Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
glamurl:
моими знаниями в предметной области, которых у вас нет и неоткуда добыть.

Слабовато для привлечения потенциальных пользователей.

Shlackbaum:
Пока Яндекс будет строить ранжирование на статистических данных (aka мы зеркало рунета) - для меня это будет проблемой

А вы полагаете, что когда-нибудь он будет исходить из того, что все сайты априори белые и пушистые?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
От тебя много не ждали, болезный, только говна ушат 😂

Для остальных - экспорт с ноября, цените) (файл в .csv) Опять балаболке непруха(((

Кузь, ты хочешь прокомментировать процесс продвижения? :)

а обосраться не боишься? Или ты только способен на мелкие пакости да на кидалово людей, которые тебе аудит заказывают?

Мой тебе совет, дождись окончания процесса, коль не в состоянии аргументировано оценивать мои действия касательно данного проекта (хотя такая возможность есть у каждого, все в паблике), а то ведь пртив себя щас работаешь...чем больше ты сейчас будешь срать, тем сильнее в тебя же камень и полетит...

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:
моими знаниями в предметной области, которых у вас нет и неоткуда добыть.

Где гарантии что у Вас эти знания есть? Бредосервисы и гс на народе это никак не подтверждают.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
promomaniac:
Слабовато для привлечения потенциальных пользователей.

А я подкрепляю свои знания достижениями даже на данном этапе продвижения, на которые вы не способны...мало?

---------- Добавлено 03.05.2012 в 16:59 ----------

RUPak:
Где гарантии что у Вас эти знания есть? Бредосервисы и гс на народе это никак не подтверждают.

А где гарантии, что вы честный человек? Расскажите за что вас выперли с супра?

Вы СПЕРЛИ экспериментальный публичный сайт запоров эксперимент, который делали там всем миром! По подленькому так, а ведь кто то тот контент писал...старался...ну что, разбогател? У вас совести не больше чем у Кузи.

А у вас есть претензии к моим деловым качествам или к профессиональным? Вы способны подтвердить свою компетенцию обсуждая со мной публично детали продвижения оффшорного проекта?

Гарантиями являются даже те промежуточные результаты, которые вам не повторить и которые зафиксированы на супре и в моем клубе.

Вы сможете попасть за 9 мес в яндексе в топ20 по основному запросу оффшорные компании с бюджетом в 100$?

Не сможете. Какие вам еще гарантии?

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:

А где гарантии, что вы честный человек? Расскажите за что вас выперли с супра?

Гарантиями являются даже те промежуточные результаты, которые вам не повторить.
Вы сможете попасть за 9 мес в яндексе в топ20 по основному запросу оффшорные компании с бюджетом в 100$?
Не сможете. Какие вам еще гарантии?

Какое отношение имеет моя личность к вашим недосервисам? 😂 Выперли я думаю из-за делишек, о которых Вы и не догадываетесь, да вам и не положено. Скажем конфликт с модерами. Большего бреда я не слышал, даже на лояльном к последнему школьнику супре вашу тему о оффшорах в "шлак" перенесли, это даже хуже курилки. Расскажите еще лучше о вашей статистике - 28 человек по метрике в среднем за неделю и процент отказов 80-85% 🤪

O9
На сайте с 12.06.2010
79

"Вы сможете попасть за 9 мес в яндексе в топ20 по основному запросу оффшорные компании с бюджетом в 100$?" по этому запросу можно за 300 р попасть в топ 10 за 2 недели, точно говорю, все зависит еще от того сколько базу будет собирать хрефер))

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:

Вы СПЕРЛИ экспериментальный публичный сайт запоров эксперимент, который делали там всем миром! У вас совести не больше чем у Кузи.

Полегче на поворотах, контент был куплен мной лично до начала эксперимента 🍿

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:
А я подкрепляю свои знания достижениями даже на данном этапе продвижения

"Оффшор" - 99 место, а "офшор" - на 82 месте? Это есть достижение?

Собственно, для вас неплохо даже и так, но боюсь, что клиенты не оценят всю прелесть 99 места в выдаче.

glamurl:
Вы СПЕРЛИ экспериментальный публичный сайт запоров

Вы сделали сайт про запоры? Ой, покажите! Там про машины или про физиологическое состояние?

Может, уже хорош троллить? Хорошего понемножку.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
RUPak:
Полегче на поворотах, контент был куплен мной лично до начала эксперимента 🍿

пруф в студию

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:
пруф в студию

Ловите:

http://s006.radikal.ru/i215/1201/12/d31b07e47277.png