- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну так бывает что и 2 косаря мало, особенно если всерьез даунхилом заниматься или гоняться по шоссе.
Правильный подход как раз таким быть и должен: для обычных покатушек на не сильно пересечённой местности нафиг не нужны всякие двухподвесы, кольнаги, канондейлы, шлемы фулфэйсы, гидравлика, дисковые или трехлопастные колёса, карбоновые рамы, выносы и шатуны.
У Porsche еще неплохие велосипеды, например вот:
около 10000$ 🤪
или вот:
Да ладно, велокомп - классная штука, мне понравилась. Показывает скорость, пробег и часы перед глазами. Обычный около сотни стоит, блютус чуть подороже.
Та хто ж спорит - классная штука, особенно если еще и пульс меряет с давлением и прочую фигню. :)
Речь, собственно, в целесообразности, а не в деньгах. Кому чего от велика надо: кому шашечки, кому - ехать...
Я бы из дополнительных дивайсов зеркало заднего вида слева поставил - задалбывает оглядываться на дороге. Но не комильфо счас - камера с моником скоро копейки стоить будут. 😂
ТС, сколько денег выделяете на покупку? Дайте цифры - будет конкретика в моделях.
Многие в теме говорят: "это не нужно", "то не нужно" и т.д., ребят, а катались вы хоть раз на карбоновом байке? Намного легче и приятней, чем на аллюминиевом, но стоит дорого. Сам катаюсь на алюминиевом Jamis xc sport - добротный двухподвес, купил в триал спорте за 26 тысяч.
Так что если есть деньги - покупайте что-нибудь повыше уровнем.
Из дешевых байков я бы посоветовал аваланч, из байков среднего уровня - какую-нибудь мериду, scott, trek. Понравился Cannondale Trail SL 4. Ну а велосипеды высокого уровня слишком разнятся по цене, тут нужно каждую сумму отдельно обсуждать.
Ну и да, байки надо зимой покупать.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 00:41 ----------
Речь, собственно, в целесообразности
Большая проблема купить за 10 долларов велокомпьютер? В чем нецелесообразность? В том, что ты будешь знать, сколько проехал, с какой скоростью, мониторить свою физическую форму? Это ведь статистика. А обрабатывать статистические данные - работа сеошника)
ТС, сколько денег выделяете на покупку? Дайте цифры - будет конкретика в моделях.
Многие в теме говорят: "это не нужно", "то не нужно" и т.д., ребят, а катались вы хоть раз на карбоновом байке? Намного легче и приятней, чем на аллюминиевом, но стоит дорого. Сам катаюсь на алюминиевом Jamis xc sport - добротный двухподвес, купил в триал спорте за 26 тысяч.
Так что если есть деньги - покупайте что-нибудь повыше уровнем.
Из дешевых байков я бы посоветовал аваланч, из байков среднего уровня - какую-нибудь мериду, scott, trek. Понравился Cannondale Trail SL 4. Ну а велосипеды высокого уровня слишком разнятся по цене, тут нужно каждую сумму отдельно обсуждать.
Ну и да, байки надо зимой покупать.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 00:41 ----------
Большая проблема купить за 10 долларов велокомпьютер? В чем нецелесообразность? В том, что ты будешь знать, сколько проехал, с какой скоростью, мониторить свою физическую форму? Это ведь статистика. А обрабатывать статистические данные - работа сеошника)
Замечательный пост - "я бы посоветовал в ценовом диапазоне"... 🤪
Цель то в чем? В ценовом диапазоне, мониторить форму с обработкой данных или?..
Чо-чо? Купил на базаре (у мужика, который ремонтом вело занимается) "ремкомплект" за 10 или 20 гривен. Там 40 латок.
Мне с такими ТТХ не попадались. В общем, завел себе наирит и т.п.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 07:11 ----------
Речь, собственно, в целесообразности, а не в деньгах. Кому чего от велика надо: кому шашечки, кому - ехать...
Вроде того. В частности мне скорость и пробег до фонаря, главное - не опоздать. Опоздал - зря выехал, не опоздал -
Да велокомп прикольная штука, читал в интернете о них. Можно и скорость мерить и пробег и время с таймером есть. Подороже модели еще и пульс меряют.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 09:47 ----------
У Porsche еще неплохие велосипеды, например вот:
Мне вот интересно почему велосипеды, особенно дорогие, не комплектуются крыльями? Вот на этом Порше в дождь поедешь, будешь потом и куртку и штаны стирать.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 09:50 ----------
Сам катаюсь на алюминиевом Jamis xc sport - добротный двухподвес, купил в триал спорте за 26 тысяч.
В большинстве статей про выбор велосипеда читал, что двухподвес до 50к рублей - по определению говно.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 10:04 ----------
Поеду сегодня за этим, если в наличии будет:
Вчера не было обещали сегодня завоз
Кстати. Естественная ссылка: замечательный СДЛ про обслуживание и ремонт велосипедов. С картинками.
Многие в теме говорят: "это не нужно", "то не нужно" и т.д., ребят, а катались вы хоть раз на карбоновом байке?
Ну, типа, катались. С учётом того, что после одного-двух средних падений не самую дорогую карбоновую раму можно выбрасывать в мусор и того факта, что даже без особых падений карбон накапливает напряжения и может поломаться внезапно - покупка карбоновой рамы является очень специфическим удовольствием.
Если условия эксплуатации вела довольно экстримальные, но без частых вкручиваний в гору, то выигрыш в весе кабон VS люминь (и даже хром-молибден приличного уровня) не столь важен. Зато люминь поживет раза в два-три подольше чем карбон, а ХроМо - тот вообще вечный (имеются ввиду нормальные рамы человеческих производителей, а не дешевые поделки - к сожалению, таких сейчас не очень много).
PS А Порш, кстати, довольно демократичен по цене, бо топовые модели того же Трека или "Маэстро Эрнесто" подороже будут.
Писал-же в первом посте -
Кататься буду не так и часто, в основном в городе(парк и т.п.), за выпендрёжи платить не собираюсь, но и УГ не хочу.
Теоретически возможный итог - забивание на вело и его перманентное хранение на антресоли.
Вощем, насколько я понял из топика такой или подобный мне за глаза и за уши http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7870243&hid=91529
Напрягает только отсутствие крыльев. Что-то с этим можно сделать?
В молодости приходилось иногда ездить на мото без одного или обоих крыльев - реальная пытка. А в дождь ваще вешалка.