церковь не брезгует торговать, только по-крупному: братки сбрасываются на храмы сразу.
Или не только Богу определять место души? Церковь - может? ;)
---------- Добавлено 21.05.2012 в 16:56 ----------
А в чем разница?
:) "Верят там, где не могут знать"
признался, что судишь человека, подменяя Божий суд
Мда... судит - судья, а не Уголовный Кодекс. И если я знаком с УК, это ещё не значит, что я, называя определённые статьи за определённые деяния, автоматически выношу приговор.
Что, разница совсем не видна?
Мда... судит - судья, а не Уголовный Кодекс. И если я знаком с УК, это ещё не значит, что я, называя определённые статьи за определённые деяния, автоматически выношу приговор.
Ни фига подобного, ты вынес оправдательный приговор.
осспидя... я Бог, чтоле, приговоры выносить?
Это не просто самый интересный вопрос, это самый базовый вопрос. Ибо если Бог един, то и зулус спасется, а если не спасется, то Бог не един и как следствие - можно выбрать себе другого, более удобного Бога. Но если Он есть и он един, то ура, можно жить праведно и не париться насчет церквей, признав их лишними вместе с рпц, папой и прочими атрибутами.
Именно. Без ответа на него, как?
Миллиарды людей жили в стороне от христианства, не зная об этом, имея собственную религию. Даже сегодня в мире только 2 млрд формальных христиан, из 7 млрд населения Земли и не потому, что остальные 5 заблудились, у них просто своя история, существующая вне этой религии.
Миллиарды людей жили в стороне от христианства, не зная об этом, имея собственную религию.
Если вера соответствует тому, что происходит потом (на другом уровне), то я бы не прочь побыть индейцем и жить со своей семьей на том свете.
Если вера соответствует тому, что происходит потом (на другом уровне), то я бы не прочь побыть индейцем и жить со своей семьей на том свете.
А вот мне интересно, одни религии считают своих коллег-конкурентов ложными учениями, созданными для управления людьми? Или просто честно заблудшими? :)
А вот мне интересно, одни религии считают своих коллег-конкурентов ложными учениями, созданными для управления людьми?
Как-то ехал я в поезде на Кубань с одним черным монахом. Такой ксенофобии я не слышал, надо было на диктофон записать что он там набазарил и пентам сдать..ну не об этом топик. Так вот, я ему говорю: ну что ты паришься, когда Бог един и один? А он мне отвечает: раз Бог один, то и вера должна быть одна, и религия должна быть одна. Вот и такие мнения бывают :(