- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Думаю, меня можно считать православным воцерковленным человеком.
В последние годы регулярно присутствую на церковных службах, участвую в таинствах (исповедь, причастие).
Почему-то впервые захотелось поделиться своим отношением к судилищу (раз, якобы, религиозные чувства православных оскорблены).
Мои как гражданские так и религиозные чувства глубоко оскорблены многомесячным содержанием в тюрьме женщин, заведомо не представляющих общественной опасности, не пытающихся скрываться от следствия и имеющих малолетних детей.
Меня глубоко возмущает беспредел, который творится вопреки закону (в нарушение статьи №14 Конституции РФ). О юридической стороне вопроса высказалось Адвокатское сообщество: http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
Экспертиза к которой аппелирует обвинение вообще не является экспертизой: http://www.novayagazeta.ru/society/53757.html
Условия содержания подсудимых во время процесса больше напоминают пыточные: http://www.novayagazeta.ru/news/58789.html
Аппелирование обвинения к правилам Турулльского собора - сюрреалистично.
В 6-й день слушаний выяснилось:
В личности патриарха Кирилла для меня пока много мутного и неясного, так что с выводами пока воздерживаюсь. Гражданина Чаплина мне чисто по человечески жаль - не ведает, что творит, ослеплен чувством высокомерия.
Для православной церкви (в целом) ситуация с девушками не иначе как "Бог миловал". Уж больно много в церкви людей из разряда "Платок нацепила, и считает себя святее Папы Римского".
Будем считать эту пародию на суд - прививкой нам, верующим, от ханжества и лицемерия.
А девушек на свободу поскорее. Желаю им полного оправдания за отсутствием состава преступления (ибо доверяю профессиональному мнению Адвокатского сообщества - ссылка выше в моем посте).
заведомо не представляющих общественной опасности
Определитесь, для начала, что такое общественная опасность? Рисунок, например, может быть опасен?
их много, но
После "но" не понял. Вы чего хотите получить-то в итоге?
В РПЦ навалом хороших священников. И мирян, добросовестных христиан, моря и окияны. Они и представляют православие. Не единицы - единицы, мне ни разу не назвали хотя бы пять-шесть имён - сребролюбцев, и даже не освистанные за вымышленные на 146% грехи те или иные личности, - а основная масса верующих.
Вот она и есть РПЦ. Не фоцки в интернетах. Не герои статеек фантоголовых троллей. Не обсуждаемые среди зевак, оскомину набившие персонажи. Не они.
Понимаете?
И мы чуть ли не каждый день можем наблюдать попрание нового завета со стороны РПЦ
Что, правда?
Ну давайте, приведите мне кого-нибудь ещё из попранцев, кроме патриарха и его секретаря. Опять безымянные "попы в мерседесах", которых "видела моя знакомая"?
Вы-то сами - что видели? Что знает про церковь и православие?
И да и нет, вот ролик с телевизора, как я понимаю. Собственно, о Церкви, являющейся отделением гос-ва.
Отделена или отделение - какая разница, правда?
патсталом, да не оскудеет рука дающего. 😂😂😂😂
Тоже в копилочку, чтоб потом найти быстро ели чо. :)
кроме Патриарха и его секретаря
Хотя бы этого мало?
Вы-то сами - что видели?
Простеший пример - торговля в храме. Видел сам.
Простеший пример - иконы. Видел сам.
Это так, из житейского.
Но как правило эти мелочи мало кого волнуют, так как новый завет вообще мало кто читал.
Вот она и есть РПЦ. Не фоцки в интернетах. Не герои статеек фантоголовых троллей. Не обсуждаемые среди зевак, оскомину набившие персонажи. Не они.
Ок, вот я ехал как-то в автобусе с одним монахом. Он сказал так: "раз Бог один, то и вера должна быть одна", а я поддерживаю, да более - Храм тоже должен быть один. Не удобство для молитвы возле дома, да не на деньги, а один Храм. Достаточно в Иерусалиме. К чему тогда все эти строительства нужны, зачем?
Не единицы - единицы, мне ни разу не назвали хотя бы пять-шесть имён - сребролюбцев
Назвал. Гундяев. Его вполне достаточно одного. Если остальные его выбрали - или "не ведали что творят" или такие же, как он.
И то и то уже - все. Капля дегтя, пусть даже в бочке меда, в коей я сильно сомневаюсь
Назвал. Гундяев. Его вполне достаточно одного. Если остальные его выбрали - или "не ведали что творят" или такие же, как он.
И то и то уже - все. Капля дегтя, пусть даже в бочке меда, в коей я сильно сомневаюсь
Тпм полная аналогия с мирской властью - чем ты более подл, беспринципен и изворотлив - тем выше ты взлетишь.
Потолок честных и Верующих - приходик захолустный.
На парижан посмотри (если доведется побывать). Ходят бледные, злые, усталые уже с раннего утра. Не здороваются и под ноги смотрят. А молодежь вся их в спортивных костюмах, как гопота.
Вы случаем не про туристов из стран снг?
Тпм полная аналогия с мирской властью - чем ты более подл, беспринципен и изворотлив - тем выше ты взлетишь.
И да и нет. Если лезть наверх, то может быть, а чтобы сделать приход - е обязательно.
Хотя бы этого мало?
Для чего? Для обоснования фразе "каждый день видим попрание со стороны РПЦ" - мало ничтожно.
торговля в храме
Пожертвования. И что? Церкви (конкретному приходу) нужны деньги, чтобы выжить - Вы это ясно понимаете? Здание нужно содержать, платить коммуналку, обновлять интерьер и утварь, самому есть что-то, детей кормить - всё это вылетело из головы?
иконы
А что иконы?
К чему тогда все эти строительства нужны, зачем?
Ну, вот нужны зачем-то. До революции часовня чуть ли не при каждом московском дворе была, ты в курсе?
И никому не приходило в голову говорить, что это, дескать, "не нужно".
Его вполне достаточно одного.
Достаточно - для чего именно, Вы можете чётко и развёрнуто сказать?