Как поднять CTR на СДЛ сайте

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Kamchess:
Сильно рекомендую другой курс - в Подмосковье на стройку вместе с таджиками кирпичи таскать и цемент месить. 16 часов в сутки. И спать в бараке на трёхэтажных нарах. И чтобы первая зарплата только через 3 месяца работы. А когда день зарплаты наступит - хозяин куда-то исчез вместе с деньгами. На сегодняшний день это, пожалуй, лучший мотивационный курс, который я встречал в России.

Вот пример мотивированного курса, который прошел лично я. ТС, прочитайте пожалуйста, все написанное на 100% вам подходит..

По ходу у вас в жизни пинка не было

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S
На сайте с 06.01.2011
45

**OFF

Devvver оппаньки, вы блек лист у DrWeb попали. Парни навалимся ка Сообщить о ложном срабатывании, не одному человеку Devvver помог, надо бы и ему помочь.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Devvver:

По поводу 100 баксов в месяц и так далее - не люблю писать заумные слова, поэтому напишу кратко - даже человек без опыта, прочитай пару десяток статеек с блогов в состоянии создать сайт и начать зарабатывать.

Не гоните пургу, если б все так было просто, то зарабатывать 100 дол в мес с контекста было б легко. Но на практике большинство народу зарабатывает до 20-30 дол в месяц. Или зарабатывают 100 дол в мес, при этом прилагают усилия с помощью которых в офлайне они зарабатывали бы 1000 дол в месяц. Я со своими 200 статьями не могу выйти на планку 100 дол в месяц.

Но я с вами согласен относительно "курсов мотивации". :) Когда проходишь такие курсы мотивация возрастает в разы больше обычного.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:29 ----------

Читал давно, думаете я не просматриваю ваш блог :-). Я все известные сайты о seo периодически прочитываю, но толку никакого. Единственный пример вызывающий восхищения это блог Кто на новенького с посещалкой почти 15 тыс в сутки в тематике seo! При чем у него точно не 15 тыс статей :)

---------- Добавлено 08.04.2012 в 13:30 ----------

Как вы считаете для повышения СТР могут ли помочь текстовые и медийные рекламные блоки? Возможно медийные объявления более привлекательно смотрятся на сайте, что вызывает у юзера желание кликнуть?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

dkv023, вот вам лучший мотивирующий баянистый курс:

jpg wallpaper-tema-1024x768.jpg
Ыыыыы
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
plattoo:
Кроме того, с 200 уников в день реально выжимать от 20 до 30 долларов (в день, разумеется).

как? научите...

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Rimlyanin:
как? научите...

от тематике же зависит. какой нибудь мфа в бурже под страхование может и будет риносить такие деньги))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
stman:
Devvver оппаньки, вы блек лист у DrWeb попали

просканил Др-Веб и ничего не нашел... странно.....

dkv023:
Не гоните пургу, если б все так было просто, то зарабатывать 100 дол в мес с контекста было б легко. Но на практике большинство народу зарабатывает до 20-30 дол в месяц. Или зарабатывают 100 дол в мес, при этом прилагают усилия с помощью которых в офлайне они зарабатывали бы 1000 дол в месяц. Я со своими 200 статьями не могу выйти на планку 100 дол в месяц.

Кто вам это сказал? может сначала, прежде чем зарабатывать на контенте стоит поучиться созданию сайтов?

dkv023:
Возможно медийные объявления более привлекательно смотрятся на сайте, что вызывает у юзера желание кликнуть?

Вам не желание кликнуть нужно, а тематические сайты, которые будут интересны пользователю. Если смысл кликов будет тольок посмотреть, а не пользоваться товарами - получите в конце концов бан за клики.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Devvver:

Кто вам это сказал? может сначала, прежде чем зарабатывать на контенте стоит поучиться созданию сайтов?

А что там учиться. выбирается правильная тематика, типа туризм. Ищутся НЧ запросы. Тут есть спорные моменты, одни ищут просто НЧ запросы от фонаря, другие проверяют на конкурентность ( типа чтобы было мало тайтлов в выдаче и пиаристых сайтов) Пишутся статьи примерно под 2000 знаков. Размещаются на сайте. А дальше как повезет :) Ведь seo это рулетка! Ну если если деньги то закупается пару ссылок с ГГЛ. Или делается обмен с другими сайтами, но это менее эффективно.

S
На сайте с 06.01.2011
45

вот вам, например, запросы

где отремонтировать двигатель лада калина

как отремонтировать двигатель лада калина

как отремонтировать двигатель лада калина своими руками

задайте эти вопросы гуглу и смотрите на блок справа

Разницу понимаете?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

что то все зациклены на том чтобы найти ключи достать статьи на два кила наклепать сайтик и прогнать по биржам дабы обрести популярность и вуаля, наш мфашка работает как курица которая несет золотые яйца!! и при этом все напоминают о начальнем капитале.. то есть если у человека есть 200 баксов то он типа должен потратить все эти деньги на создание одного мфашки и ждать выстрелит или нет..

думать надо шире, читайте богатого и бедного папу.. там есть пункт по поводу крысиных бегах.. так, все эти советы как бы всех чайников направляют на крысиные бега. якобы все мфа делаются одним методом и выглядят они одинаково.. и что каждый кто начинает что то делать то должен в обязательном порядке пройти эти этапы.. да нет. нифига.

думайте как достать правильный и полезный контент, бесплатно. для таких контентов у гугла нет претензий. они даже полезнее чем остальные двухкиловые статьи которые написаны дешевыми копирайтерами и имеют потенциал на получение внешних ссылок, и самое главное - потеряв такой сайт вы не будете печалиться.. на таких сайтах вы потратите 100 рублей на регистрацию домена и сколько то на хостинг. и можно получать по 200 баксов каждый месяц с одного из таких сайтов..

1. главное - учитесь SEO, любой сайт можно просто скопировать и переставить нужные ударения в смысле сео в нужные места и запросто можно обогнать сайт-оригинал...

2. главная мотивация - деньги. если делаете мфа то деньги, плевать на сдлность. главное чтобы контент был правильным, нужным и самое главное, требуемым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий