- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чего там сложного-то, к хренам, в его ситуации? Топоры/молотки были? Были, с его же корабля. Верёвки всякие, разная скобяная мелочёвка, ножики - всё было, чтобы обустроить себе быт.
А не видеть ничьих рож в течение 28 лет - так это праздник.
Сиди себе, мемуары пиши...
Давайте Валерия закинем на остров, на 28 месяцев - пусть пишет. Я этих необитаемых на Ладоге знаю штук 15, правда без коз и Пятницы, но фигня - леску с крючками дадим, красный винстон - и 3 пачки бумаги формата А4.
Если не напишет - ещё на 28 месяцев оставим.
Никого нет, чайки только орут, ветерок, солнышко... ляпота. Шубу из нерпы пошьёт. освещение долгими зимними вечерами - нерпяным жиром.
(50% авторского гонорара - мне, за доставку на катере и крючки).
Коз можно в Лен.области купить и туда ему на остров закинуть+ пару котов и собачонку (чтоб максимально близко к Робинзону)
Вместо попугая пусть ворон приручает, вместо каннибалов, будет местных рыбаков боятся.
На самом деле вдруг медицинская помощь понадобиться? Надо зубы все запломбировать перед таким отшельничеством.
разумеется нормальный человек бы от такого одиночества перестал быть нормальным. ну, если, он, конечно, не сознательно схиму какую-нибудь принял и удалился в пустыню с целью медитации. и то, знаете ли...
как учит нас опыт небезызвестного схимника Евплы (в миру - ломового кучера Алексея Буланова), вся ета схима - до первого клопа, подвернувшегося под ноги на пути к духовному совершенству.
да ети писатели постоянно брешут. ну и что. не брехал бы Дефо, мож Маресьев никогда на ноги бы не встал. а так - встал. ибо воспитывался на хороших книжках в детсве.
Чего конкретно страшно? Человек существо такое, что боится кого-то или чего-то, а не просто так. Темноты? Чего в темноте - шорохов, стуков, что кто-то выскочит или что? Может одиночества или будущего? Просто, если человек находится, например, в сухом и светлом помещении, он сыт, ему сухо и комфортно, мир в душе, светит солнышко ...(какие вам нужны факторы, тем самым можно вычислить чего боимся) - ему не страшно.
Может быть человек боится собирателей душ, которые по всюду 🍿
Если не напишет - ещё на 28 месяцев оставим.
А хорошее дело, черт возьми!
Кажись, Бальзак себе полголовы сбривал, чтоб на улицу не выходить, а писать :)
savage, не люблю психологов, как Сим маркетологов. Ибо я знаком со многими и не со стороны клиента. Их отличие от неумного священника мизерны.
Рассмешили :)
Вера, на которую Вы тут ссылаетесь - это тот же иррациональный страх перед Божьим судом, адом и вечной смертью.
разумеется нормальный человек бы от такого одиночества перестал быть нормальным.
Почему - "разумеется", для кого - разумеется? Что есть "нормальный"?
Нормальный в моём понимании отличался бы после 28 лет "схимы" разве что незнанием свежих анекдотов и глубоким загаром...
Шубу из нерпы пошьёт. освещение долгими зимними вечерами - нерпяным жиром.
(50% авторского гонорара - мне, за доставку на катере и крючки).
Боюсь конторку эту или прикроют через пару месяцев, или прайс приличный будет стоить посетить эту экскурсию.
"Посмотрите налево - тут живет уже 2 месяца Робинзон".
Почему - "разумеется", для кого - разумеется?
ну, блин, за вредничал. ладно, для меня разумеется.)
Что есть "нормальный"?
в моем разумении "нормальный" - соответствующий стандартным нормам.
Нормальный в моём понимании отличался бы после 28 лет "схимы" разве что незнанием свежих анекдотов и глубоким загаром...
как всё в жизни отностительно, однако...
Рассмешили :)
Вера, на которую Вы тут ссылаетесь - это тот же иррациональный страх перед Божьим судом, адом и вечной смертью.
Вы ничего не поняли... нет никакого страха перед Божьим судом, хотя может у кого-то и есть, да и суда как такого нет - это все одна из метамоделей, придуманная церковью, есть только перераспределение энергий. А вера - вера в то, что все будет хорошо здесь и сейчас, и в будущем, потому что ты любим и храним, причем здесь суд?
savage добавил 03.08.2011 в 15:58
Чего там сложного-то, к хренам, в его ситуации? Топоры/молотки были? Были, с его же корабля. Верёвки всякие, разная скобяная мелочёвка, ножики - всё было, чтобы обустроить себе быт.
А не видеть ничьих рож в течение 28 лет - так это праздник.
Сиди себе, мемуары пиши...
Ну кому-то и море по колено, все от человека зависит, его уровня образования, психики, навыков и умений. Вам ничего сложно, так как вы в подобной ситуации, пусть меньшее время, но уже были.
А другие, находясь в тепличных условиях, начинают придумывать себе различные фобии - как же так все хорошо, "тепло и сухо", ну не может же быть так - нужно же чего-то бояться :)
есть только перераспределение энергий.
А что это? И чем доказуемо? Кто подтвердит 🤣
А что это? И чем доказуемо? Кто подтвердит 🤣
Ничем не доказуемо - это тоже метамодель, но мне лично более близкая по восприятию. Погуглите про тонкие тела человека(эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхическое, атманическое), что такое душа и дух. Рассказывать что это - очень долго и не здесь, если интересно - могу дать ссылку на одну из книжек по теме.