Как поднять CTR на СДЛ сайте

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
stman:
вот вам, например, запросы
где отремонтировать двигатель лада калина
как отремонтировать двигатель лада калина
как отремонтировать двигатель лада калина своими руками

задайте эти вопросы гуглу и смотрите на блок справа

Разницу понимаете?

Странно, но на серпе гугла у меня нет блока справа... почему бы это?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Rimlyanin:

Значит нет рекламодателей в вашем регионе, готовых платить за гарантию и спецразмещение по данным запросам.

Ыыыыы
profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Для части запросов правый блок Adwords не отображается, а появляется нижний блок.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
dkv023:
А что там учиться. выбирается правильная тематика, типа туризм. Ищутся НЧ запросы.

Не с той стороны начинаете.

Сядьте и подумайте, какая тематика вам близка и интересна, где вы сможете рассказать людям что-то интересное и полезное. Оцените конкуренцию, просмотрите вордстат на предмет заинтересованности аудитории.

Создавайте сайт и пишите интересные, полезные статьи, не думая о доходах. Вообще. Ожидание высоких доходов и их закономерное отсутствие, в первое время, гарантированно убьёт любую, даже самую железобетонную мотивацию.

Если сайт хороший и полезный - вы на нём зарабатывать, рано или поздно, по любому будете. Главное - создавайте сайт который и вам самому был бы полезен и интересен. Пишите от души, а не по НЧ запросам и всё будет.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
dkv023:
Не гоните пургу, если б все так было просто, то зарабатывать 100 дол в мес с контекста было б легко. Но на практике большинство народу зарабатывает до 20-30 дол в месяц. Или зарабатывают 100 дол в мес, при этом прилагают усилия с помощью которых в офлайне они зарабатывали бы 1000 дол в месяц. Я со своими 200 статьями не могу выйти на планку 100 дол в месяц.
Но я с вами согласен относительно "курсов мотивации". Когда проходишь такие курсы мотивация возрастает в разы больше обычного.

dkv023, я терпел-терпел, но снова нажрался.

Эти 100 долларов на фиг никому не нужны. Если бы весь заработок на контексте равнялся трёшке, которую можно за вечер пропить, никто этой фигнёй попросту не занимался бы.

Поймите, контекстная реклама - белейший заработок. Это вам не дорвеи, где преобладает конвейерный метод. Всё, что от вас требуется, это создать чОткий и тематичный сайт. Причёсывайте его и будет вам ништяк!

Тот, кто не может заработать сто баксов на контексте на протяжении 3-4 месяцев либо конченный мудак, либо лентяй. Надеюсь, те рекомендации, которые я оставил в этой ветке, кому-то помогут.

Короче, dkv023, вы, наверное, тролль. Это наилучшее о вас моё мнение. Все прочие мысли оставляю за бортом. Всё, ушёл бухать.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
dkv023:
Ведь seo это рулетка!

В Сео в отличии от рулетки ничего не предсказуемо. В Рулетке я 100% солью.

В сео используя свои знания в продвижении сайтов я инвестирую деньги в разработку новых сайтов и старых проектов.

Не все проекты являются прибыльными и удачными. Но это не причина останавливаться.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
O
На сайте с 23.12.2011
90

Читаю, эту тему уже четвертый день, смотрю ТС пессимист, обижаться на меня не нужно!!! Смотрю ребята стараются из-зо всех сил вас подбодрить и никак у них не получается. Скачайте себе видео, аудио семинары по психологии, психотерапии, они вам помогут, промоют мозги. Прочтите книгу Браяна Трейси ---> "Точка фокуса" и другие. Не нужно падать духом!!!

Я создал сайт, у меня нету заработка 100$, но я не ною, и не жалуюсь, у меня тематика специфическая, она явно не для эдсенса (почти нету релевантных объявлений), ну ничего создам второй сайт и попробую на нем заработать, я не сдаюсь!

Удачи вам!

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Rimlyanin:
как? научите...

Rimlyanin, умножаем высокий CTR на стоимость клика в тематике, получаем денежка.

А учить... Дык, чукча писатель, а не учитель :)

D0
На сайте с 02.12.2007
149
plattoo:
dkv023, я терпел-терпел, но снова нажрался.

Эти 100 долларов на фиг никому не нужны. Если бы весь заработок на контексте равнялся трёшке, которую можно за вечер пропить, никто этой фигнёй попросту не занимался бы.

Поймите, контекстная реклама - белейший заработок. Это вам не дорвеи, где преобладает конвейерный метод. Всё, что от вас требуется, это создать чОткий и тематичный сайт. Причёсывайте его и будет вам ништяк!

Тот, кто не может заработать сто баксов на контексте на протяжении 3-4 месяцев либо конченный мудак, либо лентяй. Надеюсь, те рекомендации, которые я оставил в этой ветке, кому-то помогут.

Короче, dkv023, вы, наверное, тролль. Это наилучшее о вас моё мнение. Все прочие мысли оставляю за бортом. Всё, ушёл бухать.

Я не троль, я чел у которого несколько лет не получается или продвигается все медленно. Тока вот зачем на меня злиться? Наоборот ваши советы принесли пользу. Если бы вы не высказали свое мнение по поводу сайта, то у меня бы так и ничего не получалось. Я б так сидел и ничего не делал! Вы помогли. Единственное, с чем не согласен это то, что у меня неправильная тематика (Америка). Я б так не сказал, там были дорогие клики. Ну или кто-то меня скликивает :)

Насчет 3-4 месяца я с вами не согласен. Так как с нуля за 3-4 месяца без вложений и ссылок невозможно раскрутить сайт так чтобы он приносил 100 дол с адсенса. А именно уйдет много времени только на индексацию, написание статей. Это мое мнение, возможно я ошибаюсь.

Народ я просто с вас фигею. Откуда у вас столько ненависти к новичкам? На элементарные проблемы новичков вы набрасываетесь и посылаете их. Наверное просто не хотите делиться хлебом с ближними. Поэтому в основном только критикуете новичков! Но я не хочу превращать эту ветку в флуд. Просто думал, что вы посоветуете, что толковое. В тех рекомендациях что вы дали выше мало конкретики. Любимый сайт не будет приносить денег, так как есть понятия как коммерческий сайт и некоммерческий. К примеру, если я создам сайт на военную тематику, или там про ЦРУ, наврятли такой сайт можно монетизировать адсенсом.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
dkv023:
Я не троль, я чел у которого несколько лет не получается или продвигается все медленно. Тока вот зачем на меня злиться?

Пардон, если резко высказался. Но ты не чувствуешь меру в своём нытье. Тебе дают конкретные советы. Твоя задача (если ты хочешь преуспеть) применить их. Если что-то непонятно, задавай конкретный вопрос и тебе помогут. Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.

dkv023:
Наоборот ваши советы принесли пользу. Если бы вы не высказали свое мнение по поводу сайта, то у меня бы так и ничего не получалось. Я б так сидел и ничего не делал! Вы помогли.

Я рад, если дело обстоит именно так.

dkv023:
Единственное, с чем не согласен это то, что у меня неправильная тематика (Америка). Я б так не сказал, там были дорогие клики. Ну или кто-то меня скликивает

Тематика у тебя нормальная, не спорю. Но повторяю в миллионный раз

Идёте в AdWords, находите ключи, за которые рекламодатели платят, пишете под них материал, ставите ссылки, получаете трафик.

За этот траф тебе будут платить. Как только ты его получишь, приступай к экспериментам с блоками.

И выбрось из головы это "скликивают". Не те объёмы, и не та тематика, чтобы скликивали. Вот я реально обосрался, когда увидел CTR 40-50% на всех сайтах на протяжении последних двух недель. Весь аналитикс излазил, пытаясь понять какая сволочь стреляла.

dkv023:
Насчет 3-4 месяца я с вами не согласен. Так как с нуля за 3-4 месяца без вложений и ссылок невозможно раскрутить сайт так чтобы он приносил 100 дол с адсенса. А именно уйдет много времени только на индексацию, написание статей. Это мое мнение, возможно я ошибаюсь.

Да, ты ошибаешься. Ты последний кусок хлеба доедаешь, и у тебя нет нескольких сотен рублей на ссылки? Ни за что не поверю! Ты не умееешь (а, может, боишься!) работать с Sape?

Может, я должен скрины предоставить, чтобы ты мне поверил, что за 3-4 месяца реально выйти хотя бы на 100 баксов? Уволь, Сёрч - дело добровольное. Мне тут гонорары не платят.

dkv023:
Народ я просто с вас фигею. Откуда у вас столько ненависти к новичкам? На элементарные проблемы новичков вы набрасываетесь и посылаете их. Наверное просто не хотите делиться хлебом с ближними. Поэтому в основном только критикуете новичков! Но я не хочу превращать эту ветку в флуд. Просто думал, что вы посоветуете, что толковое. В тех рекомендациях что вы дали выше мало конкретики.

Окстись, дружище!!! Где ты увидел ненависть? Кто-то выше по ветке справедливо заметил, что если бы ты ТАК делал мозги в дорвейном резделе форума, тебя давно уже смешали бы с фекальными массами. Тебя никто не посылает, а, наоборот, вразумляют. И хлеба хватит всем - никто у тебя кусок изо рта не вырывает.

Мало конкретики? Видимо, это следствие того, что тебе нужен, как ты говоришь, ГУРУ. Не знаю, как другие участники дискуссии, но я себя гуру не считаю. Все мои рекомендации это проявление доброй воли. Больше, это только отдать тебе кипер, рапиду, аккаунт адсенс, ну, и сайты. Однако я на 99,9% уверен, что если я тебе всё это отдам, ты ни хрена не сделаешь. Просто сольёшь бабло, а потом скажешь, что мои MFA оказались тухлыми.

dkv023:
Любимый сайт не будет приносить денег, так как есть понятия как коммерческий сайт и некоммерческий. К примеру, если я создам сайт на военную тематику, или там про ЦРУ, наврятли такой сайт можно монетизировать адсенсом.

Выйди из детского возраста! Какой сайт про ЦРУ?! Ты по первому каналу видел рекламу Центрального Разведывательного Управления Пиндостана? Я, нет.

Если ты решил зарабатывать (просто зарабатывать, неважно где) забудь слово "любимый". Всякая конструктивная деятельность это преодоление. Она станет любимой только тогда, когда ты станешь виртуозом. Если после этих слов ты подумаешь, что я виртуоз, то это не так. У меня куча внутренних проблем. Но я знаю, что мне нужно есть, пить, курить, бухать, платить по счетам, пристойно выглядеть и т.д. Поэтому каждый день (с переменным успехом, естественно) я преодолеваю собственную инертность.

Вообще, у меня складывается впечатление, что ты не озабочен проблемой элементарного выживания и доминирования. Тебе максимум 20 лет и работу в онлайне ты воспринимаешь, как способ вые***ся перед бывшими одноклассниками и сокурсниками. Мол, "смотрите, ничо не делаю, а бабло имею. А вы лохи, которые ходят на работу". Это заведомо ущербная установка, поверь.

Больше не знаю, что сказать. Ибо пьяный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий