- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dkv023, я вам уже говорил, что в вашей теме ничтожно мало рекламодателей и релевантных объявлений. Как не переставляйте объявления, толку не будет.
Это похоже на разговор глухого с немым. Вам одно, а вы по-прежнему гнёте свою линию, не обращая внимания на рекомендации.
Графа Монте Кристо из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в сказочники 😒
туризм нормальная тематика. У меня был клик по 65 евроцент. Были по 20-30 евроцент, а сейчас снова копеешные. Как будто адсенс специально все делает, рисует клики, так чтобы выше 10 евро в месяц не выходило.
туризм нормальная тематика. У меня был клик по 65 евроцент. Были по 20-30 евроцент, а сейчас снова копеешные. Как будто адсенс специально все делает, рисует клики, так чтобы выше 10 евро в месяц не выходило.
Скажите, если я напишу статью про канализационную систему города Волгограда, например, это будет туристической тематикой? Полагаю, что туристические компании, зарабатывающие на турах в Волгоград на День Победы, захотят видеть клиентов по запросу типа "поездка волгоград 9 мая". А не по запросу "сточный коллектор волгоград". Верно?
Я это к тому, что на вашем сайте про США я нашёл нечто похожее. Я вам говорил, найдите ключи, за которые рекламодатели платят и напишите под них статьи. Вот тогда я соглашусь, что "туризм нормальная тематика".
Ничего Адсенс не делает и никакие клики не рисует. Он может не засчитывать недействительные клики. Это да. Всё прочее это фантазии Веснухина.
ТС, если вы за 4,5 года так и не научились зарабатывать на adsense, думаю пора задуматься о других способах заработать. :)
ТС, если вы за 4,5 года так и не научились зарабатывать на adsense, думаю пора задуматься о других способах заработать. :)
Тогда у меня был блог на блогспоте, который имел около 150-200 пос. Раскрутился за счет ссылок, типа прогона по каталогам, спам в комментариях. (тогда это все работало).В те времена я особо не учился SEO. Но на сегодня просмотрел практически все курсы всех "гуру" seo. И все их методы не рабочие. Особенно это видно по отзывам учеников. Так как никак не получается выйти на минимальный доход. Может потому что я ближе расположен к тому чтобы делать СДЛ чем пачку псевдо СДЛ или ГС. Конечно можно было написать 10 тис статей и тогда без всякого seo можно иметь хорошую посещаемость, но для меня это невозможно так как не представляю, что смогу в день писать по 10 статей.
на курсах у Kamchess`а также видел людей которые проплатив его курс и не приступив к практике, спрашивают там на форуме "какие еще курсы по манимейкингу пройти?", хотя фундаментальные основы на курсе были уже даны. ТС почитайте книгу по боксу и после прочтения вы станете боксером или книгу по хирургии и станете сразу хирургом.
Недавно меня рерайтер, после того как я дал ключи по "бизнесу/зарабоку/оборудованию" для кого предназначены эти тексты я ответили что процентов 30% это точно те люди которые будут годами серфить инет в поисках халявы и никогда не перейдут к практике.
Например titaniMOZG не сидит в раздумьях и просчетах "а будет тема приносить деньги или нет?", просто берет и делает, что не нужно в топку, а остальное окупается с лихвой.
Тогда у меня был блог на блогспоте, который имел около 150-200 пос. Раскрутился за счет ссылок, типа прогона по каталогам, спам в комментариях. (тогда это все работало).В те времена я особо не учился SEO. Но на сегодня просмотрел практически все курсы всех "гуру" seo. И все их методы не рабочие. Особенно это видно по отзывам учеников. Так как никак не получается выйти на минимальный доход. Может потому что я ближе расположен к тому чтобы делать СДЛ чем пачку псевдо СДЛ или ГС. Конечно можно было написать 10 тис статей и тогда без всякого seo можно иметь хорошую посещаемость, но для меня это невозможно так как не представляю, что смогу в день писать по 10 статей.
Вы называете штампование статей под нч СДЛом?
Сделайте для начала кучку ГСов, с их дохода будете развивать свои СДЛ сайты, если уж совсем денег нет чтобы вложиться.
Также можно вставить блок 336x280 с левой стороны в начале статьи.
Лично у меня это самый кликабельный блок.. Он и приносит основной доход.
Лично у меня это самый кликабельный блок.. Он и приносит основной доход.
в wordpress он будет некрасивым, (так как закрывает большую часть ширины статьи), учитывая что в статье куча картинок.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 22:17 ----------
Вы называете штампование статей под нч СДЛом?
Сделайте для начала кучку ГСов, с их дохода будете развивать свои СДЛ сайты, если уж совсем денег нет чтобы вложиться.
Любая статья может вылазить по НЧ запросу. Куча ГС это больше затрат на домены, хостинг + высокий риск попасть под АГС и другие фильтры. Тем более адсенс на ГС скорее всего попадет под бан в зависимости от настроения адсенса.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 22:23 ----------
на курсах у Kamchess`а также видел людей которые проплатив его курс и не приступив к практике, спрашивают там на форуме "какие еще курсы по манимейкингу пройти?", хотя фундаментальные основы на курсе были уже даны. ТС почитайте книгу по боксу и после прочтения вы станете боксером или книгу по хирургии и станете сразу хирургом.
Значит курс некачественный раз уж никто не смог сделать нормальный раскрученный сайт именно по технологии курса. Если проанализировать то успешные сайты именно не у тех кто закончил курсы или кто делал именно по программе курсов, а у тех кто случайно получил трафик, создав сайт.
Вообще мне кажется seo это таже рулетка, что и форекс и прочее. В одних случаях адсенс не банится, хоть и расположен на откровенном ГС. В других случаях на СДЛ банится. То же с раскруткой, кто-то купил кучу ссылок и получил 1000 пос. А у кого-то не вышло. То же самое со статьями один имеет 50 статей и у него трафик 100, а другой 200 статей и у него трафик 100. Рулетка!
Любая статья может вылазить по НЧ запросу.
Я говорил про другое. Если вы пишите статью под нч, а не для людей, значит это уже не совсем СДЛ сайт.
По вашим постам понятно что вы уже просто убеждены что с помощью сайтов не заработать. Не понимаю только чего вы тут хотите добиться? Убедить в этом других?
Не мучайте себя, в оффлайне полно работы.;)
---------- Добавлено 07.04.2012 в 23:26 ----------
Вообще мне кажется seo это таже рулетка, что и форекс и прочее. В одних случаях адсенс не банится, хоть и расположен на откровенном ГС. В других случаях на СДЛ банится. То же с раскруткой, кто-то купил кучу ссылок и получил 1000 пос. А у кого-то не вышло. То же самое со статьями один имеет 50 статей и у него трафик 100, а другой 200 статей и у него трафик 100. Рулетка!
Ахинея полнейшая!
в wordpress он будет некрасивым, (так как закрывает большую часть ширины статьи), учитывая что в статье куча картинок
У меня все пристойно.. ))