- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так вот, я ему говорю: ну что ты паришься, когда Бог един и один? А он мне отвечает: раз Бог один, то и вера должна быть одна, и религия должна быть одна. Вот и такие мнения бывают :(
Ну да. Есть конкретный зулус, он понятия не имеет о христианстве, живёт по своим правилам, а есть конкретный представитель церкви, который знает, что зулус вроде бы заблуждается. Так, что надо делать конкретно? Раньше считалось, что надо плыть к зулусу, устраивать вихри яростных атак и помочь ему найти путь истинный. Вполне конкретно. А сейчас как?
Церковь лишилась конкретики, потому что люди перестали верить на 146%, вместо этого находят гуманно-усреднённый вариант, чтобы сохранить паству. Достаточно посмотреть, как накинулись на Чаплина, который предложил девушкам скромно одеваться и не пытаться вызывать лишние эмоции у мужчин, ведь правильно сказал, но...люди уже другие.
И если я знаком с УК
Вот как? Прелестно, прелестно.
Кто познакомил?
Или богословы сами его придумали, и не только особую часть, но и процессуальную, вижу, расписали, ну ничуть не хуже государства россейского.
Это сжигаются книги не чьи-то - книги Осипового.
Ну, звиняй, конечно. Это ведь разборки мракобесов между собой - не более. Ведь тут смысл то двоякий:
1.Не кошерно для культурных людей жечь вообще какие-либо книги. Я даже больше скажу: не есть гуд - уничтожать вообще какую-либо информацию, если она не сугубо служебная, на любых носителях.
2. Как правило, такой акт - есть несколько экзальтированное выражение отношения кого-либо к самой информации. и не имеет целью ее уничтожить полностью.То есть это просто демонстрация.
Видимо, мракобесие этих мракобесов - мракобесно иначе, чем автора уничтожаемых фолиантов. 😂
Не согласен, что
. Это куда страшнее суда над девками.
Извини, но это полная чепуха. Одни мракобесы, уничтожают сочинения другого.
А с девками - нечто гораздо более страшное. Мракобесы используют в своем мракобесии государство, которое с удовольствием поддерживает мракобесов в их мракобесии.
Кто познакомил?
Библия. Мы вроде о ней говорим?
Как-то ехал я в поезде на Кубань с одним черным монахом. Такой ксенофобии я не слышал, надо было на диктофон записать что он там набазарил и пентам сдать..ну не об этом топик. Так вот, я ему говорю: ну что ты паришься, когда Бог един и один? А он мне отвечает: раз Бог один, то и вера должна быть одна, и религия должна быть одна. Вот и такие мнения бывают :(
Если на секундочку предположить, что бог есть и он один, то логически вытекает только одно: любая церковь (религия) - есть антибожеская организация...
Zikam.RU, можно цепочку рассуждений?
любая церковь (религия) - есть антибожеская организация...
А пастарианская?
Zikam.RU, можно цепочку рассуждений?
Тут несколько параллельных цепочек. "Своя" цепочка зависит от твоего понимания причины многообразия религиозных течений..
---------- Добавлено 21.05.2012 в 21:19 ----------
А пастарианская?
а чем она принципиально отлична от остальных?
Зря они так. Замечательное назидателное для юношества:
Что бывает с человеком, если он вытравил себе мозг с религией.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87%20%D0%9E%D0%A1%D0%98%D0%9F%D0%9E%D0%B2&where=all&id=7657096-02-12
Просто восторг! 😂
---------- Post added 21-05-2012 at 21:26 ----------
Дяденька - живая иллюстрация пагубного действия духовности на мозг.
Словесный понос на фоне органического поражения клеток мозга..