- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В них я вообще ничего не понимаю. Решил купить, глянул на выбор и потерялся.
Кто может сориентировать по брендам, местам выпуска, что оптимально по цене-качеству?
Кататься буду не так и часто, в основном в городе(парк и т.п.), за выпендрёжи платить не собираюсь, но и УГ не хочу.
Всем спасибо за советы.
Я бы посоветовал сюда обратиться, сам спрашивал у них, помогли в свое время
я брал обычный стелс
катался по лесу без экстрима пару лет по выходным, велосипед выжил
стоил меньше 5 тысяч рублей.
Я бы посоветовал сюда обратиться
Не, пасиб, я не собираюсь покупку велика превращать во вселенский головняк. :) Инфы, типа как AndyM дал мне достаточно.
Кста, где-то когда-то слышал, что Стелс УГ.
Если чисто для города, то лучше обратить внимание на "городские", фирм хороших много, это не столь важно, но дешевле чем за 15-20 к. руб. лучше не брать, отвалится что нибудь точно. Вот например неплохой вариант http://www.bikedivision.ru/katalog/products/velosipedy/velosipedy-trek/gorodskie/turisticheskie/velosiped-trek-navigator-20 и http://www.velostrana.ru/gorodskie/3.html.
У самого был Merida, только горный.
Главное при покупке не слушать продавца, они сами обычно не особо разбираются в велах, а смотреть на каждую деталь, где она произведена, вплоть от втулок до сиденья, один из самых известных производителей комплектующих Shimano, если на детали не написан производитель, значит фуфло.
Обязательно наличие алюминиевой или дюралюминиевой рамы, двухпрофильных ободов, масляной вилки - без этого никуда.
По мне - главное рессоры под жопой. Остальное пофиг. Ну и вес поменьше, желательно (в хату таскать утомишься)
Обязательно наличие алюминиевой или дюралюминиевой рамы, двухпрофильных ободов, масляной вилки - без этого никуда.
А чего сразу не карбон, вилка кенондейл, и прочее?
Матрос, спасибо.
Miha Kuzmin (KMY), учту, рессора это хорошо.
Ну если чисто по городу - то пофиг.
Кста, где-то когда-то слышал, что Стелс УГ.
по большому счету да дешевый вел без изысков, у нас сейчас его многие покупают и в том числе гастарбайтеры на работу и с работы гонять:)
хотя мне как полному профану было важно чтобы просто ездил, у знакомых машиной похожий переехали, сварщик им раму починил и в порядке
Смотрите Wheller с диапазоном 15-25 т.р.
один из самых известных производителей комплектующих Shimano, если на детали не написан производитель, значит фуфло
Думается мне, кетайцы или кто-то ещё неплохо справляются с простановкой брендов на свои поделки.
по большому счету да дешевый вел без изысков,
Да подарил крёстный ребёнку Стелс за 5К 2 года над, говно говном, сыпаться да дребезжать сразу начал.