- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кто хоть какое-то время пользовался вышеозвученным сервисом, тот прекрасно знает о каком выкачивании идет речь, вы же этого понять не в силах.
Так объясните мне, о каком выкачивании идёт речь? О чём я пребываю в радужном неведении?
Любой реально полезный для людей сервис требует больших финансовых вложений
Осмелюсь возразить.
Вот этот списочек - полезностью для людей обладает, как думаете?
А финансовых вложений в него не было сделано никаких. Ноль за десять лет его существования!
Осмелюсь возразить.
Вот этот списочек - полезностью для людей обладает, как думаете?
А финансовых вложений в него не было сделано никаких. Ноль за десять лет его существования!
Я имел ввиду именно сервис. Какой либо каталог, блог или просто сайт с полезным контентом естественно можно сделать и без финансовых вложений.
народ кто нибудь может что посоветовать по этой теме Как научиться быстро наполнять сайт уникальными статьями
народ кто нибудь может что посоветовать по этой теме Как научиться быстро наполнять сайт уникальными статьями
во-первых, там ее и так найдут
во-вторых, в теме по ссылке первый абзац явно свидетельствует о том, что вам уже не проблема генерировать поток сознания, успевайте только кнопки давить :)
Добрый день Уважаемые форумчане!
Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем, кто отписался в этой теме.
Это просто кладезь информации для тех, кто собирается зарабатывать при помощи Google AdSense.
Я сам новичок в и точно могу сказать, что здесь вполне достаточно информации, для того чтобы начать зарабатывать деньги на AdSense. Именно начать, а успех - это опыт, опыт и еще раз, опыт.
Отдельное спасибо автору темы за его непонятливость, искренне надеюсь, что эта непонятливость вызвана всего лишь жаждой знаний.
Еще раз, огромное всем спасибо!:)
А я вот озадачился немного. Вот большинство говорит о том, что дорогостоящие запросы (с высокой стоимостью клика) рулят. То есть, как бы сайт должен выходить именно на тот трафик, который приходит по дорогостоящим запросам. Но ведь затраты на продвижение под такие фразы тоже, извините, не копеешные. Неужели окупаются? :)
А я вот озадачился немного. Вот большинство говорит о том, что дорогостоящие запросы (с высокой стоимостью клика) рулят. То есть, как бы сайт должен выходить именно на тот трафик, который приходит по дорогостоящим запросам. Но ведь затраты на продвижение под такие фразы тоже, извините, не копеешные. Неужели окупаются?
Не копеешные затраты это сколько?
Запросы разные бывают - я, например, не заморачиваюсь с ВК запросами. Уже писал, что на 1000 долларов дохода трачу 500-600 рублей в Сапе.
plattoo, я так понимаю тематика должна быть из области высокооплачиваемых. А запросы уже идут НК?
Я просто пытаюсь встать на место рекламодателя. Вот я готов щедро отстегнуть за переход на мой сайт, скажем по запросу: Заказать металлопластиковое окно - это у нас ВК запрос. Верно?
Ну и например, другой запрос: Самостоятельно установить м/п окно - это у нас НК запрос.
Но вот мне, как рекламодателю этот запрос и нах не нужен. Мне нужен целевой переход. Если взять НЧ запросы по теме "заказать" или "купить", то в ней же сидят все интернет магазины и коммерческие конторы. То есть - это также ВК запросы.
Или есть НК запросы за которые рекламодатель готов отстегнуть кучу бабла? Неужели он такой тупой, что ему впадлу статейку накатать под этот запрос и траф собирать на шару, чем в Адсенсе свои бабки сливать? :)
Однако, если поглядеть "ширее и глубжее", то можно рискнуть предположить, что на сайте о металлопластиковых окнах, где рассказывается о том, как их устанавливать и т д, рекламодатель заплатит больше денег за клик, чем на сайте, где выложено мильён анекдотов про Чапаева :)
ЗЫ. Хотя походу я туплю. Вот только что нашёл запрос, по которому нет конкуренции, и за который я бы как рекламодатель заплатил бы бабки... Нда... учиться и учиться ещё мне ...
plattoo, я так понимаю тематика должна быть из области высокооплачиваемых. А запросы уже идут НК?
В моём случае, скорее всего, именно так. Т.е. целенаправленно выведенных в топ ВК запросов у меня не так и много.
Я просто пытаюсь встать на место рекламодателя. Вот я готов щедро отстегнуть за переход на мой сайт, скажем по запросу: Заказать металлопластиковое окно - это у нас ВК запрос. Верно?
Ну и например, другой запрос: Самостоятельно установить м/п окно - это у нас НК запрос.
Но вот мне, как рекламодателю этот запрос и нах не нужен. Мне нужен целевой переход. Если взять НЧ запросы по теме "заказать" или "купить", то в ней же сидят все интернет магазины и коммерческие конторы. То есть - это также ВК запросы.
Или есть НК запросы за которые рекламодатель готов отстегнуть кучу бабла? Неужели он такой тупой, что ему впадлу статейку накатать под этот запрос и траф собирать на шару, чем в Адсенсе свои бабки сливать?
Вы за рекламодателей не беспокойтесь :) Они же сами определяют, за что готовы платить, и что им даром не надо.
Тупой или не тупой, не мне судить. Видимо, выгоднее вложиться в контекстную рекламу, нежели в SEO. Да, что там говорить - арбитражники попросту не покупали бы траф, если бы это не было выгодно.
Однако, если поглядеть "ширее и глубжее", то можно рискнуть предположить, что на сайте о металлопластиковых окнах, где рассказывается о том, как их устанавливать и т д, рекламодатель заплатит больше денег за клик, чем на сайте, где выложено мильён анекдотов про Чапаева
В целом, так дело и обстоит - в данном случае вы не ошибаетесь. Однако я уточню, что не "рекламодатель заплатит больше денег за клик" (хотя в AdWords и существует таргетинг на места размещения), а сама система подберёт более релевантные объявления на узкотематическом сайте, и, тем самым повысится CTR, цена за клик, и конверсия на ресурсе рекламодателя.
ЗЫ. Хотя походу я туплю. Вот только что нашёл запрос, по которому нет конкуренции, и за который я бы как рекламодатель заплатил бы бабки... Нда... учиться и учиться ещё мне ...
Вот именно, набирайтесь опыта. А то некоторые, дальше теории не продвигаются. И тупо утверждают, что земля плоская и на AdSense невозможно заработать.