- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И у меня, к Валерию:
Атеистам можно стать, когда вместо веры придет знание.
А в чем разница?
Знание само не приходит. Атеист не владеет каким-то абсолютные знанием, он к знаниям стремится, и не пытается пробелы в знаниях заполнить фантазиями..
в каком измерении
Во всех. Только в будущем неплохо бы уточнять, что подразумевается под "измерением".
Проблема исключительно в них самих.
Вот я и пытаюсь разобраться - в чем проблема.
Крестила меня бабушка в глубоком младенчестве в непонятно каким образом уцелевшей сельской православной церкви. Каждое лето меня из города сплавляли к бабушке. Бабушка, будучи глубоко набожной, все время мне пыталась читать Библию и всячески втолковывать прописные библейские истины. Годам к 6-7-ми забросила эту бесполезную затею и называла меня антихристом, хотя и был самым любимым из всех внуков. :)
С другой стороны, вроде не могу себя назвать сильно умнственно отсталым. Со всякими матанами и прочими квантовыми физиками никаких проблем не возникало, на ура все шло. В институте проблемы были только с историей КПСС - училко была ужас какой ортодоксальной коммунисткой и любые сомнения в учении вождей мирового пролетариата были чреваты боком. На экзамене практически послал её, но тройку таки поставила - был голос свыше, от секретаря! :)
Так я к чему это все - за что меня Бог наказал, шо не дает его познать и когда я успел провиниться? По-моему это как-то не красиво с его стороны, не дать даже шанса... :(
Он просто покинул наш мир, и во Вселенной беспредельничают ангелы, демоны и прочая нечисть. ;)
Знание само не приходит. Атеист не владеет каким-то абсолютные знанием, он к знаниям стремится, и не пытается пробелы в знаниях заполнить фантазиями..
Ну стремятся к знаниям или познанию и те, и те. Только одни должны сомневаться в своих знаниях, а другие никак сомневаться в своей вере не имеют права.
в чем проблема
В отсутствии стимула, интереса и в предвзятости.
Ну стремятся к знаниям или познанию и те, и те. Только одни должны сомневаться в своих знаниях, а другие никак сомневаться в своей вере не имеют права.
Познание и отсутствие сомнения - взаимоисключающие понятия..
Вера, подкрепленная вековым мировым опытом? Зулус спасется, если он жил праведной жизнью, но о Христе не слышал никогда?
Это вопрос тысячелетий, без ответа на него остальное менее интересно. :)
Познание и отсутствие сомнения - взаимоисключающие понятия..
Я, собсно, о том же, просто не могу подобрать подходящих словей для различного обозночения знаний осиливших теорию вероятностей, к примеру, и осиливших какой-нить из заветов.
Потому условно разделяю: знание - у атеистов, познание - у верующих. 😂