- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вы полагаете, что когда-нибудь он будет исходить из того, что все сайты априори белые и пушистые?
Я полагаю, что более совершенный ИИ сможет использовать более качественные параметры ранжирования. Пускай и основанные на статистических данных, но более "по-умному" синтезированные.
Гарантиями являются даже те промежуточные результаты, которые вам не повторить и которые зафиксированы на супре и в моем клубе.
Вы сможете попасть за 9 мес в яндексе в топ20 по основному запросу оффшорные компании с бюджетом в 100$?
Не сможете. Какие вам еще гарантии?
вы это серьезно? уже не смешно.
кстати вашего сайта я даже в топ-50 не увидел
Вы сможете попасть за 9 мес в яндексе в топ20 по основному запросу оффшорные компании с бюджетом в 100$?
Судя по предоставленному Кузьчем отчету, лучшая позиция сайта по "оффшорным компаниям" была 6 марта - 21 место.
О каком ТОП-20 Вы говорите? 🙄
"Оффшор" - 99 место, а "офшор" - на 82 месте? Это есть достижение?
я уже сказал что следует брать маркером, и что объективно отражает текущий промежуточный результат. Ваши претензии не объективны, поскольку данные запросы не являются отражением прикладываемых усилий по примененной технологии.
К чему этот ваш высер? С той же целью, что и Кузя помухлевал над статистикой? :)
Вам не кажется, что эти попытки сильно заметны невооруженным взглядом?
---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:20 ----------
Ловите:
http://s006.radikal.ru/i215/1201/12/d31b07e47277.png
http://clip2net.com/s/1Sr13
Вы довольны, балабол?
Не доволен. Это говорит о вашей попытке исправить ситуацию постфактум...не аргумент.
Если бы все было чисто, вас бы восстановили на супре, а не выгнали с позором.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:22 ----------
Судя по предоставленному Кузьчем отчету, лучшая позиция сайта по "оффшорным компаниям" была 6 марта - 21 место.
О каком ТОП-20 Вы говорите? 🙄
было и 20-е, Кузиной статистике я бы вообще не доверял...:) :)
я уже сказал что следует брать маркером, и что объективно отражает текущий промежуточный результат. Ваши претензии не объективны, поскольку данные запросы не являются отражением прикладываемых усилий по примененной технологии.
А не промежуточный, а финишный результат сколько ждать? Еще 9 месяцев или 9 лет? Вы так и не ответили - 80-85% отказов по метрике (которую вы уже почему-то закрыли) - это хороший результат через 9 месяцев при посещаемости в 30 человек?
---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:24 ----------
Не доволен. Это говорит о вашей попытке исправить ситуацию постфактум...не аргумент.
Не тупите - бан был в октябре 2011, эксперимент начался в январе 2012, причинно-следственную связь уловить не можете? 😂
вы это серьезно? уже не смешно.
кстати вашего сайта я даже в топ-50 не увидел
я понимаю, что для вас не является аргументом ни ограничения ссылочного бюджета ни то, что сайт на фрихосте, ни даже то, что в топ20-30 нет сайтов младше 3-х лет...но вы бы хоть не говорили об этом так громко...:)
И заканчивайте уже строить из себя заказчика, оценивающего продвижение на полпути...не профессионально.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:28 ----------
Не тупите - бан был в октябре 2011, эксперимент начался в январе 2012, причинно-следственную связь уловить не можете? 😂
Я могу уловить связь с вашим отсутствием на серче и изгнание. Мне этого достаточно. Я не видел ничего про вашу амнистию и считаю ваши аргументы сфабрикованными. И если модератор супра подтвердит ваши слова то я публично извинюсь перед вами. А еще я не могу сопоставить, что модератор занималась вашим публичным обвинением после того, как продала вам контент. Не сростается...
Я могу уловить связь с вашим отсутствием на серче и изгнание. Мне этого достаточно. Я не видел ничего про вашу амнистию и считаю ваши аргументы сфабрикованными. И если модератор супра подтвердит ваши слова то я публично извинюсь перед вами. А еще я не могу сопоставить, что модератор занималась вашим публичным обвинением после того, как продала вам контент. Не сростается...
Чушь какую-то несете, не хватало еще перед тролем оправдываться. Так что насчет метрики? Или на неудобные вопросы не отвечаем? 🤣
А не промежуточный, а финишный результат сколько ждать? Еще 9 месяцев или 9 лет? Вы так и не ответили - 80-85% отказов по метрике (которую вы уже почему-то закрыли) - это хороший результат через 9 месяцев при посещаемости в 30 человек?
я ничего не закрывал, идите и смотрите. у вас глюки. и с отказами вы тоже ошиблись по метрике.
Кто тут тупит не ясно :)
2) вам еще раз повторить, что топ забит древними сайтами до ТОП30 включительно? Или вам надо чтобы я на народе мгновенно в топ попал?
я ничего не закрывал, идите и смотрите. у вас глюки. и с отказами вы тоже ошиблись по метрике.
Кто тут тупит не ясно :)
Врать не хорошо, мама не научила в детстве? Или это не ваши слова?
http://clip2net.com/s/1SrmE
Ваши слова в оправдание такого процента отказов:
"Т.е. к примеру, сайт, с 90% отказов может в 2 раза больше продавать, чем сайт с 45% отказов в ТОЙ же тематике заметьте"
Смотрю за март http://clip2net.com/s/1Srq5
я понимаю, что для вас не является аргументом ни ограничения ссылочного бюджета ни то, что сайт на фрихосте, ни даже то, что в топ20-30 нет сайтов младше 3-х лет...но вы бы хоть не говорили об этом так громко...:)
И заканчивайте уже строить из себя заказчика, оценивающего продвижение на полпути...не профессионально.
А вы кончайте уже строить из себя гуру СЕО, который знает что-то, чего не знают другие.
9 месяцев значительный срок, за который должны быть первые результаты или хотя бы стабильный, пусть и небольшой рост, какой то трафик с поисковиков. Но у вас ничего этого нет. Вывод напрашивается сам собой.
2) вам еще раз повторить, что топ забит древними сайтами до ТОП30 включительно? Или вам надо чтобы я на народе мгновенно в топ попал?
а разве такая ситуации только по вашему запросу?
ПС, как убрать спасибо с сообщения? случайно ткнул