- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сильно рекомендую другой курс - в Подмосковье на стройку вместе с таджиками кирпичи таскать и цемент месить. 16 часов в сутки. И спать в бараке на трёхэтажных нарах. И чтобы первая зарплата только через 3 месяца работы. А когда день зарплаты наступит - хозяин куда-то исчез вместе с деньгами. На сегодняшний день это, пожалуй, лучший мотивационный курс, который я встречал в России.
Вот пример мотивированного курса, который прошел лично я. ТС, прочитайте пожалуйста, все написанное на 100% вам подходит..
По ходу у вас в жизни пинка не было
**OFF
Devvver оппаньки, вы блек лист у DrWeb попали. Парни навалимся ка Сообщить о ложном срабатывании, не одному человеку Devvver помог, надо бы и ему помочь.
По поводу 100 баксов в месяц и так далее - не люблю писать заумные слова, поэтому напишу кратко - даже человек без опыта, прочитай пару десяток статеек с блогов в состоянии создать сайт и начать зарабатывать.
Не гоните пургу, если б все так было просто, то зарабатывать 100 дол в мес с контекста было б легко. Но на практике большинство народу зарабатывает до 20-30 дол в месяц. Или зарабатывают 100 дол в мес, при этом прилагают усилия с помощью которых в офлайне они зарабатывали бы 1000 дол в месяц. Я со своими 200 статьями не могу выйти на планку 100 дол в месяц.
Но я с вами согласен относительно "курсов мотивации". :) Когда проходишь такие курсы мотивация возрастает в разы больше обычного.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:29 ----------
Вот пример мотивированного курса, который прошел лично я. ТС, прочитайте пожалуйста, все написанное на 100% вам подходит..
По ходу у вас в жизни пинка не было
Читал давно, думаете я не просматриваю ваш блог :-). Я все известные сайты о seo периодически прочитываю, но толку никакого. Единственный пример вызывающий восхищения это блог Кто на новенького с посещалкой почти 15 тыс в сутки в тематике seo! При чем у него точно не 15 тыс статей :)
---------- Добавлено 08.04.2012 в 13:30 ----------
Как вы считаете для повышения СТР могут ли помочь текстовые и медийные рекламные блоки? Возможно медийные объявления более привлекательно смотрятся на сайте, что вызывает у юзера желание кликнуть?
dkv023, вот вам лучший мотивирующий баянистый курс:
Кроме того, с 200 уников в день реально выжимать от 20 до 30 долларов (в день, разумеется).
как? научите...
как? научите...
от тематике же зависит. какой нибудь мфа в бурже под страхование может и будет риносить такие деньги))
Devvver оппаньки, вы блек лист у DrWeb попали
просканил Др-Веб и ничего не нашел... странно.....
Не гоните пургу, если б все так было просто, то зарабатывать 100 дол в мес с контекста было б легко. Но на практике большинство народу зарабатывает до 20-30 дол в месяц. Или зарабатывают 100 дол в мес, при этом прилагают усилия с помощью которых в офлайне они зарабатывали бы 1000 дол в месяц. Я со своими 200 статьями не могу выйти на планку 100 дол в месяц.
Кто вам это сказал? может сначала, прежде чем зарабатывать на контенте стоит поучиться созданию сайтов?
Возможно медийные объявления более привлекательно смотрятся на сайте, что вызывает у юзера желание кликнуть?
Вам не желание кликнуть нужно, а тематические сайты, которые будут интересны пользователю. Если смысл кликов будет тольок посмотреть, а не пользоваться товарами - получите в конце концов бан за клики.
Кто вам это сказал? может сначала, прежде чем зарабатывать на контенте стоит поучиться созданию сайтов?
А что там учиться. выбирается правильная тематика, типа туризм. Ищутся НЧ запросы. Тут есть спорные моменты, одни ищут просто НЧ запросы от фонаря, другие проверяют на конкурентность ( типа чтобы было мало тайтлов в выдаче и пиаристых сайтов) Пишутся статьи примерно под 2000 знаков. Размещаются на сайте. А дальше как повезет :) Ведь seo это рулетка! Ну если если деньги то закупается пару ссылок с ГГЛ. Или делается обмен с другими сайтами, но это менее эффективно.
вот вам, например, запросы
где отремонтировать двигатель лада калина
как отремонтировать двигатель лада калина
как отремонтировать двигатель лада калина своими руками
задайте эти вопросы гуглу и смотрите на блок справа
Разницу понимаете?
что то все зациклены на том чтобы найти ключи достать статьи на два кила наклепать сайтик и прогнать по биржам дабы обрести популярность и вуаля, наш мфашка работает как курица которая несет золотые яйца!! и при этом все напоминают о начальнем капитале.. то есть если у человека есть 200 баксов то он типа должен потратить все эти деньги на создание одного мфашки и ждать выстрелит или нет..
думать надо шире, читайте богатого и бедного папу.. там есть пункт по поводу крысиных бегах.. так, все эти советы как бы всех чайников направляют на крысиные бега. якобы все мфа делаются одним методом и выглядят они одинаково.. и что каждый кто начинает что то делать то должен в обязательном порядке пройти эти этапы.. да нет. нифига.
думайте как достать правильный и полезный контент, бесплатно. для таких контентов у гугла нет претензий. они даже полезнее чем остальные двухкиловые статьи которые написаны дешевыми копирайтерами и имеют потенциал на получение внешних ссылок, и самое главное - потеряв такой сайт вы не будете печалиться.. на таких сайтах вы потратите 100 рублей на регистрацию домена и сколько то на хостинг. и можно получать по 200 баксов каждый месяц с одного из таких сайтов..
1. главное - учитесь SEO, любой сайт можно просто скопировать и переставить нужные ударения в смысле сео в нужные места и запросто можно обогнать сайт-оригинал...
2. главная мотивация - деньги. если делаете мфа то деньги, плевать на сдлность. главное чтобы контент был правильным, нужным и самое главное, требуемым.