- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Объясните, зачем лежать файлам, которые за 100 дней НИ РАЗУ не скачали? Складируй их у себя на винте и радуйся, зачем этот бред?
Если вы не понимаете или не хотите понимать, то это еще не делает вещи бредом.
Из середины тредов бывают покупки, но туда редко заглядывают юзеры, поэтому и экспиред.
Сейчас удаление по экспиред стало намного чаще удалений по абузам.
Есть мастеры, которые будут платить за хранение, ситуации разные, например для своих сайтов.
P.S: а что, саппорта кроко ВБГМ забанили на серче чтоли ?
Из середины тредов бывают покупки, но туда редко заглядывают юзеры, поэтому и экспиред.
не держу теперь коллекций хлопотно это (абузеры).новый пост лучше старых двух (для молодых).
Google самый лучший юзер☝
Если вы не понимаете или не хотите понимать, то это еще не делает вещи бредом.
Сейчас удаление по экспиред стало намного чаще удалений по абузам.
Есть мастеры, которые будут платить за хранение, ситуации разные, например для своих сайтов.
P.S: а что, саппорта кроко ВБГМ забанили на серче чтоли ?
Вот на счет своих ресов сложно не согласиться.
Если сайт молодой не раскрученный,то нет уверенности((. Какой то файл может просто не дожить до того момента когда с него захотят купить премиум!
Обидно и непонятно.
Выхватил реселлера.
Нет это не акция, это ФИКЦИЯ.
Ц! я в первые минуты акции выхватил 2х реселлеров, месячник и квартальник((
а меня радует акция и начало зимы. продажи прорвало 2 годовика 1 квартал и 3 месячника. хотя до этого 2 дня нули были. кстате, где вы выхватываете этих ресселепов? у меня за пол года один только был)
avangarde333 добавил 02.12.2011 в 07:18
вопрос небольшой... скажите, можно ли удалять темы из трэша ? а то глаз мозолят(
заранее спасибо
glauber7799,всё как ты и говорил, попросили в аккаунте написать в англ. суппорт - я написал, но его нет в сети, по крайней мере не было вчера с 17-00 до 23-00 и ейчас нет его, я написал в русский саппорт - мол, "чего хотели, пришло сообщение в акк" он мне ответил, что ничего не знает, пиши на тот номер, который указан в сообщении, сегодня утром просыпаюсь - БАН. Англ.саппорта в сети так и нет, моё сообщение висит без ответа.
Администрация орона, что вы делаете? За что бан, может кто объяснить? Просили написать - я написал, а то что ваш саппорт не доступен, так я причём? Нашему шас написал, но ждать ответа некогда, на работу пора бежать, не дождусь видать...
http://SSMaker.ru/745cd6ef/ - вот вчера было отправлено, так и висит
Кто-то из толковых ребят с опытом. Возьмите на файлпост в рефы. Уж больно хочется его опробовать!
Кто-то из толковых ребят с опытом. Возьмите на файлпост в рефы. Уж больно хочется его опробовать!
Зачем вам рефоводы? вы вроде не первый год в постинге.
а меня радует акция и начало зимы. продажи прорвало 2 годовика 1 квартал и 3 месячника. хотя до этого 2 дня нули были. кстате, где вы выхватываете этих ресселепов? у меня за пол года один только был)
avangarde333 добавил 02.12.2011 в 07:18
вопрос небольшой... скажите, можно ли удалять темы из трэша ? а то глаз мозолят(
заранее спасибо
Везучий вы человек!
Я вот так их люблю этих реселлеров
http://uaimages.com/images/963083reseller.jpg
Правда 30 го не было но это наверное потому что 29 го два пришло или по тому что 1 трехмесячник.
Зачем вам рефоводы? вы вроде не первый год в постинге.
Всё просто. Под орон у меня забито около 10 форумов. А под файлпост хотябы 20-25 взять нужно, честно говоря лень перебирать форумы, вот рефовод возможно и подкинет парочку))