- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Любопытно, что в характеристиках великов отсутствует графа "вес".
ну это от продавца зависит, иногда указывают, иногда нет. в маркете есть подборка велика по весу (от и до)
Обязательно наличие алюминиевой или дюралюминиевой рамы, двухпрофильных ободов, масляной вилки - без этого никуда.
А чего сразу не карбон, вилка кенондейл, и прочее?
Miha Kuzmin (KMY), А это зря, кстати. Щас этим комплектуются уже велосипеды чуть ниже начального уровня. Недавно за 7500 со скидкой жене купил такой: гибрид, с двойными ободами, масляной вилкой с регулируемой жестостью. А алюминиевая рама - у 99% продаваемых велосипедов. Смысл брать за 5000 совершенно голый, без всего, если можно за 7000-7500 взять со скоростями, нормальной вилкой и ободами.
Это нечто, конструкцией напоминающее велосипед
Покупал Атлант. Как отходил от кассы - сварка разошлась, отломился багажник. Поменял. В первый же день езды скорости стали заедать, тормоза тормозят фигово, и педаль отвалилась - приехал домой на одной педали =). Пришлось его перебирать, как автовазы наши - педали переделывать, болты все подкручивать, настраивать тормоза. Через год покрылся ржавчиной, продал его за тыщу.
Любопытно, что в характеристиках великов отсутствует графа "вес".
В ценовом диапазоне до 50тыщ вес одинаковый, колеблется в пределах килограмма (тоесть бутылочка с водой под рамой перебьет преимущество самого легкого перед самым тяжелым любительским велосипедом с алюминиевой рамой).
Разница только если стальная рама а не алюминиевая. Но стальная - это гроб с колесами, на котором не поездишь особо.
Выбирал 3 велосипеда, с тучей продавцов переобщался, понял что руско-китайское это хрень, если до 10.000р, нормальные западные бренды - хрень до 15.000. (Без скидок).
Можно взять дешевый, ездить будет - но скорости будут переключаться хуже, заедать чаще, если не обслуживать, не смазывать постоянно - через пару лет будет выглядеть и ездить печально, хоть и не развалится.
У хороших брендов аналогичного уровня - скорее всего проездит как новый годы при такой же эксплуатации.
den78ru, Еще можно посмотреть на уровень обвеса велосипеда (на переключалках скоростей на руле).
Shimano Tourney - низший прогулочный уровень
Shimano Alivio - начальный уровень
Shimano Deore - крутой любительский уровень
Обычно коррелирует с уровнем остальных комплектующих (Крутые системы не поставят на УГ велосипед и наоборот).
А подскажите, форвард нормальные велосипеды? Хотел купить MTR, а смотрю, есть форварды еще в этой ценовой категории.
скорости будут переключаться хуже
А зачем они вообще нужны? Я с начала игрался со скоростями, что то переключал. А потом через 3-5 поездок вообще забил на это и ездил на одной скорости.
ИМХО для просто прокатиться часок перед сном это только лишняя деталь.
Вставлю свои 5 копеек.
В феврале 2011 взяли две штуки модельного ряда 2010 года. GT Outpost и GT Avalanche 3.0. Откатано на них было, не знаю сколько, но не очень мало. На аутпосте больше и жестче - я тяжелый плюс гонял его по разной целине. Оба хардтейлы (без амортизации сзади)
1) Аутпост однозначно жестче - там пружины даже срабатывают не на каждой неровности. Аваланш очень мягко все это дело отрабатывает;
2) Сидение узкое и жесткое, зад поначалу болит. Недельки через две каждодневных катаний проходит;
3) Настроить тормоза в аутпосте не смог даже мастер, но это не мешает совсем;
4) Через некоторое время в обоих появились странные щелчки (), но проверка у мастера ничего не выявила;
5) Больше ничего плохого, кроме многочисленных проколов переднего колеса, не было.
По ощущениям: до того я ездил только на Аисте, и это совершенно несравнимые вещи. Но вот мой товарищ, имеющий огромную практику на самых разных велах, поездил и сказал, что GT - это чудо по сравнению со Стелсом и очень хорошо по сравнению с разными Фуджами и Треками.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 13:00 ----------
А зачем они вообще нужны? Я с начала игрался со скоростями, что то переключал. А потом через 3-5 поездок вообще забил на это и ездил на одной скорости.
Если не кататься часок перед сном, а ездить чуть основательнее - очень нужны.
Это если велосипед для "прокатиться часик перед сном". Некоторые покупают велосипеды, чтобы конкретно заниматься.
активно гоняю пять лет на польском лесике. Всё работает, только педали поменял и звёздочку сокростей. Пофиг дорогие бренды. 600 баксов за велик с моей точки зрения - это перебор. Ну если ты из Москвы в Крым на нём не собрался.
соглашусь, всем знакомым советую GT Avalanche 3.0 соотношение качество-цена самое оптимальное, + дизайн нравится
mumur, spnspn, вы об этом
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7870243&hid=91529
или этом
http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=7870237&hid=91529&hyperid=7870237&grhow=shop
?
п.с. И почему меня так коробит именование передач скоростями? :)
п.с. И почему меня так коробит именование передач скоростями? :)
я полагаю, "передачи" к моторизированным средствам относится, а "скоростя" это наименование для великов, еще с детства знакомое :)