- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы сами определитесь что ли
"По городу" не равно "по дороге") Я езжу по городу (по тротуарам и велодорожкам), а по дороге только на трассе, за городом.
"По городу" не равно "по дороге") Я езжу по городу (по тротуарам и велодорожкам), а по дороге только на трассе, за городом.
Я бы и сам ездил по тротуарам, но там - уйма пешеходов, которые совершенно не обязаны постоянно быть на стороже и кидаться в рассыпную при виде велосипедистов. И поребрики, желоба с водоотливами... Скорость, соответствующая. При пересечении всего Петербурга только по тротуару - и за три часа не управишся. Лучший вариант - сочетание тротуара и проезжей части. От всего брать только лучшие участки :)
Насчет выхлопных газов - те кто стоят часами в пробках «заряжаются» ими ничуть не меньше. Я за это время и через зеленые районы с чистым воздухом немало езжу. Мой маршрут идет и через ЦПКиО на Елагином острове и по Крестовскому и Петровскому островам, где мало машин и очень много растительности + ветер с залива.
А вот на «континентальном» Ленинском и пр. Славы, в сравнении с приморской частью города, сегодня было реально загазовано и очень жарко. Но здесь я, к счастью, езжу редко, по обычному маршруту Ленинский только пересекаю.
Насчет выхлопных газов - те кто стоят часами в пробках «заряжаются» ими ничуть не меньше.
А воздушные фильтры и прочие рециркуляции для лохов придуманы, да.
А воздушные фильтры и прочие рециркуляции для лохов придуманы, да.
Вы реально думаете что эти фильтры защищают от чего-либо кроме пыли и гари (за исключением, может, каких-то совсем уж навороченных образцов)? Когда перед тобой стоит камаз - никакие салонные фильтры не спасают абсолютно. Только рециркуляция. На мой взгляд, сидеть в пробке и дышать гоняемым туда-сюда воздухом - сомнительное удовольствие.
По этой причине я и отказался в свое время от авто - надоели пробки и выхлопы, да еще и за немалые деньги. В Питерском, относительно пустом метро с книжкой - гораздо веселее и быстрее. А летом на велосипеде, обхезжая пробки по тротуарам.
Насчет выхлопных газов - те кто стоят часами в пробках «заряжаются» ими ничуть не меньше.
Прежде чем делать такие далеко идущие выводы, вы бы для начала сравнили режимы работы организма сидючи на попе в авто в пробке, и крутя педали. Ну, там, базовые физиологические показатели скорости метаболизма, типа частоты пульса, и особенно объёма вдыхаемого воздуха. И тогда получится, что автомобилисты (даже без использования салонных фильтров) получают меньше грязи в свой организм, чем велосипедист, чешущий рядом по обочине.
Вы реально думаете что эти фильтры защищают от чего-либо кроме пыли и гари (за исключением, может, каких-то совсем уж навороченных образцов)?
Похоже, Вы никогда не видели, как вдохновляюще выглядит использованный салонный фильтр.
Убрать пыль, гарь и сажу - это уже очень много. Это, вообще-то, как бе, самый жЫр токсичности.
Ну, там, базовые физиологические показатели скорости метаболизма, типа частоты пульса, и особенно объёма вдыхаемого воздуха. И тогда получится, что автомобилисты (даже без использования салонных фильтров) получают меньше грязи в свой организм, чем велосипедист, чешущий рядом по обочине.
А если учесть, что велосипедист приехал домой с работы за полчаса, а автомобилист два-три часа сидел в пробке?
Метро так или иначе выходит лучше всего.
А если учесть, что велосипедист приехал домой с работы за полчаса, а автомобилист два-три часа сидел в пробке?
Метро так или иначе выходит лучше всего.
Согласен, хрен его знает, слишком много неизвестных.
Поэтому я лично стараюсь избегать и того и другого ;)