- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что делать тем, кому нафиг не упали эти инструменты?
Боюсь что с появлением и распространением номо-агрегаторусов твоя ЦА отсутствует как вид. //Это даже если допустить, что твои сервисы реально полезны.
что то мне подсказывает, что агрегаторы от пингвина долго не оправятся, а уж в яндексе их позиции и так на ладан дышат. Конечно, у них всегда будет какая-то школоаудитория (надо же им учиться на чем то), но погоду они уже не делают...Гугл был их последним рубежем. Ну, хотелось бы в это верить, хотя я и не исключаю, что они выкрутятся каким то чудом снова. ВЭ вон уже по регионам дилеров пошел искать, московский рынок протух...
Что касается инструментов, то рано или поздно яндекс ВЫНУДИТ вас ими пользоваться...не я...Моя задача вовремя сказать, что они есть и научить как юзать.
указанная вами цель у агрегаторов
А ваша цель - потрындеть на форумах? Откуда рано или поздно дают пинка?
Мой продукт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ продуктом под ключ.
Какой там ключ...
Ваш продукт, как уже все смогли убедиться после приведенной ссылки о "достижениях" - это просто продукт жизнедеятельности.
Короче, все ясно.
позиции колбасит...
Поместите эту фразу в Title вашего сервиса. И пропишите в ключевых словах. Это самое оно.
Теперь и забанить уже, наверно, можно.
Больше ничего интересного все равно, не будет.
До встречи в другом нике!
Многие дети в первом классе умеют прочитать правила форума и особенно часть про подпись.
Но вам это оказалось не под силу 🤣
Многие дети в первом классе умеют прочитать правила форума и особенно часть про подпись.
Так он пять лет назад и прочитал про интернету. А щаз попал в него и вошел глубоко... в изумление.
что то мне подсказывает, что агрегаторы от пингвина долго не оправятся, а уж в яндексе их позиции и так на ладан дышат. Конечно, у них всегда будет какая-то школоаудитория (надо же им учиться на чем то), но погоду они уже не делают...Гугл был их последним рубежем. Ну, хотелось бы в это верить, хотя я и не исключаю, что они выкрутятся каким то чудом снова. ВЭ вон уже по регионам дилеров пошел искать, московский рынок протух...
Это супер.
Не пойму в чём проблема. Невежество - источник заработка. Так и должно быть.
Ида, Пигнвин, насколько я понял, только начало, и будет как сейчас в Я. если не хуже.
Судя по той теме всё одно и то-же. Ссылки с ГС, переспам, говнотексты, ПФ и т.д. и т.п.
Странный вы товаришь, однако. Вы опять в свою дуду дуете.
Я-то вот к примеру вижу связь этой колбасни с трафиком на оффшорный проект и понимаю как все работает...в отличии от того же Кузьмина в частности.
Да и что вы мне вменяете не понятно?
Есть базовые принципы работы алгоритма ПС, есть аналитические инструменты. То, что происходит с выдачей вы сами должны понимать, базируясь на знаниях об этиъх принципах и данных, полученных с сервиса.
И чем больше вы будете об этом всем знать, тем спокойнее будете реагировать на подобные колебания и не дергаться. А если дергаться, то в нужную сторону...
Вы прямо на вопросы умеете отвечать?
Если вы двигаете аналитические инструменты (которые сами же создали и, ессесно, умеете ими пользоваться), тогда в чем проблема двинуть этот оффшорный проект в топ-10 по всем целевым запросам? Или у вас опять же такой цели нет?
Какова логика всей этой свистопляски? Вы не можете даже продемонстрировать ни одного успешного проекта.
Ну подумайте логично: вот будут вашим сервисом пользоваться, ну получат аналитику, дальше что? Ее даже сам "разработчик" не в состоянии использовать.
Невежество - источник заработка.
Угу.
Особенно:
- Если не умеешь что-либо делать сам, то остается учить других...
Ния, кто-то из мудрых
А ваша цель - потрындеть на форумах? Откуда рано или поздно дают пинка?
Какой там ключ...
Ваш продукт, как уже все смогли убедиться после приведенной ссылки о "достижениях" - это просто продукт жизнедеятельности.
Короче, все ясно.
А вот многим не ясно и наоборот начинается самое интересное...
что касается достижений, то только дурак их не видит, впрочем, зачем делать выводы в процессе продвижения, если к тому же не умеешь их делать...Дождитесь завершения процесса...
В рамках текущих достижений уже был и ТОП20 по яше и ТОП5 по гуглу по основному запросу...это вам так...напоминание...чтоб не забыли...и чтобы потом не говорили что все случайность...
Работа батенька, кропотливая работа...
Ну подумайте...
Это не его прерогатива...
а я что по вашему делаю?
Вы поймите, условия кейса жесткие:
только сапа, народ и ВСЕ.
ДЛЯ ВК ВЧ это вообще жесткач, тем более, посмотрите на ТОП, там сайтам в топ20-30 не меньше 3-х лет... и ссылочное у всех посмотрите какое...явно не 100$
так что вы не слишком то недооценивайте мой народный проект отроду 9 мес...
Еще раз повторяю, что я демонстрирую ПРОЦЕСС продвижения...публично...и достижения учитывая условия кейса ВЕСЬМА впечатляют посвященных.
Однако, не будем забегать вперед. Вы мониторьте процесс...
У вас какое то пещерное понимание о том, как вообще используется аналитика.
Вы что, хотели получить циферку, вмастрячить ее в какой-нибудь пульт, и въехать в топ на белом коне?
У вас когда-нибудь в голове поселится цель отличная от кнопки бабло?
У вас же ВСЕ к ней родимой сводится. Вы просто прямо ТРЕБУЕТЕ ее как Кузя бутылку или как дитя соску.
Я вполне нормально показываю КАК пользоваться сервисом и ЧТО следует делать. А если кому не понятно всегда есть возможность спросить у меня в клубе или у тех, кто сервисом пользоваться умеет, и далеко ходить не надо, даже в этом топике есть такие.