Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
6uoncuxo3:
Скинемся на киллера для тара?

Ни в коем случае!

Это такой генератор уникального контента, что я бы вообще перекупил бы.

Создал бы несколько бложеков и посадил бы генерить.

Человек сам не понимает своего уникального дара - генерить без остановки сложные слова и предложения. Никакой АГС был бы не страшен!

glamurl, у вас есть семья?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
glamurl:
Не секрет, что все мы тут клепаем СДЛ, некоторые доклепались до того, что искренне верят в то, что делают именно СДЛ.
Но давайте посмотрим на вещи объективно.
СДЛ-это не то, что смотрится красиво или имеет уникальный набор букаф. СДЛ-это прежде всего то, чем вы можете конкурировать с другими в теме. Нечем конкурировать-вы не нужны никому. Зачем, собственно, если в клике находится лучшее и товарное предложение и инфо о том же самом. Не надо удивляться, что вас понижают в выдаче или не хотят индексировать такой контент.

Зачастую многие создают сайты так, словно те гипермаркеты МЕГА или ИКЕА, попав в которые юзеры схавают даже низкопробный инфо материал. Но вы забываете, что УТП гипермаркетов вовсе не в ассортименте и уж тем более не в качестве товара, а в невозможности оттуда выбраться в альтернативный гипермаркет в рамках одной сессии (дня шопинга). Вы путаете: конкурирующий сайт в расстоянии клика...
Поймите наконец, что нечитабельные статьи-это уже балласт, который тянет ваш сайт на дно.
Определить количество такого балласта для каждого сайта для ПС сегодня уже не проблема. Следующим шагом для Яндекса будет создание именно такого фильтра-"за балласт". Этот фильтр будет отличным инструментом для расконсервации ТОПОВ, которые забиты этим балластом по самые не балуйся в мирке и пр. "развивающих" сайты биржах...
ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ от балласта если хотите сохранить свои позиции. НЕ размещайте на своих сайтах статьи, не несущие пользы вашей ЦА, вы губите свои сайты этим и скоро очень резко пожалеете об этом...Яндекс уже готов внедрить этот фильтр, но его сдерживают масштабы этой индустрии. Так же, как и влияние покупных ссылок, он не может взять и все разом вырубить, поэтому балластный фильтр включается незаметно, потихоньку, и как только Яндекс почувствует, что сможет удержать контроль в случае применения этого фильтра масштабно, вы все ох*****е, а некоторые из вас даже е*******ся.
Ну, я вас типа предупредил...кто захочет тот вооружится.

"Будут бить - будете плакать".

[Удален]
Cell:

Человек сам не понимает своего уникального дара

Ну почему же? я им наслаждаюсь...:)

А вот у вас наверное хорошо получается кирпичи класть, может вам стоит попробовать этим зарабатывать? СЕО-явно не ваше...не осиливаете азы, причем жеваные вам неоднократно. Ваш моск просто не предназначен для понимания более сложных конструкций...:)

alexbik
На сайте с 02.07.2008
147

Ага особенно забавляют люди, которые только пришли и вот открыли глаза на свет всему.

А вообще не нужно думать что уже все создано давно и время ушло. В каждое время, что-то свое возникает. Порой все крупное рождается из мелкого.

Вот сейчас даже банки открываются небольшими операционными офисами, чтобы быть везде. Поэтому не нужно создавать мега порталы, которые очень тяжело контролировать и потом все это забрасывается.

И самое главное в любом деле, не то что все уже знают, а самое главное делать.

Всем удачи в любых начинаниях!

Очень интересно
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:
А вот у вас наверное хорошо получается кирпичи класть, может вам стоит попробовать этим зарабатывать?

Я смотрю, все связанное с "домиком" для вас - больной вопрос?

glamurl:
Вот как только вы тут начнете массово использовать мои сервисы, я вам обещаю что куплю такой домишко

Вот когда ваши сервисы начнут "массово использовать" и вы сможете себе построить домишко - дайте мне знать, я приду класть кирпичи для вашего домика.

glamurl:
СЕО-явно не ваше

У меня несколько другая специализация )))

Так семья у вас есть или нет?

[Удален]

Селл

у вас бурная фантазия, продолжайте...:)

мне интересно куда вас в них занесет, а главное по ним я вам поставлю более точный диагноз...

O9
На сайте с 12.06.2010
79

"и как только Яндекс почувствует, что сможет удержать контроль в случае применения этого фильтра масштабно, вы все ох*****е" - еле успел до туалета добежать), мы все ох****ем когда апдейты у яндекса происходят, особенно когда смотришь на бюджет на сайт на ссылки в районе 40 тысяч в месяц и на позиции после апдейта 😂

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
6uoncuxo3:
Правильно-правильно, избавляйтесь от балласта. Желательно ко мне на электронку скидывать статьи, предпочтительно те, что не в индексе, и уникальные. Избавляю от балласта гарантировано.

Зачем? А почему бы их не использовать как базу и просто дорабатывать до надлежащего вида, приобщать к данной страницы интересные события по данной теме, картинки и видео - всё это красиво преподнести пользователю.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:29 ----------

seo_man:
Делаю сервисы а не контентные сайты.
Полезный сервис всегда найдет потребителя.

Есть такое, только вот идей маловато.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]
R34-zevs:
Зачем? А почему бы их не использовать как базу и просто дорабатывать до надлежащего вида, приобщать к данной страницы интересные события по данной теме, картинки и видео - всё это красиво преподнести пользователю.

слова не мальчика но мужа...

но ведь этож работать надо...вы чо?! :)

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

чето мне кажется, что с прогнозом на полгодика опоздали.

Нормально делай, нормально будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий